Новый вид Дополнительной информации на форуме

1466
8 из 10
Проголосовало: 6






Вот такой вот простенький скрипт на форум,смотрится довольно не плохо.

В Общий вид страниц форума в самом конце,перед </body>

Code
<script type="text/javascript">  
  $(".statsRecord").after('<div style="margin-top:5px; margin-bottom:4px; border-bottom:1px solid #d9d9d9; width:inherit;" id="HrStatForum"> </div>');  
  var forumstats = document.getElementsByTagName('TD');  
  for(var i = 0; i < forumstats.length; i ++){  
  if(forumstats[i].className == 'gTableBody1'){  
  forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('Рекорд посещаемости форума','Одновременно на форуме было: ');  
  forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('зафиксирован','пользователей. <br />Когда:');  
  forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('ответов','сообщений');  
  forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('Всего создано','Тем — ');  
  forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('тем, в которые добавлено','<span style="padding:0px 4px 0px 4px; color:#aaa;"> | </span>Сообщений — ');  
  forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('сообщений.','');  
  forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('Зарегистрировано ','Зарегистрировано — ');  
  forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('пользователей. ','');  
  forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('Приветствуем нового участника','<br />Последний зарегистрированный:');}}  

  var StatForum = $("tr").find("tr td:contains('Дополнительная информация')");  
  if($(".gTable:last tr:eq(1) td").find('b:eq(1)').text() == '0'){  
  $("#HrStatForum").hide();  
  }  
  </script>


Автор: iWebb
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://usite.su/
  • Всего комментариев: 8

DJ_FORWARD
0
DJ_FORWARD написал: Написано 07 Июня 2011 в 02:04
Комментарий №8
biggrin

borisle
0
borisle написал: Написано 30 мая 2011 в 00:22
Комментарий №6
Вовчик, указывай источник ты хотя бы правильно. Они рипнули у меня это фишку. с сайта nash-kavkz
я iWebb {uSite}

Заранее спасибо.

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 30 мая 2011 в 00:29
Комментарий №7
Поставил! Извини, не знал!

DJ_FORWARD
0
DJ_FORWARD написал: Написано 28 мая 2011 в 14:19
Комментарий №5
И я на скрине biggrin

Никита_Степанов_мне_8
0
Никита_Степанов_мне_8 написал: Написано 28 мая 2011 в 11:41
Комментарий №4
Я не на скрине sad

Jeff
0
Jeff написал: Написано 28 мая 2011 в 11:24
Комментарий №3
Я на скрине biggrin

Jaime_Deas
0
Jaime_Deas написал: Написано 27 мая 2011 в 23:30
Комментарий №2
Ты всегда на скрин попадаешь smile smile

DIMON_-_BEST
0
DIMON_-_BEST написал: Написано 27 мая 2011 в 23:14
Комментарий №1
Я на скрине=)))

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • Можете добавить свои input поля, но сохраняйте их порядок в html для правильного сохранения и вывода.
  • Marishka написал:
  • Новая версия 1.3 (+6 новых станций):
    Установка:
    Демо: Перейти
  • Marishka написал:
  • Доп 8 станций:
    Код
    <div class="mSt"><p>Tropical</p><div data="2/trop_64">64</div><br><div data="2/trop_128">128</div><br><div data="2/trop_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Нафталин FM</p><div data="2/naft_64">64</div><br><div data="2/naft_128">128</div><br><div data="2/naft_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Rave FM</p><div data="2/rave_64">64</div><br><div data="2/rave_128">128</div><br><div data="2/rave_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Gold</p><div data="2/gold_64">64</div><br><div data="2/gold_128">128</div><br><div data="2/gold_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>GOA/PSY</p><div data="2/goa_64">64</div><br><div data="2/goa_128">128</div><br><div data="2/goa_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Minimal/Tech</p><div data="2/mini_64">64</div><br><div data="2/mini_128">128</div><br><div data="2/mini_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>House</p><div data="2/fut_64">64</div><br><div data="2/fut_128">128</div><br><div data="2/fut_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Megamix</p><div data="2/mix_64">64</div><br><div data="2/mix_128">128</div><br><div data="2/mix_320">320</div></div>


    Fix работы радио:
    Находим: if(radUrl=="tm" || radUrl=="ps" || radUrl=="teo" || radUrl=="dc")
    Меняем на: if (radUrl == "tm" || radUrl == "ps" || radUrl == "teo" || radUrl == "dc" || radUrl == "gop")
  • CbIPoK2513 написал:
  • Мой вариант выдаёт аватарку картинкой, а не текстом.
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
    Последние темы
    Опрос
    469
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: