Нестандартные кнопки добавления комментария/поста на форуме


Нестандартные кнопки добавления комментария/поста на форуме

1107
8.4 из 10
Проголосовало: 5






Надоели эти стандартные формы? Решил, что нужно сделать что-то креативное? Тогда это для тебя)

Установка:

ПУ \ Управление дизайном \ Форум \ Общий вид страниц форума

перед </body> вставляем:

Code
<script type="text/javascript" src="http://webo4ka.ru/Ucoz4/bb_kodi_forum/bb_codes.js"></script>  
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://webo4ka.ru/Ucoz4/bb_kodi_forum/bb.css" />
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
  • Всего комментариев: 9

BALCETUL
+1
BALCETUL написал: Написано 28 Января 2012 в 12:47
Комментарий №6
js и css я пытался сделать под свой сайт чтобы не зависело от этого,вдруг удалите или чо-скажите как сделать у меня картинки не появились?

NiKiT0S
-1
NiKiT0S написал: Написано 28 Января 2012 в 13:14
Комментарий №7
а ты сами картинки залил?

BALCETUL
-1
BALCETUL написал: Написано 28 Января 2012 в 13:16
Комментарий №8
залил в папку btns

NiKiT0S
+1
NiKiT0S написал: Написано 28 Января 2012 в 13:46
Комментарий №9
А в css наверно не поменял ссылки...
http://webo4ka.ru/forum/31-2478-25068-16-1327743315

Quenbe
0
Quenbe написал: Написано 08 Августа 2011 в 21:31
Комментарий №5
Респект автору! Спасибо, очень красиво смотрится!

I-vashka
-1
I-vashka написал: Написано 18 Июля 2011 в 23:40
Комментарий №4
Как же долго я искал когда найду скрипт, который заменит эти уродские кнопки в форме добавления! спасибо огромное! (советую в название данного материала добавить "для формы добавления материалов", так будет и понятнее и популярнее.)

DJ_FORWARD
0
DJ_FORWARD написал: Написано 18 Июля 2011 в 23:25
Комментарий №3
Респект smile

InteGrant
0
InteGrant написал: Написано 18 Июля 2011 в 14:04
Комментарий №2
И кстатите их также можна использовать и Форме добавления материалов любого раздела
Проверено.Также ставить в форме добавления перед </body>

InteGrant
0
InteGrant написал: Написано 18 Июля 2011 в 13:05
Комментарий №1
Спасибо,отличный скрипт,забрал

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2113
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Ох. Вижу, что обсуждение очень старое. Но!
На других CMS так же будет все это реализовано. На нормальных CMS.
Такое решение может подойти лишь для landing сайтов. Но и то, не думаю, что там кто то заморачивается в написании какого либо контроллера генерирования шаблона и используют прямо в лоб чистый HTML, поэтому и будут для каждой страницы свои блоки делать.

Поэтому лучше тут все же дописать решение именно для ucoz без загрузки этих лишних блоков на странице. Ведь используя условные операторы этот код даже не будет прогружаться на странице. (Лол. Это ж доли секунд загрузки...) И что? Но давайте делать оптимальнее
Моё авторство:)
  • 1488 написал:
  • 1488 написал:
  • Смысл исходный код? он возвращает после обновление страницы на то положение которое было... или как?
  • 1488 написал:
  • как поставить галки как скрине?
    а то невозможно поставить...
  • Handyman написал:
  • Не появляется код безопасности для обычных пользователей
    Последние темы
    Опрос
    432
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: