Модуль закладок для каталога файлов и форума


Модуль закладок для каталога файлов и форума

1516
10 из 10
Проголосовало: 2






Модуль закладок для каталога файлов. Начнём!
1) Активируем модуль "Новости"
2) Заходим в настройки модуля снимаем везде галочки кроме:
- Дополнительное поле 1
- Дополнительное поле 2
- Включить возможность поиска материалов пользователя:
3) Разрешаем юзерам удалять свои новости и отключаем премодерацию
4) После body (Но лутше в нижнею часть сайта) ставим такой код

Code
<?if($USER_LOGGED_IN$ and $MODULE_ID$=="load")?><script type="text/javascript" src="http://webo4ka.ru/Ucoz4/modyl_zakladok_load_bookmark.js"></script><?endif?>


5) Cтpaницa apxивa мaтepиaлoв "Новости":

Code
<?substr($ADMIN_BAR$,0,0)?>  
  <html><head>  
  <title>Закладки</title>  
  <?substr('</head>',strpos('</head>','/head>')-1)?><body>  
  <?if($BODY$=='<div class="noEntry">Не найдено материалов доступных для просмотра</div>')?><center>У вас нет закладок</center><?else?>  
  <div style="text-align:right; padding-right:7px;" id="bDelA">  
  <a href="javascript://" onclick="$('#DelA').slideUp();$('#bDelB').slideToggle();"><b>Очистить закладки</b></a><br><hr>  
  </div>  
  <div style="display: none; text-align:right; padding-right:7px;" id="bDelB">  
  Вы действительно хотите очистить закладки? <a href="javascript://" onclick="$('.bDel').click();$('#bookmarkDelB').slideUp();"><b>Очистить</b></a> | <a href="javascript://" onclick="$('#bDelB').slideUp();$('#bDelA').slideToggle();"><b>Отмена</b></a><br><hr>  
  </div>  
  <?if(substr($URI_ID$,6)=$USER_ID$ || $URI_ID$=="nwAdd0")?>$BODY$<?else?><center>Просмотр чужих закладок запрещен.</center><?endif?>  
  <?endif?>  
  <div id="bPb">$POWERED_BY$</div>  
  </body></html>


6) Cтpaницa мaтepиaлa и кoммeнтapиeв к нeмy "Новости": $POWERED_BY$
7) Bид мaтepиaлoв "Новости":

Code
<a href="$OTHER2$">$OTHER1$</a><a href="javascript://" class="bDel" style="float:right; padding-right:7px;" rel="nofollow" onclick="if(!_entrRm['dib$ID$']){_entrRm['dib$ID$'] = 1; document.getElementById('dib$ID$').src = 'http://webo4ka.ru/Ucoz4/modyl_zakladok_load_rel.gif'; _uPostForm('', {url: '/index/92-4-$ID$-<?substr($MODER_PANEL$, strrpos($MODER_PANEL$,"','h")-8,8)?>'});}"><img id="dib$ID$" src="http://webo4ka.ru/Ucoz4/modyl_zakladok_load_error.png"


Потом в вид материалов каталога файлов, в удобное для вас место ставим код:

Code
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><table><tbody><tr><td style="padding-right:3px"><img style="display:none" id="bIMGerr_$ID$" src="http://webo4ka.ru/Ucoz4/modyl_zakladok_load_er.png" border="0"><img style="display:none" id="bIMGok_$ID$" src="http://webo4ka.ru/Ucoz4/modyl_zakladok_load_ok.png" border="0"><img style="display:none;width:10px;height:10px" id="bIMGload_$ID$" src="http://webo4ka.ru/Ucoz4/modyl_zakladok_load_rel.gif" border="0"></td><td><a href="javascript:" onClick="new_bookmark($ID$,'$ENTRY_URL$',$CUR_USER_ID$,'$TITLE$')" id="bhideL_$ID$">В закладки</a><span id="bhideT_$ID$"></span></td></tr></tbody></table><?endif?>


Ну и сама кнопочка закладок

Code
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><a href="javascript:" onclick="new _uWnd('bookmark','Закладки',400,220,{autosize:0,align:'left',oncontent:function(){$('#bPb').hide();}},{url:'/news/0-0-0-0-17-$USER_ID$',xml:false});return false;">Мои закладки</a><?endif?>


Если захотите установить это и для форума, то 4 шаг замините на этот

Code
<?if($USER_LOGGED_IN$ and ($MODULE_ID$=="load" || ($MODULE_ID$=="forum" && $PAGE_ID$ == "threadpage")))?><script type="text/javascript" src="http://webo4ka.ru/Ucoz4/modyl_zakladok_load_bookmark.js"></script><?endif?>


А в "Общий вид страниц форума", в любое место ставим кнопку закладок

Code
<?if($USER_LOGGED_IN$ && $PAGE_ID$ == "threadpage")?><table><tbody><tr><td style="padding-right:3px"><img style="display:none" id="bIMGerr_1" src="http://webo4ka.ru/Ucoz4/modyl_zakladok_load_er.png" border="0"><img style="display:none" id="bIMGok_1" src="hhttp://webo4ka.ru/Ucoz4/modyl_zakladok_load_ok.png" border="0"><img style="display:none;width:10px;height:10px" id="bIMGload_1" src="http://webo4ka.ru/Ucoz4/modyl_zakladok_load_rel.gif" border="0"></td><td><a href="javascript:" onClick="new_bookmark(1,document.location.href,$USER_ID$,$('a.forumBarA:first').text())" id="bhideL_1">В закладки</a><span id="bhideT_1"></span></td></tr></tbody></table><?endif?>
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://upost.su/
  • Всего комментариев: 7

Samales
0
Samales написал: Написано 11 Августа 2012 в 03:08
Комментарий №7
Не работает кнопка очистить закладки. Вернее она работает, требуя подтверждения, но подтверждение не нажимается. Помоги, очень нужно.

G0LDENB0Y
0
G0LDENB0Y написал: Написано 02 Августа 2012 в 18:35
Комментарий №6
Все работает!! Ихаа спасибо большое Вовчик=) с меня магарыч)

К стате а как на счет того чтоб когда уже новость добавлена в закладки в место добавить было удалить из и закладок..

G0LDENB0Y
-2
G0LDENB0Y написал: Написано 01 Августа 2012 в 08:28
Комментарий №4
И еще можно ли сделать чтоб после добавления материала в закладок в место добавить в закладок отображалось удалить из закладок?

Вовчик
+2
Вовчик написал: Написано 02 Августа 2012 в 18:18
Комментарий №5
Если получится, напишешь...

G0LDENB0Y
0
G0LDENB0Y написал: Написано 01 Августа 2012 в 08:08
Комментарий №3
Работает хорошо но у меня вопрос почему не могу добовлять в закладки с "Страница материала и комментариев к нему". Я вставляю код кнопки туда но при нажатие ничего не происходит( Можно ли как то сделать чтоб добовлять в закладки с страницы "Страница материала и комментариев к нему" ? За ранее спасибо.

BITEC
-1
BITEC написал: Написано 13 Августа 2011 в 15:15
Комментарий №1
а что если это ставить то каталога новостей не будет?

Kiwi
0
Kiwi написал: Написано 17 Августа 2011 в 01:49
Комментарий №2
Логично.

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 24
Скрипты и модификации для Ucoz 2101
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Поставил ваш код он начинает считать от 0 до 100 и останавливаеться. я думал он будет в случайном порядке показывать цыфры
как поставить свою ссылку и логотип
  • Сатурн-1 написал:
  • Похвально.
  • Winston888 написал:
  • Я не говорил что делаю только скрипты. Я делаю шаблоны, скрипты, адаптации с разных движков под ucoz и на оборот + я ещё и сам рисую. В данный момент занимаюсь дизайном для webo4ka сам рисую сам верстаю.
  • Сатурн-1 написал:
  • Заметь, мы делаем почти одну и ту же работу.
    Ты - скрипты, я -шаблон. И каждый делает это бесплатно, НО
    ты делаешь скрипты без шаблона, я делаю шаблон без скриптов (не считая основных).
    Я тоже могу сказать что твои скрипты не идеальны, но не буду т.к. даже не знаю какие из всех существующих твои.
    Поэтому ты не сравнивай скрипты и шаблоны да еще и на Ucoz'e, мы же не на хакатоне каком нибудь.
    Последние темы
    Опрос
    205
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: