Новые "Опции модератора" на форум ucoz


Новые "Опции модератора" на форум ucoz

1484
6 из 10
Проголосовало: 3






Новый вид "Опций модератора" для Форума.
Смотрим скрин.
При нажатии на "В корзину", тему автоматически кидает в форум "Корзина".
В форуме "Корзина" кнопка "В корзину не отображается".
Если тема закрыта, вместо кнопки "Закрыть тему" отображается кнопка "Открыть тему".
С фиксацией темы так же wink

УСТАНОВКА

1) В CSS вставляем:

Code
/* new moder-panel */
table.forumModerFuncsT{display:none;} /* Скрываем старую модер-панель */
/* стили модер-кнопок */
div.mbut{display:inline-block;padding:10px;color:#7b7b7b;background:#f7f7f7;border-right:1px solid #ccc;}
div.mbut:hover{background:#fff;cursor:pointer;}
div.mbutc{display:inline-block;padding:10px;color:#7b7b7b;background:#fff;border-right:1px solid #ccc;}
div.mbutc:hover{background:#f7f7f7;cursor:pointer;}
/* ------------------ */
/* --------------- */


2) В "Общий вид страниц форума" перед $BODY$:

Code
<?if($GROUP_ID$='4')?><?if($PAGE_ID$='threadpage')?>
<!-- модер-панель -->
<div id="moder_panel" style="display:none;border:1px solid #ddd;position:absolute;margin-top:-35px;">
<span id="c-o_theme"></span><div class="mbut" onclick="theme.move();">Переместить тему</div><span id="f-uf_theme"></span><div class="mbut" onclick="theme.tdel();">Удалить тему</div><div class="mbut" onclick="theme.korzina()" id="to_korzina">В корзину</div><div class="mbutc" onclick="theme.hide();" style="border-right:0 !important;">Скрыть</div>
</div>
<!-- /модер-панель -->
<script>
theme = {
// скрыть модер-панель
hide:function(){
  $('#moder_panel').animate({'marginTop':'-20px'}, 150);
  $('#moder_panel').animate({'marginTop':'-30px'}, 200);
  $('#moder_panel').animate({'marginLeft':'-700px',opacity:'0'}, 250);
},
// закрыть тему
close:function(){
  var tid = $("#tid").text();
  var fid = $('#fid').text();
  location='$HOME_PAGE_LINK$forum/'+fid+'-'+tid+'-0-22-1';
},
// открыть тему
open:function(){
  var tid = $("#tid").text();
  var fid = $('#fid').text();
  location='$HOME_PAGE_LINK$forum/'+fid+'-'+tid+'-0-22-0';
},
// переместить тему
move:function(){
  var tid = $("#tid").text();
  var fid = $('#fid').text();
  new _uWnd('Et','Изменить/переместить тему',-440,-150,{autosize:1,closeonesc:1,resize:1,align:'left'},{url:'/forum/'+fid+'-'+tid+'-0-20-1'})
},
// зафиксировать тему
fix:function(){
  var tid = $("#tid").text();
  var fid = $('#fid').text();
  location='$HOME_PAGE_LINK$forum/'+fid+'-'+tid+'-0-23-1';
},
// опустить тему
unfix:function(){
  var tid = $("#tid").text();
  var fid = $('#fid').text();
  location='$HOME_PAGE_LINK$forum/'+fid+'-'+tid+'-0-23-0';
},
// удалить тему
tdel:function(){
  var tid = $("#tid").text();
  var fid = $('#fid').text();
  location='$HOME_PAGE_LINK$forum/'+fid+'-'+tid+'-0-21';
},
// в корзину
korzina:function(){
  var tid = $("#tid").text();
  var fid = $('#fid').text();
$.get('/forum/'+fid+'-'+tid+'-0-20-1', function(fth){
  var tname = $('input[name="name"]',$('cmd[p="content"]', fth).text()).val();
  var tdesc = $('input[name="description"]',$('cmd[p="content"]', fth).text()).val();
  $.post('/forum/', {a: '20', name: tname, description: tdesc, fid: fid, tid: tid, t: '1', tt: '1', nfid: '4'}, function(){_uWnd.alert('<span style="color:green;font-weight:bold;">Тема успешно перенесена</span>','Успешно!',{w:230,h:60,t:5000});}); // nfid: '4' - ID форума "Корзина".Замените на свой!Чтобы посмотреть, какой у вас, зайдите в ПУ - Управление форумами - Корзина ([ID: "id"]). "id" - id форума "Корзина"
});
}
}
// @author: multi-rip.ru, hi7eMh1Gh
</script>
<?endif?><?endif?>


Читаем "комментарии" в коде скрипта (текст после "//")

3) В "Общий вид страниц форума" после $BODY$:

Code
<?if($GROUP_ID$='4')?><?if($PAGE_ID$='threadpage')?>
<script>
if($('a.forumBar:eq(1)').text()=='Корзина'){$('#to_korzina').hide();} // eq:(1) - проверям вторую ссылку в панели навигации (Название форума должно быть "Корзина", а не "Мусорка" и т.д)
if($('option:eq(4)').val()=='22-0'){
$('#c-o_theme').html('<div class="mbut" onclick="theme.open();">Открыть тему</div>');
}else{
$('#c-o_theme').html('<div class="mbut" onclick="theme.close();">Закрыть тему</div>');
};
if($('option:eq(6)').val()=='23-0'){
$('#f-uf_theme').html('<div class="mbut" onclick="theme.unfix();">Опустить тему</div>');
}else{
$('#f-uf_theme').html('<div class="mbut" onclick="theme.fix();">Зафиксировать тему</div>');
};
$('#moder_panel').fadeIn();
</script>
<?endif?><?endif?>


4) В "Вид материалов форума" в самый верх вставляем:

Code
<!-- для получения id форума и темы / ничего не менять -->
<span style="display:none;" id="tid">$TID$</span>
<span style="display:none;" id="fid">$FID$</span>


Автор: hi7eMh1Gh
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://multi-rip.ru/
  • Всего комментариев: 4

vover6
0
vover6 написал: Написано 11 Июня 2012 в 13:49
Комментарий №4
Че все косое такое

AndreyKlipikov
0
AndreyKlipikov написал: Написано 02 Августа 2011 в 08:45
Комментарий №1
блин я х**ю... название: Опции модератора... дальше смотрю код и вижу:
Code
<?if($GROUP_ID$='4')?>


собстна в чем прикол? 4 это айд группы админов, а для модераторов не будет? тогда на ставить не только 4 а:
Code
<?if($GROUP_ID$='4' || $GROUP_ID$='3')?>

hi7eMhiGh
0
hi7eMhiGh написал: Написано 02 Августа 2011 в 11:04
Комментарий №2
Ты че развонялся? biggrin Думаю, это может любой прописать..
Сначала про это совсем забыл, потом приписал, чтобы админы видели laugh

Barbuhay
0
Barbuhay написал: Написано 12 Августа 2011 в 15:19
Комментарий №3
не любой это заметит, а про прописать, я вообще молчу dry

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2113
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Ох. Вижу, что обсуждение очень старое. Но!
На других CMS так же будет все это реализовано. На нормальных CMS.
Такое решение может подойти лишь для landing сайтов. Но и то, не думаю, что там кто то заморачивается в написании какого либо контроллера генерирования шаблона и используют прямо в лоб чистый HTML, поэтому и будут для каждой страницы свои блоки делать.

Поэтому лучше тут все же дописать решение именно для ucoz без загрузки этих лишних блоков на странице. Ведь используя условные операторы этот код даже не будет прогружаться на странице. (Лол. Это ж доли секунд загрузки...) И что? Но давайте делать оптимальнее
Моё авторство:)
  • 1488 написал:
  • 1488 написал:
  • Смысл исходный код? он возвращает после обновление страницы на то положение которое было... или как?
  • 1488 написал:
  • как поставить галки как скрине?
    а то невозможно поставить...
  • Handyman написал:
  • Не появляется код безопасности для обычных пользователей
    Последние темы
    Опрос
    228
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: