Обсуждение материала на форуме — для uCoz

1655
10 из 10
Проголосовало: 2




Алгоритм работы скрипта:
— Добавляет материал (как обычно);
— Скрипт берет ссылку на только что добавленный материал и создает тему на форуме с ссылкой на материал (есть поддержка каптчи);
— Скрипт редактирует материал (добавленный в пункте 1) и в нужное поле добавляет ссылку на созданную тему (в пункте 2).
В итоге инеем тему на форуме, в которой каждый может задать свой вопрос насчет любого материала, к тому же это удобно. Админам удобнее отслеживать новые вопросы (комментарии) к материалам. Для этого можно создать отдельный раздел на форуме.
Настроил скрипт под модули Каталог файлов и Каталог сайтов. Скрипт можно легко настроить под любой модуль.

Установка для Каталога файлов:
1. Настройки модуля

2. В горизонтальном меню в админке жмем Настройки » Замена стандартный надписей. Ищем наше поле и переименовываем в «Тема на форуме».

3. Качаем скрипт и заливаем в корень сайта.
Некоторые строки в коде прокомментированы.

Code
fid: 6

id форума, где создаем темы. Там же изменить можно название темы и текст темы.
4. Каталог файлов » Страница добавления/редактирования материала, после $BODY$

Code
<script type="text/javascript" src="http://webo4ka.ru/Ucoz2/uForumDiscuss-load.js"></script>

5. Настраиваем права групп ( /panel/?a=users;l=groups;t=8 ). Разрешаем пользователям редактировать свои материалы.
6. Страница материала и комментариев к нему, по месту:

Code
<?if($DOCPAGE_URL$)?><a href="$DOCPAGE_URL$">Обсуждение материала на форуме</a><?endif?>

Установка для каталога сайтов:
1, 2 пункт — смотрим выше, только используем поле «Web-site автора материала».
3. этот скрипт качаем и заливаем в корень сайта.
4. Каталог сайтов » Страница добавления/редактирования материала, после $BODY$

Code
<script type="text/javascript" src="http://webo4ka.ru/Ucoz2/uForumDiscuss-dir.js"></script>

5. Настраиваем права групп ( /panel/?a=users;l=groups;t=8 ). Разрешаем пользователям редактировать свои материалы.
6. Страница материала и комментариев к нему, по месту:

Code
<?if($AUTHOR_SITE$)?><a href="$AUTHOR_SITE$">Обсуждение материала на форуме</a><?endif?>

Для новостей сайта:

Качаем и заливаем в корень.
Шаблон Новости сайта » страница архива материалов, после $BODY$

Code
<?if($PAGE_ID$ = 'add' or $PAGE_ID$ = 'edit')?>  
  <script type="text/javascript" src="/uForumDiscuss-news.js"></script>  
<?endif?>

В настройках модуля активируем «Дополнительное поле 5» (см выше)
и в страницу материала и комментариев к нему

Code
<?if $OTHER5$?><a href="$OTHER5$">Обсудить на форуме</a><?endif?>
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://ucodes.ru
  • Всего комментариев: 1

rayven
0
rayven написал: Написано 20 Декабря 2011 в 03:42
Комментарий №1
Для новостей пишет не заполнено краткое описание

А для статей пишет не заполнено полное описание. (на статьи брал скрипт с новостей) dry
Чего то я пропустил.

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • Доп 8 станций:
    Код
    <div class="mSt"><p>Tropical</p><div data="2/trop_64">64</div><br><div data="2/trop_128">128</div><br><div data="2/trop_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Нафталин FM</p><div data="2/naft_64">64</div><br><div data="2/naft_128">128</div><br><div data="2/naft_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Rave FM</p><div data="2/rave_64">64</div><br><div data="2/rave_128">128</div><br><div data="2/rave_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Gold</p><div data="2/gold_64">64</div><br><div data="2/gold_128">128</div><br><div data="2/gold_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>GOA/PSY</p><div data="2/goa_64">64</div><br><div data="2/goa_128">128</div><br><div data="2/goa_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Minimal/Tech</p><div data="2/mini_64">64</div><br><div data="2/mini_128">128</div><br><div data="2/mini_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>House</p><div data="2/fut_64">64</div><br><div data="2/fut_128">128</div><br><div data="2/fut_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Megamix</p><div data="2/mix_64">64</div><br><div data="2/mix_128">128</div><br><div data="2/mix_320">320</div></div>


    Fix работы радио:
    Находим: if(radUrl=="tm" || radUrl=="ps" || radUrl=="teo" || radUrl=="dc")
    Меняем на: if (radUrl == "tm" || radUrl == "ps" || radUrl == "teo" || radUrl == "dc" || radUrl == "gop")
  • CbIPoK2513 написал:
  • Мой вариант выдаёт аватарку картинкой, а не текстом.
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
  • waak написал:
  • Почему у меня он перелистывает в верх а не вниз и если это первая песня на стр то он её по кругу гоняет а не переходит к последней
    и как сделать стоп по клику на трек который играет?
  • Acht написал:
  • Тест
    Последние темы
    Опрос
    466
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: