Новые сообщения на форуме

1945
8.6 из 10
Проголосовало: 6






Многие, наверняка на форуме каждому разделу задают свою иконку, но рисовать две иконки для одного и того-же раздела, на разные статусы не очень хочется. Вот для этих случаев этот скрипт. Если есть новые сообщения, то скрипт добавляет идентификатор к иконке.

Установка:

После </head> в "Общий вид страниц форума":

Code
<script type="text/javascript">  
  /*Avtor: укозик.рф*/  
  $(document).ready(function(){  
  $('.forumIcoTd img[title="Есть новые сообщения"]').each(function(){  
  $(this).after('<div class="newMessage"><img src="http://webo4ka.3dn.ru/_ld/31/04006393.png" border="0" alt="NewMessage"></div>')  
  });  
  });  
  </script>


В CSS:

Code
.newMessage{  
  position:relative;  
  margin-top:-7px;  
  left:10px;  
  }


Готово!
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://укозик.рф/
  • Всего комментариев: 3

domnin_roman5836
0
domnin_roman5836 написал: Написано 05 Апреля 2014 в 19:33
Комментарий №3
Зачетный скрипт!

Kulac
0
Kulac написал: Написано 15 Июля 2012 в 18:03
Комментарий №2
Спасибо нашему укозику)

Dock174
0
Dock174 написал: Написано 07 Июля 2012 в 18:50
Комментарий №1
Хороший скрипт!

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • Доп 8 станций:
    Код
    <div class="mSt"><p>Tropical</p><div data="2/trop_64">64</div><br><div data="2/trop_128">128</div><br><div data="2/trop_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Нафталин FM</p><div data="2/naft_64">64</div><br><div data="2/naft_128">128</div><br><div data="2/naft_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Rave FM</p><div data="2/rave_64">64</div><br><div data="2/rave_128">128</div><br><div data="2/rave_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Gold</p><div data="2/gold_64">64</div><br><div data="2/gold_128">128</div><br><div data="2/gold_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>GOA/PSY</p><div data="2/goa_64">64</div><br><div data="2/goa_128">128</div><br><div data="2/goa_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Minimal/Tech</p><div data="2/mini_64">64</div><br><div data="2/mini_128">128</div><br><div data="2/mini_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>House</p><div data="2/fut_64">64</div><br><div data="2/fut_128">128</div><br><div data="2/fut_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Megamix</p><div data="2/mix_64">64</div><br><div data="2/mix_128">128</div><br><div data="2/mix_320">320</div></div>


    Fix работы радио:
    Находим: if(radUrl=="tm" || radUrl=="ps" || radUrl=="teo" || radUrl=="dc")
    Меняем на: if (radUrl == "tm" || radUrl == "ps" || radUrl == "teo" || radUrl == "dc" || radUrl == "gop")
  • CbIPoK2513 написал:
  • Мой вариант выдаёт аватарку картинкой, а не текстом.
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
  • waak написал:
  • Почему у меня он перелистывает в верх а не вниз и если это первая песня на стр то он её по кругу гоняет а не переходит к последней
    и как сделать стоп по клику на трек который играет?
  • Acht написал:
  • Тест
    Последние темы
    Опрос
    466
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: