Настройка форума v 1.0

1388
10 из 10
Проголосовало: 6






С помощью скрипта можно без особых усилий настраивать форум как вам нужно. На данный момент вы можете удалять на форуме все что там есть. В следующих версиях будет добавлена возможность изменения. Например: текста "Форум, Обновления" и т.д, а так же вид статистики форума и обновлений. Все это сделать не так просто, поэтому пока балуйтесь и тестируйте 1-ю версию biggrin

Демо:

Установка:
1. Создайте пустую страницу.
2. После $BODY$ в общем странице форума ставим:

Code
<?if($PAGE_ID$ == 'main')?>
  <div class="set_forum"> </div>
  <script>
var url_settings = '/index/skript_nastrojki_foruma/0-4';
var edit_settings = '/index/31-5-0-1-2';  
$.getScript("http://jqucoz.ru/script/settings_forum.js");
  </script>
  <?endif?>


3. Изменить ссылки.
/index/skript_nastrojki_foruma/0-4 - Ссылка на созданную страницу.
/index/31-5-0-1-2 - Ссылка на страницу с редактирование данной страницы.

4. Вставить там, где хотите видеть ссылку "Настройки форума".

Code
<?if($GROUP_ID$ == '4')?><a href="#" onclick="open_settings_forum();" >Настройки форума</a><?endif?>


Вот и все, пользуйтесь, тестируйте.

А свои комментарии оставляете здесь на вебочке, всем спасибо с вами был Webing
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Webing, это его n материал
Источник: http://jqucoz.ru
  • Всего комментариев: 5

Рома9767
0
Рома9767 написал: Написано 28 Апреля 2014 в 04:06
Комментарий №5
Не работает

admin7553
0
admin7553 написал: Написано 27 Ноября 2012 в 16:27
Комментарий №4
А это что?
Quote
Ссылка на страницу с редактирование данной страницы.

Что за страница?

Webing
+2
Webing написал: Написано 13 Июля 2012 в 23:11
Комментарий №2
В новой версии вообще интересно будет.
Все будет сделано так, что даже чайник сможет изменить вид статистики форума на какой хочет. Не придется писать отдельные скрипты. Каждый сам под себя все изменит smile

BALCETUL
+2
BALCETUL написал: Написано 13 Июля 2012 в 23:58
Комментарий №3
smile

BALCETUL
+2
BALCETUL написал: Написано 13 Июля 2012 в 22:36
Комментарий №1
biggrin Интересно всё с каждым разом! smile

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • Доп 8 станций:
    Код
    <div class="mSt"><p>Tropical</p><div data="2/trop_64">64</div><br><div data="2/trop_128">128</div><br><div data="2/trop_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Нафталин FM</p><div data="2/naft_64">64</div><br><div data="2/naft_128">128</div><br><div data="2/naft_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Rave FM</p><div data="2/rave_64">64</div><br><div data="2/rave_128">128</div><br><div data="2/rave_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Gold</p><div data="2/gold_64">64</div><br><div data="2/gold_128">128</div><br><div data="2/gold_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>GOA/PSY</p><div data="2/goa_64">64</div><br><div data="2/goa_128">128</div><br><div data="2/goa_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Minimal/Tech</p><div data="2/mini_64">64</div><br><div data="2/mini_128">128</div><br><div data="2/mini_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>House</p><div data="2/fut_64">64</div><br><div data="2/fut_128">128</div><br><div data="2/fut_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Megamix</p><div data="2/mix_64">64</div><br><div data="2/mix_128">128</div><br><div data="2/mix_320">320</div></div>


    Fix работы радио:
    Находим: if(radUrl=="tm" || radUrl=="ps" || radUrl=="teo" || radUrl=="dc")
    Меняем на: if (radUrl == "tm" || radUrl == "ps" || radUrl == "teo" || radUrl == "dc" || radUrl == "gop")
  • CbIPoK2513 написал:
  • Мой вариант выдаёт аватарку картинкой, а не текстом.
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
  • waak написал:
  • Почему у меня он перелистывает в верх а не вниз и если это первая песня на стр то он её по кругу гоняет а не переходит к последней
    и как сделать стоп по клику на трек который играет?
  • Acht написал:
  • Тест
    Последние темы
    Опрос
    466
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: