Новые "Опции модератора" на форум ucoz


Новые "Опции модератора" на форум ucoz

1426
6 из 10
Проголосовало: 3






Новый вид "Опций модератора" для Форума.
Смотрим скрин.
При нажатии на "В корзину", тему автоматически кидает в форум "Корзина".
В форуме "Корзина" кнопка "В корзину не отображается".
Если тема закрыта, вместо кнопки "Закрыть тему" отображается кнопка "Открыть тему".
С фиксацией темы так же wink

УСТАНОВКА

1) В CSS вставляем:

Code
/* new moder-panel */
table.forumModerFuncsT{display:none;} /* Скрываем старую модер-панель */
/* стили модер-кнопок */
div.mbut{display:inline-block;padding:10px;color:#7b7b7b;background:#f7f7f7;border-right:1px solid #ccc;}
div.mbut:hover{background:#fff;cursor:pointer;}
div.mbutc{display:inline-block;padding:10px;color:#7b7b7b;background:#fff;border-right:1px solid #ccc;}
div.mbutc:hover{background:#f7f7f7;cursor:pointer;}
/* ------------------ */
/* --------------- */


2) В "Общий вид страниц форума" перед $BODY$:

Code
<?if($GROUP_ID$='4')?><?if($PAGE_ID$='threadpage')?>
<!-- модер-панель -->
<div id="moder_panel" style="display:none;border:1px solid #ddd;position:absolute;margin-top:-35px;">
<span id="c-o_theme"></span><div class="mbut" onclick="theme.move();">Переместить тему</div><span id="f-uf_theme"></span><div class="mbut" onclick="theme.tdel();">Удалить тему</div><div class="mbut" onclick="theme.korzina()" id="to_korzina">В корзину</div><div class="mbutc" onclick="theme.hide();" style="border-right:0 !important;">Скрыть</div>
</div>
<!-- /модер-панель -->
<script>
theme = {
// скрыть модер-панель
hide:function(){
  $('#moder_panel').animate({'marginTop':'-20px'}, 150);
  $('#moder_panel').animate({'marginTop':'-30px'}, 200);
  $('#moder_panel').animate({'marginLeft':'-700px',opacity:'0'}, 250);
},
// закрыть тему
close:function(){
  var tid = $("#tid").text();
  var fid = $('#fid').text();
  location='$HOME_PAGE_LINK$forum/'+fid+'-'+tid+'-0-22-1';
},
// открыть тему
open:function(){
  var tid = $("#tid").text();
  var fid = $('#fid').text();
  location='$HOME_PAGE_LINK$forum/'+fid+'-'+tid+'-0-22-0';
},
// переместить тему
move:function(){
  var tid = $("#tid").text();
  var fid = $('#fid').text();
  new _uWnd('Et','Изменить/переместить тему',-440,-150,{autosize:1,closeonesc:1,resize:1,align:'left'},{url:'/forum/'+fid+'-'+tid+'-0-20-1'})
},
// зафиксировать тему
fix:function(){
  var tid = $("#tid").text();
  var fid = $('#fid').text();
  location='$HOME_PAGE_LINK$forum/'+fid+'-'+tid+'-0-23-1';
},
// опустить тему
unfix:function(){
  var tid = $("#tid").text();
  var fid = $('#fid').text();
  location='$HOME_PAGE_LINK$forum/'+fid+'-'+tid+'-0-23-0';
},
// удалить тему
tdel:function(){
  var tid = $("#tid").text();
  var fid = $('#fid').text();
  location='$HOME_PAGE_LINK$forum/'+fid+'-'+tid+'-0-21';
},
// в корзину
korzina:function(){
  var tid = $("#tid").text();
  var fid = $('#fid').text();
$.get('/forum/'+fid+'-'+tid+'-0-20-1', function(fth){
  var tname = $('input[name="name"]',$('cmd[p="content"]', fth).text()).val();
  var tdesc = $('input[name="description"]',$('cmd[p="content"]', fth).text()).val();
  $.post('/forum/', {a: '20', name: tname, description: tdesc, fid: fid, tid: tid, t: '1', tt: '1', nfid: '4'}, function(){_uWnd.alert('<span style="color:green;font-weight:bold;">Тема успешно перенесена</span>','Успешно!',{w:230,h:60,t:5000});}); // nfid: '4' - ID форума "Корзина".Замените на свой!Чтобы посмотреть, какой у вас, зайдите в ПУ - Управление форумами - Корзина ([ID: "id"]). "id" - id форума "Корзина"
});
}
}
// @author: multi-rip.ru, hi7eMh1Gh
</script>
<?endif?><?endif?>


Читаем "комментарии" в коде скрипта (текст после "//")

3) В "Общий вид страниц форума" после $BODY$:

Code
<?if($GROUP_ID$='4')?><?if($PAGE_ID$='threadpage')?>
<script>
if($('a.forumBar:eq(1)').text()=='Корзина'){$('#to_korzina').hide();} // eq:(1) - проверям вторую ссылку в панели навигации (Название форума должно быть "Корзина", а не "Мусорка" и т.д)
if($('option:eq(4)').val()=='22-0'){
$('#c-o_theme').html('<div class="mbut" onclick="theme.open();">Открыть тему</div>');
}else{
$('#c-o_theme').html('<div class="mbut" onclick="theme.close();">Закрыть тему</div>');
};
if($('option:eq(6)').val()=='23-0'){
$('#f-uf_theme').html('<div class="mbut" onclick="theme.unfix();">Опустить тему</div>');
}else{
$('#f-uf_theme').html('<div class="mbut" onclick="theme.fix();">Зафиксировать тему</div>');
};
$('#moder_panel').fadeIn();
</script>
<?endif?><?endif?>


4) В "Вид материалов форума" в самый верх вставляем:

Code
<!-- для получения id форума и темы / ничего не менять -->
<span style="display:none;" id="tid">$TID$</span>
<span style="display:none;" id="fid">$FID$</span>


Автор: hi7eMh1Gh
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://multi-rip.ru/
  • Всего комментариев: 4

vover6
0
vover6 написал: Написано 11 Июня 2012 в 13:49
Комментарий №4
Че все косое такое

AndreyKlipikov
0
AndreyKlipikov написал: Написано 02 Августа 2011 в 08:45
Комментарий №1
блин я х**ю... название: Опции модератора... дальше смотрю код и вижу:
Code
<?if($GROUP_ID$='4')?>


собстна в чем прикол? 4 это айд группы админов, а для модераторов не будет? тогда на ставить не только 4 а:
Code
<?if($GROUP_ID$='4' || $GROUP_ID$='3')?>

hi7eMhiGh
0
hi7eMhiGh написал: Написано 02 Августа 2011 в 11:04
Комментарий №2
Ты че развонялся? biggrin Думаю, это может любой прописать..
Сначала про это совсем забыл, потом приписал, чтобы админы видели laugh

Barbuhay
0
Barbuhay написал: Написано 12 Августа 2011 в 15:19
Комментарий №3
не любой это заметит, а про прописать, я вообще молчу dry

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 24
Скрипты и модификации для Ucoz 2101
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Поставил ваш код он начинает считать от 0 до 100 и останавливаеться. я думал он будет в случайном порядке показывать цыфры
как поставить свою ссылку и логотип
  • Сатурн-1 написал:
  • Похвально.
  • Winston888 написал:
  • Я не говорил что делаю только скрипты. Я делаю шаблоны, скрипты, адаптации с разных движков под ucoz и на оборот + я ещё и сам рисую. В данный момент занимаюсь дизайном для webo4ka сам рисую сам верстаю.
  • Сатурн-1 написал:
  • Заметь, мы делаем почти одну и ту же работу.
    Ты - скрипты, я -шаблон. И каждый делает это бесплатно, НО
    ты делаешь скрипты без шаблона, я делаю шаблон без скриптов (не считая основных).
    Я тоже могу сказать что твои скрипты не идеальны, но не буду т.к. даже не знаю какие из всех существующих твои.
    Поэтому ты не сравнивай скрипты и шаблоны да еще и на Ucoz'e, мы же не на хакатоне каком нибудь.
    Последние темы
    Опрос
    403
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 7
    Гостей: 6
    Пользователей: 1
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: