Новый вид статистики форума


Новый вид статистики форума

1987
8.6 из 10
Проголосовало: 6





Скрипт изменяет вид статистики форума ucoz, цвета можно изменить в CSS стилях, стандартно скрипт сделан для светлого дизайна. Установка состоит из 1 шага.

Установка:

Идем в общий вид страниц форума и после $BODY$ cтавим код:
Code
  
  <?if($PAGE_ID$='main')?>
  <style>
  .gTables {background:#dcdcdc;}
  #record {padding:6px;background:#f7f7f7;}
  #onlis {padding:6px;background:#fff;}
  #onlines {background:#fff;padding:6px;}
  #alltem,#allotvet,#allusers {background:#f7f7f7;padding:6px;}
  #tem,#otvet,#alluser,#newuser {padding:6px;background:#fff;text-align:center;font-weight:bold;}
  </style>
  <table width="100%" cellspacing="1" cellpadding="0" border="0" class="gTables" style="margin-top:-25px;">
<tbody><tr><td class="gTableTop" colspan="8"><div class="gTopCornerRight" style="float:right"></div>Статистика форума</td></tr>
  <tr><td id="onlis" colspan="4"></td><td id="record" colspan="4"></td></tr>
  <tr><td id="onlines" colspan="8"></td></tr>
  <tr><td id="alltem" >Всего создано тем:</td><td id="tem"></td><td id="allotvet">Всего создано ответов:</td><td id="otvet"></td><td id="allusers">Всего зарегистрировано человек:</td><td id="alluser"></td><td id="allusers">Новый участник:</td><td id="newuser"></td></tr>
   
</tbody></table>
   
  <script>
   
  var newUser = $('.gTableBody1 b:last').html();
  var posetiteli = $('.gTableSubTop').slice(-2).html();
  var onlines = $('.gTableBody1').html();
  var record = $('.statsRecord').html();
  var allTem = $('.gTableBody1:last b:first').html();
  var allotvet = $('.gTableBody1:last b + b').html();
  var allUsers = $('.gTableBody1:last b').eq(2).html();
   
   
  $('.gTable').last().html('');
  $('#record').html(record);
  $('#onlines').html(onlines);
  $('#onlis').html(posetiteli);
  $('#tem').html(allTem);
  $('#otvet').html(allotvet);
  $('#alluser').html(allUsers);
  $('#newuser').html(newUser);
  $('.statsRecord').attr('style','display:none');
  </script><?endif?>
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Webing, это его n материал
Источник: http://jqucoz.ru
  • Всего комментариев: 16

Snoopak
0
Snoopak написал: Написано 23 Июня 2016 в 20:41
Комментарий №13
Выводится только ник последнего зарегистрированного пользователя. Вовчик, почини скрипт, пожалуйста)

Вовчик
-2
Вовчик написал: Написано 24 Июня 2016 в 00:31
Комментарий №14
200р tongue

Snoopak
0
Snoopak написал: Написано 28 Июня 2016 в 10:30
Комментарий №15
Уже не надо, я сам починил.

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 29 Июня 2016 в 19:34
Комментарий №16
так покажи для других код...

xxxjokerxx
0
xxxjokerxx написал: Написано 28 Апреля 2015 в 08:10
Комментарий №8
Здравствуйте. Очень понравился такой вид. Все работает отлично, до момента пока на сайте нет именинников, как только у кого др наступает все цыфры пропадают из таблицы, остаются только ники присутствующих и последнего зарегистрированного на сайте. Подскажите пожалуйста как что нужно прописать, чтобы не рушился функционал при наличии именинников либо как сделать их вывод в отдельную строку, но опять же чтобы функционал таблицы не нарушался? Надеюсь ответите, спасибо)

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 28 Апреля 2015 в 18:31
Комментарий №9
как-нибудь гляну, но не гарантирую никаких результатов...

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 11 мая 2015 в 15:57
Комментарий №10
Сегодня вспомнил про тебя)) короче нашел косяк) потом может как-нибудь выложу нормальный код))

Десерт
0
Десерт написал: Написано 01 Ноября 2015 в 18:12
Комментарий №11
Такой вот вопрос, а исправленный код уже можно не ждать?

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 02 Ноября 2015 в 09:31
Комментарий №12
не знаю можно ждать или нет, но если прям срочно нужно, то за доп плату сделаю))

Kyle
0
Kyle написал: Написано 30 Марта 2014 в 18:48
Комментарий №7
А как вывести именинников? Подскажите пожалуйста

cTaPuk
0
cTaPuk написал: Написано 13 Декабря 2012 в 09:05
Комментарий №6
да он не хрина не работает!
Всего создано тем: непоказывае
Всего создано ответов: непоказывае
Всего зарегистрировано человек: непоказывае
Новый участник: тута показывае

это чё за хрень

admin7553
0
admin7553 написал: Написано 29 Ноября 2012 в 22:53
Комментарий №4
Quote
Ищем строку " style="margin-top:-25px;"> " и значение -25 меняем на 0.

А что это меняет? У меня все в норме.

Lacr1mosa
0
Lacr1mosa написал: Написано 30 Ноября 2012 в 14:41
Комментарий №5
это меняет отступ сверху
Ваш, КэП.

Myşatinu
+2
Myşatinu написал: Написано 12 Ноября 2011 в 01:31
Комментарий №2
10 read



-25px meniaem na 0

Myşatinu
-1
Myşatinu написал: Написано 12 Ноября 2011 в 00:34
Комментарий №1
ceota ni tak palucilasi... http://i.imgur.com/EJogp.png

Webing
-1
Webing написал: Написано 12 Ноября 2011 в 07:02
Комментарий №3
Да кстати, у кого как на скриншоте
ищем строку " style="margin-top:-25px;"> " и значение -25 меняем на 0.

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 24
Скрипты и модификации для Ucoz 2101
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Поставил ваш код он начинает считать от 0 до 100 и останавливаеться. я думал он будет в случайном порядке показывать цыфры
как поставить свою ссылку и логотип
  • Сатурн-1 написал:
  • Похвально.
  • Winston888 написал:
  • Я не говорил что делаю только скрипты. Я делаю шаблоны, скрипты, адаптации с разных движков под ucoz и на оборот + я ещё и сам рисую. В данный момент занимаюсь дизайном для webo4ka сам рисую сам верстаю.
  • Сатурн-1 написал:
  • Заметь, мы делаем почти одну и ту же работу.
    Ты - скрипты, я -шаблон. И каждый делает это бесплатно, НО
    ты делаешь скрипты без шаблона, я делаю шаблон без скриптов (не считая основных).
    Я тоже могу сказать что твои скрипты не идеальны, но не буду т.к. даже не знаю какие из всех существующих твои.
    Поэтому ты не сравнивай скрипты и шаблоны да еще и на Ucoz'e, мы же не на хакатоне каком нибудь.
    Последние темы
    Опрос
    205
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: