Небольшой хак для форума


Небольшой хак для форума

915
7.2 из 10
Проголосовало: 5






И так, данный скрипт очень маленький и простенький, он скрывает стандартный блок на форуме «Автор темы» и добавляет содержимое данного блока после ссылки темы, что очень удобно и больше места становится свободного, идя взята с форумов IPB.

Установка: Управление дизайном » Общий вид страниц форума, после $BODY$:

Code
<?if($PAGE_ID$='uthreads' || $PAGE_ID$='recentthreads' || $PAGE_ID$='forum')?>  
  <script type="text/javascript">  
  $(".gTableSubTop:contains('Автор темы')").hide();  
  $(".threadAuthTd").each(function () {  
  uIPB = [$(this).find('a.threadAuthorLink').attr('href'),$(this).find('a.threadAuthorLink').text()];  
  $(this).prev().prev().prev('.threadNametd').find('a:first').after(' <span style="color:#aaa; margin-left:5px;">От <a style="color:#929292;" href="'+uIPB[0]+'">'+uIPB[1]+'</a></span>');  
  }).hide();  
  </script><?endif?>


Автор: iWebb
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://uSite.su
  • Всего комментариев: 1

DJ_FORWARD
0
DJ_FORWARD написал: Написано 30 Июня 2011 в 12:17
Комментарий №1
biggrin прикольно

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 24
Скрипты и модификации для Ucoz 2101
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Поставил ваш код он начинает считать от 0 до 100 и останавливаеться. я думал он будет в случайном порядке показывать цыфры
как поставить свою ссылку и логотип
  • Сатурн-1 написал:
  • Похвально.
  • Winston888 написал:
  • Я не говорил что делаю только скрипты. Я делаю шаблоны, скрипты, адаптации с разных движков под ucoz и на оборот + я ещё и сам рисую. В данный момент занимаюсь дизайном для webo4ka сам рисую сам верстаю.
  • Сатурн-1 написал:
  • Заметь, мы делаем почти одну и ту же работу.
    Ты - скрипты, я -шаблон. И каждый делает это бесплатно, НО
    ты делаешь скрипты без шаблона, я делаю шаблон без скриптов (не считая основных).
    Я тоже могу сказать что твои скрипты не идеальны, но не буду т.к. даже не знаю какие из всех существующих твои.
    Поэтому ты не сравнивай скрипты и шаблоны да еще и на Ucoz'e, мы же не на хакатоне каком нибудь.
    Последние темы
    Опрос
    205
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 9
    Гостей: 8
    Пользователей: 1
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: