Новый вид Дополнительной информации на форуме

1441
8 из 10
Проголосовало: 6






Вот такой вот простенький скрипт на форум,смотрится довольно не плохо.

В Общий вид страниц форума в самом конце,перед </body>

Code
<script type="text/javascript">  
  $(".statsRecord").after('<div style="margin-top:5px; margin-bottom:4px; border-bottom:1px solid #d9d9d9; width:inherit;" id="HrStatForum"> </div>');  
  var forumstats = document.getElementsByTagName('TD');  
  for(var i = 0; i < forumstats.length; i ++){  
  if(forumstats[i].className == 'gTableBody1'){  
  forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('Рекорд посещаемости форума','Одновременно на форуме было: ');  
  forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('зафиксирован','пользователей. <br />Когда:');  
  forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('ответов','сообщений');  
  forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('Всего создано','Тем — ');  
  forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('тем, в которые добавлено','<span style="padding:0px 4px 0px 4px; color:#aaa;"> | </span>Сообщений — ');  
  forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('сообщений.','');  
  forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('Зарегистрировано ','Зарегистрировано — ');  
  forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('пользователей. ','');  
  forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('Приветствуем нового участника','<br />Последний зарегистрированный:');}}  

  var StatForum = $("tr").find("tr td:contains('Дополнительная информация')");  
  if($(".gTable:last tr:eq(1) td").find('b:eq(1)').text() == '0'){  
  $("#HrStatForum").hide();  
  }  
  </script>


Автор: iWebb
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://usite.su/
  • Всего комментариев: 8

DJ_FORWARD
0
DJ_FORWARD написал: Написано 07 Июня 2011 в 02:04
Комментарий №8
biggrin

borisle
0
borisle написал: Написано 30 мая 2011 в 00:22
Комментарий №6
Вовчик, указывай источник ты хотя бы правильно. Они рипнули у меня это фишку. с сайта nash-kavkz
я iWebb {uSite}

Заранее спасибо.

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 30 мая 2011 в 00:29
Комментарий №7
Поставил! Извини, не знал!

DJ_FORWARD
0
DJ_FORWARD написал: Написано 28 мая 2011 в 14:19
Комментарий №5
И я на скрине biggrin

Никита_Степанов_мне_8
0
Никита_Степанов_мне_8 написал: Написано 28 мая 2011 в 11:41
Комментарий №4
Я не на скрине sad

Jeff
0
Jeff написал: Написано 28 мая 2011 в 11:24
Комментарий №3
Я на скрине biggrin

Jaime_Deas
0
Jaime_Deas написал: Написано 27 мая 2011 в 23:30
Комментарий №2
Ты всегда на скрин попадаешь smile smile

DIMON_-_BEST
0
DIMON_-_BEST написал: Написано 27 мая 2011 в 23:14
Комментарий №1
Я на скрине=)))

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
  • waak написал:
  • Почему у меня он перелистывает в верх а не вниз и если это первая песня на стр то он её по кругу гоняет а не переходит к последней
    и как сделать стоп по клику на трек который играет?
  • Acht написал:
  • Тест
    Мда, у меня тоже не работает. Или нужно ждать обновление?
    Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста: как сделать, чтобы второй или третий набор смайлов заменить своими.
    Последние темы
    Опрос
    251
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: