Новый вид Дополнительной информации на форуме


Новый вид Дополнительной информации на форуме

1374
8 из 10
Проголосовало: 6






Вот такой вот простенький скрипт на форум,смотрится довольно не плохо.

В Общий вид страниц форума в самом конце,перед </body>

Code
<script type="text/javascript">  
  $(".statsRecord").after('<div style="margin-top:5px; margin-bottom:4px; border-bottom:1px solid #d9d9d9; width:inherit;" id="HrStatForum"> </div>');  
  var forumstats = document.getElementsByTagName('TD');  
  for(var i = 0; i < forumstats.length; i ++){  
  if(forumstats[i].className == 'gTableBody1'){  
  forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('Рекорд посещаемости форума','Одновременно на форуме было: ');  
  forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('зафиксирован','пользователей. <br />Когда:');  
  forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('ответов','сообщений');  
  forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('Всего создано','Тем — ');  
  forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('тем, в которые добавлено','<span style="padding:0px 4px 0px 4px; color:#aaa;"> | </span>Сообщений — ');  
  forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('сообщений.','');  
  forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('Зарегистрировано ','Зарегистрировано — ');  
  forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('пользователей. ','');  
  forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('Приветствуем нового участника','<br />Последний зарегистрированный:');}}  

  var StatForum = $("tr").find("tr td:contains('Дополнительная информация')");  
  if($(".gTable:last tr:eq(1) td").find('b:eq(1)').text() == '0'){  
  $("#HrStatForum").hide();  
  }  
  </script>


Автор: iWebb
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://usite.su/
  • Всего комментариев: 8

DJ_FORWARD
0
DJ_FORWARD написал: Написано 07 Июня 2011 в 02:04
Комментарий №8
biggrin

borisle
0
borisle написал: Написано 30 мая 2011 в 00:22
Комментарий №6
Вовчик, указывай источник ты хотя бы правильно. Они рипнули у меня это фишку. с сайта nash-kavkz
я iWebb {uSite}

Заранее спасибо.

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 30 мая 2011 в 00:29
Комментарий №7
Поставил! Извини, не знал!

DJ_FORWARD
0
DJ_FORWARD написал: Написано 28 мая 2011 в 14:19
Комментарий №5
И я на скрине biggrin

Никита_Степанов_мне_8
0
Никита_Степанов_мне_8 написал: Написано 28 мая 2011 в 11:41
Комментарий №4
Я не на скрине sad

Jeff
0
Jeff написал: Написано 28 мая 2011 в 11:24
Комментарий №3
Я на скрине biggrin

Jaime_Deas
0
Jaime_Deas написал: Написано 27 мая 2011 в 23:30
Комментарий №2
Ты всегда на скрин попадаешь smile smile

DIMON_-_BEST
0
DIMON_-_BEST написал: Написано 27 мая 2011 в 23:14
Комментарий №1
Я на скрине=)))

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2113
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • sasha2016tv написал:
  • Хороший скрипт
    Ох. Вижу, что обсуждение очень старое. Но!
    На других CMS так же будет все это реализовано. На нормальных CMS.
    Такое решение может подойти лишь для landing сайтов. Но и то, не думаю, что там кто то заморачивается в написании какого либо контроллера генерирования шаблона и используют прямо в лоб чистый HTML, поэтому и будут для каждой страницы свои блоки делать.

    Поэтому лучше тут все же дописать решение именно для ucoz без загрузки этих лишних блоков на странице. Ведь используя условные операторы этот код даже не будет прогружаться на странице. (Лол. Это ж доли секунд загрузки...) И что? Но давайте делать оптимальнее
    Моё авторство:)
  • 1488 написал:
  • 1488 написал:
  • Смысл исходный код? он возвращает после обновление страницы на то положение которое было... или как?
  • 1488 написал:
  • как поставить галки как скрине?
    а то невозможно поставить...
    Последние темы
    Опрос
    229
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: