Настройка форума v 1.0


Настройка форума v 1.0

1351
10 из 10
Проголосовало: 6






С помощью скрипта можно без особых усилий настраивать форум как вам нужно. На данный момент вы можете удалять на форуме все что там есть. В следующих версиях будет добавлена возможность изменения. Например: текста "Форум, Обновления" и т.д, а так же вид статистики форума и обновлений. Все это сделать не так просто, поэтому пока балуйтесь и тестируйте 1-ю версию biggrin

Демо:

Установка:
1. Создайте пустую страницу.
2. После $BODY$ в общем странице форума ставим:

Code
<?if($PAGE_ID$ == 'main')?>
  <div class="set_forum"> </div>
  <script>
var url_settings = '/index/skript_nastrojki_foruma/0-4';
var edit_settings = '/index/31-5-0-1-2';  
$.getScript("http://jqucoz.ru/script/settings_forum.js");
  </script>
  <?endif?>


3. Изменить ссылки.
/index/skript_nastrojki_foruma/0-4 - Ссылка на созданную страницу.
/index/31-5-0-1-2 - Ссылка на страницу с редактирование данной страницы.

4. Вставить там, где хотите видеть ссылку "Настройки форума".

Code
<?if($GROUP_ID$ == '4')?><a href="#" onclick="open_settings_forum();" >Настройки форума</a><?endif?>


Вот и все, пользуйтесь, тестируйте.

А свои комментарии оставляете здесь на вебочке, всем спасибо с вами был Webing
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Webing, это его n материал
Источник: http://jqucoz.ru
  • Всего комментариев: 5

Рома9767
0
Рома9767 написал: Написано 28 Апреля 2014 в 04:06
Комментарий №5
Не работает

admin7553
0
admin7553 написал: Написано 27 Ноября 2012 в 16:27
Комментарий №4
А это что?
Quote
Ссылка на страницу с редактирование данной страницы.

Что за страница?

Webing
+2
Webing написал: Написано 13 Июля 2012 в 23:11
Комментарий №2
В новой версии вообще интересно будет.
Все будет сделано так, что даже чайник сможет изменить вид статистики форума на какой хочет. Не придется писать отдельные скрипты. Каждый сам под себя все изменит smile

BALCETUL
+2
BALCETUL написал: Написано 13 Июля 2012 в 23:58
Комментарий №3
smile

BALCETUL
+2
BALCETUL написал: Написано 13 Июля 2012 в 22:36
Комментарий №1
biggrin Интересно всё с каждым разом! smile

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2113
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Ох. Вижу, что обсуждение очень старое. Но!
На других CMS так же будет все это реализовано. На нормальных CMS.
Такое решение может подойти лишь для landing сайтов. Но и то, не думаю, что там кто то заморачивается в написании какого либо контроллера генерирования шаблона и используют прямо в лоб чистый HTML, поэтому и будут для каждой страницы свои блоки делать.

Поэтому лучше тут все же дописать решение именно для ucoz без загрузки этих лишних блоков на странице. Ведь используя условные операторы этот код даже не будет прогружаться на странице. (Лол. Это ж доли секунд загрузки...) И что? Но давайте делать оптимальнее
Моё авторство:)
  • 1488 написал:
  • 1488 написал:
  • Смысл исходный код? он возвращает после обновление страницы на то положение которое было... или как?
  • 1488 написал:
  • как поставить галки как скрине?
    а то невозможно поставить...
  • Handyman написал:
  • Не появляется код безопасности для обычных пользователей
    Последние темы
    Опрос
    432
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: