Модуль закладок для каталога файлов и форума

1821
10 из 10
Проголосовало: 2






Модуль закладок для каталога файлов. Начнём!
1) Активируем модуль "Новости"
2) Заходим в настройки модуля снимаем везде галочки кроме:
- Дополнительное поле 1
- Дополнительное поле 2
- Включить возможность поиска материалов пользователя:
3) Разрешаем юзерам удалять свои новости и отключаем премодерацию
4) После body (Но лутше в нижнею часть сайта) ставим такой код

Code
<?if($USER_LOGGED_IN$ and $MODULE_ID$=="load")?><script type="text/javascript" src="http://webo4ka.ru/Ucoz4/modyl_zakladok_load_bookmark.js"></script><?endif?>


5) Cтpaницa apxивa мaтepиaлoв "Новости":

Code
<?substr($ADMIN_BAR$,0,0)?>  
  <html><head>  
  <title>Закладки</title>  
  <?substr('</head>',strpos('</head>','/head>')-1)?><body>  
  <?if($BODY$=='<div class="noEntry">Не найдено материалов доступных для просмотра</div>')?><center>У вас нет закладок</center><?else?>  
  <div style="text-align:right; padding-right:7px;" id="bDelA">  
  <a href="javascript://" onclick="$('#DelA').slideUp();$('#bDelB').slideToggle();"><b>Очистить закладки</b></a><br><hr>  
  </div>  
  <div style="display: none; text-align:right; padding-right:7px;" id="bDelB">  
  Вы действительно хотите очистить закладки? <a href="javascript://" onclick="$('.bDel').click();$('#bookmarkDelB').slideUp();"><b>Очистить</b></a> | <a href="javascript://" onclick="$('#bDelB').slideUp();$('#bDelA').slideToggle();"><b>Отмена</b></a><br><hr>  
  </div>  
  <?if(substr($URI_ID$,6)=$USER_ID$ || $URI_ID$=="nwAdd0")?>$BODY$<?else?><center>Просмотр чужих закладок запрещен.</center><?endif?>  
  <?endif?>  
  <div id="bPb">$POWERED_BY$</div>  
  </body></html>


6) Cтpaницa мaтepиaлa и кoммeнтapиeв к нeмy "Новости": $POWERED_BY$
7) Bид мaтepиaлoв "Новости":

Code
<a href="$OTHER2$">$OTHER1$</a><a href="javascript://" class="bDel" style="float:right; padding-right:7px;" rel="nofollow" onclick="if(!_entrRm['dib$ID$']){_entrRm['dib$ID$'] = 1; document.getElementById('dib$ID$').src = 'http://webo4ka.ru/Ucoz4/modyl_zakladok_load_rel.gif'; _uPostForm('', {url: '/index/92-4-$ID$-<?substr($MODER_PANEL$, strrpos($MODER_PANEL$,"','h")-8,8)?>'});}"><img id="dib$ID$" src="http://webo4ka.ru/Ucoz4/modyl_zakladok_load_error.png"


Потом в вид материалов каталога файлов, в удобное для вас место ставим код:

Code
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><table><tbody><tr><td style="padding-right:3px"><img style="display:none" id="bIMGerr_$ID$" src="http://webo4ka.ru/Ucoz4/modyl_zakladok_load_er.png" border="0"><img style="display:none" id="bIMGok_$ID$" src="http://webo4ka.ru/Ucoz4/modyl_zakladok_load_ok.png" border="0"><img style="display:none;width:10px;height:10px" id="bIMGload_$ID$" src="http://webo4ka.ru/Ucoz4/modyl_zakladok_load_rel.gif" border="0"></td><td><a href="javascript:" onClick="new_bookmark($ID$,'$ENTRY_URL$',$CUR_USER_ID$,'$TITLE$')" id="bhideL_$ID$">В закладки</a><span id="bhideT_$ID$"></span></td></tr></tbody></table><?endif?>


Ну и сама кнопочка закладок

Code
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><a href="javascript:" onclick="new _uWnd('bookmark','Закладки',400,220,{autosize:0,align:'left',oncontent:function(){$('#bPb').hide();}},{url:'/news/0-0-0-0-17-$USER_ID$',xml:false});return false;">Мои закладки</a><?endif?>


Если захотите установить это и для форума, то 4 шаг замините на этот

Code
<?if($USER_LOGGED_IN$ and ($MODULE_ID$=="load" || ($MODULE_ID$=="forum" && $PAGE_ID$ == "threadpage")))?><script type="text/javascript" src="http://webo4ka.ru/Ucoz4/modyl_zakladok_load_bookmark.js"></script><?endif?>


А в "Общий вид страниц форума", в любое место ставим кнопку закладок

Code
<?if($USER_LOGGED_IN$ && $PAGE_ID$ == "threadpage")?><table><tbody><tr><td style="padding-right:3px"><img style="display:none" id="bIMGerr_1" src="http://webo4ka.ru/Ucoz4/modyl_zakladok_load_er.png" border="0"><img style="display:none" id="bIMGok_1" src="hhttp://webo4ka.ru/Ucoz4/modyl_zakladok_load_ok.png" border="0"><img style="display:none;width:10px;height:10px" id="bIMGload_1" src="http://webo4ka.ru/Ucoz4/modyl_zakladok_load_rel.gif" border="0"></td><td><a href="javascript:" onClick="new_bookmark(1,document.location.href,$USER_ID$,$('a.forumBarA:first').text())" id="bhideL_1">В закладки</a><span id="bhideT_1"></span></td></tr></tbody></table><?endif?>
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://upost.su/
  • Всего комментариев: 7

Samales
0
Samales написал: Написано 11 Августа 2012 в 03:08
Комментарий №7
Не работает кнопка очистить закладки. Вернее она работает, требуя подтверждения, но подтверждение не нажимается. Помоги, очень нужно.

G0LDENB0Y
0
G0LDENB0Y написал: Написано 02 Августа 2012 в 18:35
Комментарий №6
Все работает!! Ихаа спасибо большое Вовчик=) с меня магарыч)

К стате а как на счет того чтоб когда уже новость добавлена в закладки в место добавить было удалить из и закладок..

G0LDENB0Y
-2
G0LDENB0Y написал: Написано 01 Августа 2012 в 08:28
Комментарий №4
И еще можно ли сделать чтоб после добавления материала в закладок в место добавить в закладок отображалось удалить из закладок?

Вовчик
+2
Вовчик написал: Написано 02 Августа 2012 в 18:18
Комментарий №5
Если получится, напишешь...

G0LDENB0Y
0
G0LDENB0Y написал: Написано 01 Августа 2012 в 08:08
Комментарий №3
Работает хорошо но у меня вопрос почему не могу добовлять в закладки с "Страница материала и комментариев к нему". Я вставляю код кнопки туда но при нажатие ничего не происходит( Можно ли как то сделать чтоб добовлять в закладки с страницы "Страница материала и комментариев к нему" ? За ранее спасибо.

BITEC
-1
BITEC написал: Написано 13 Августа 2011 в 15:15
Комментарий №1
а что если это ставить то каталога новостей не будет?

Kiwi
0
Kiwi написал: Написано 17 Августа 2011 в 01:49
Комментарий №2
Логично.

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • Радио не стоит на месте новая версия вам 1.5:
    Что нового:
    1. Media Session - позволит вам переключать из бара браузера радио, а также на блоке экрана.
    2. Новые радиостанции.
    3. Новый API код.

    Демо: fiddle
    Реальная полная версия: woobl
  • Marishka написал:
  • Можете добавить свои input поля, но сохраняйте их порядок в html для правильного сохранения и вывода.
  • Marishka написал:
  • Новая версия 1.3 (+6 новых станций):
    Установка:
    Демо: Перейти
  • Marishka написал:
  • Доп 8 станций:
    Код
    <div class="mSt"><p>Tropical</p><div data="2/trop_64">64</div><br><div data="2/trop_128">128</div><br><div data="2/trop_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Нафталин FM</p><div data="2/naft_64">64</div><br><div data="2/naft_128">128</div><br><div data="2/naft_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Rave FM</p><div data="2/rave_64">64</div><br><div data="2/rave_128">128</div><br><div data="2/rave_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Gold</p><div data="2/gold_64">64</div><br><div data="2/gold_128">128</div><br><div data="2/gold_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>GOA/PSY</p><div data="2/goa_64">64</div><br><div data="2/goa_128">128</div><br><div data="2/goa_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Minimal/Tech</p><div data="2/mini_64">64</div><br><div data="2/mini_128">128</div><br><div data="2/mini_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>House</p><div data="2/fut_64">64</div><br><div data="2/fut_128">128</div><br><div data="2/fut_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Megamix</p><div data="2/mix_64">64</div><br><div data="2/mix_128">128</div><br><div data="2/mix_320">320</div></div>


    Fix работы радио:
    Находим: if(radUrl=="tm" || radUrl=="ps" || radUrl=="teo" || radUrl=="dc")
    Меняем на: if (radUrl == "tm" || radUrl == "ps" || radUrl == "teo" || radUrl == "dc" || radUrl == "gop")
  • CbIPoK2513 написал:
  • Мой вариант выдаёт аватарку картинкой, а не текстом.
    Последние темы
    Опрос
    258
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: