Новый вид Дополнительной информации на форуме


Новый вид Дополнительной информации на форуме

1363
8 из 10
Проголосовало: 6






Вот такой вот простенький скрипт на форум,смотрится довольно не плохо.

В Общий вид страниц форума в самом конце,перед </body>

Code
<script type="text/javascript">  
  $(".statsRecord").after('<div style="margin-top:5px; margin-bottom:4px; border-bottom:1px solid #d9d9d9; width:inherit;" id="HrStatForum"> </div>');  
  var forumstats = document.getElementsByTagName('TD');  
  for(var i = 0; i < forumstats.length; i ++){  
  if(forumstats[i].className == 'gTableBody1'){  
  forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('Рекорд посещаемости форума','Одновременно на форуме было: ');  
  forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('зафиксирован','пользователей. <br />Когда:');  
  forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('ответов','сообщений');  
  forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('Всего создано','Тем — ');  
  forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('тем, в которые добавлено','<span style="padding:0px 4px 0px 4px; color:#aaa;"> | </span>Сообщений — ');  
  forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('сообщений.','');  
  forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('Зарегистрировано ','Зарегистрировано — ');  
  forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('пользователей. ','');  
  forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('Приветствуем нового участника','<br />Последний зарегистрированный:');}}  

  var StatForum = $("tr").find("tr td:contains('Дополнительная информация')");  
  if($(".gTable:last tr:eq(1) td").find('b:eq(1)').text() == '0'){  
  $("#HrStatForum").hide();  
  }  
  </script>


Автор: iWebb
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://usite.su/
  • Всего комментариев: 8

DJ_FORWARD
0
DJ_FORWARD написал: Написано 07 Июня 2011 в 02:04
Комментарий №8
biggrin

borisle
0
borisle написал: Написано 30 мая 2011 в 00:22
Комментарий №6
Вовчик, указывай источник ты хотя бы правильно. Они рипнули у меня это фишку. с сайта nash-kavkz
я iWebb {uSite}

Заранее спасибо.

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 30 мая 2011 в 00:29
Комментарий №7
Поставил! Извини, не знал!

DJ_FORWARD
0
DJ_FORWARD написал: Написано 28 мая 2011 в 14:19
Комментарий №5
И я на скрине biggrin

Никита_Степанов_мне_8
0
Никита_Степанов_мне_8 написал: Написано 28 мая 2011 в 11:41
Комментарий №4
Я не на скрине sad

Jeff
0
Jeff написал: Написано 28 мая 2011 в 11:24
Комментарий №3
Я на скрине biggrin

Jaime_Deas
0
Jaime_Deas написал: Написано 27 мая 2011 в 23:30
Комментарий №2
Ты всегда на скрин попадаешь smile smile

DIMON_-_BEST
0
DIMON_-_BEST написал: Написано 27 мая 2011 в 23:14
Комментарий №1
Я на скрине=)))

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2110
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • LeKcUs написал:
  • В самый конец просто добавьте вот такие теги... И у Вас не будет больше возникать вопросов! cry

    <!-- </popup> -->$POWERED_BY$<!-- <popup> -->
  • invitesystem написал:
  • Скачал архив, залил сайт, но проблема с кодом для вставки в конструктор шаблонов. Какие-то в нём знаки вопроса и без обязательного $POWERED_BY$
  • Marishka написал:
  • Можно, включите фантазию. Бесплатно никто ничего делать не будет.... Данный скрипт то написали так как попросили happy
  • BLAzER написал:
  • А на условных операторах это не сделать?
  • Вовчик написал:
  • Кто-то недавно об этом спрашивал
    Последние темы
    Опрос
    226
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 2
    Пользователей: 1
    Топ пользователей: