Новый вид статистики форума

1438
7.4 из 10
Проголосовало: 3






Форум --- Общий вид страниц форума!.
После $BODY$ ставим:

Code

<?if($PAGE_ID$='main' or $PAGE_ID$='recentthreads')?>  
<style>.gTableRight {display:none;}

.stis {border-bottom:1px solid #383838; background:#000; padding:5px; color:#6d6d6d; font-weight:normal;}

.stis_r {float:right; border-left:1px dotted #383838; background:#000; padding:5px; margin-top:-5px; margin-bottom:-9px; margin-right:-5px; width:78px; text-align:center; color:#3d3d3d; font-weight:bold;}

#forB b {display:inline-block; margin:-5px 5px; border-top:1px solid #383838; border-left:1px dotted #383838; border-right:1px dotted #383838; padding:4px 8px;}

.bikaXD {border-bottom:1px solid #383838; background:#000; padding:5px; color:#6d6d6d; margin:-10px; margin-bottom:10px;}
</style>  

<script type="text/javascript">
$(".gTableSubTop:contains('Статистика форума')").parent('tr').each(function(){
$(this).parent().find('.gTableSubTop:contains("Поздравляем с Днем Рождения!")').attr({'colspan' : '4'});
$(this).parent().find('.birthdaysBlock').parent('td').attr({'colspan' : '4'});
$(this).find('td').text('Статистика').attr({'width' : '220px'});
$(this).prev().prev().hide(); $(this).prev().hide();
troll = [$(this).prev().find('td:eq(1)').html(),$(this).prev().parent().find('td.gTableSubTop:first').html(),$(this).prev().find('td:eq(1) div').html()];

$(".gTableTop:contains('Дополнительная информация')").attr({'colspan' : '4'}).text('Статистика форума');
$(this).next().find('td:eq(1)').attr({'colspan' : '2'});

stati = [$(this).next().find('td:eq(1)').find('b:first').text(),$(this).next().find('td:eq(1)').find('b:eq(1)').text(),$(this).next().find('td:eq(1)').find('b:eq(2)').text(),$(this).next().find('td:eq(1)').find('a').attr('href'),$(this).next().find('td:eq(1)').find('a').text()];

$(this).next().find('td:eq(1)').html('<div id="sqlStat" style="margin:-10px;"></div>');
$('#sqlStat').append('<div class="stis"><div class="stis_r">'+stati[1]+'</div>Сообщений:</div>');
$('#sqlStat').append('<div class="stis"><div class="stis_r">'+stati[0]+'</div>Создано тем:</div>');
$('#sqlStat').append('<div class="stis"><div class="stis_r">'+stati[2]+'</div>Пользователей:</div>');
$('#sqlStat').append('<div class="stis" style="border:0px;"><div class="stis_r" style="padding:5px 3px; width:82px;"><a href="'+stati[3]+'">'+stati[4]+'</a></div>Новый участник:</div>');

$(this).prepend('<td colspan="2" id="forB" class="gTableSubTop">'+troll[2]+'</td>');
$(this).next().find('td:eq(1)').before('<td colspan="2" class="gTableBody1" style="padding: 10px;" valign="top"><div id="sqStat"></div></td>');
$('#sqStat').append('<div class="bikaXD">'+troll[1]+'</div>');
$('#sqStat').append('<div id="figase">'+troll[0]+'</div>');
$("#figase").find('div.statsRecord').hide();
});
</script>

<?endif?>
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://usite.su/
  • Оставить первым комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • Доп 8 станций:
    Код
    <div class="mSt"><p>Tropical</p><div data="2/trop_64">64</div><br><div data="2/trop_128">128</div><br><div data="2/trop_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Нафталин FM</p><div data="2/naft_64">64</div><br><div data="2/naft_128">128</div><br><div data="2/naft_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Rave FM</p><div data="2/rave_64">64</div><br><div data="2/rave_128">128</div><br><div data="2/rave_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Gold</p><div data="2/gold_64">64</div><br><div data="2/gold_128">128</div><br><div data="2/gold_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>GOA/PSY</p><div data="2/goa_64">64</div><br><div data="2/goa_128">128</div><br><div data="2/goa_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Minimal/Tech</p><div data="2/mini_64">64</div><br><div data="2/mini_128">128</div><br><div data="2/mini_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>House</p><div data="2/fut_64">64</div><br><div data="2/fut_128">128</div><br><div data="2/fut_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Megamix</p><div data="2/mix_64">64</div><br><div data="2/mix_128">128</div><br><div data="2/mix_320">320</div></div>


    Fix работы радио:
    Находим: if(radUrl=="tm" || radUrl=="ps" || radUrl=="teo" || radUrl=="dc")
    Меняем на: if (radUrl == "tm" || radUrl == "ps" || radUrl == "teo" || radUrl == "dc" || radUrl == "gop")
  • CbIPoK2513 написал:
  • Мой вариант выдаёт аватарку картинкой, а не текстом.
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
  • waak написал:
  • Почему у меня он перелистывает в верх а не вниз и если это первая песня на стр то он её по кругу гоняет а не переходит к последней
    и как сделать стоп по клику на трек который играет?
  • Acht написал:
  • Тест
    Последние темы
    Опрос
    255
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 2
    Пользователей: 1
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: