Модифицированный вид "Автор темы" на форуме


Модифицированный вид "Автор темы" на форуме

1542
8 из 10
Проголосовало: 4






"Автор темы" Скрипт заменяющий стандартную колонку "Автор темы" на более красивую и современную!

Установка:

1) Пу » Общие шаблоны » Таблица стилей (CSS)

В самый конец вставляем:

Code
.autor_ava img {width:25px;vertical-align:middle;border:2px solid black;}  
  ._uf_table {font-weight:normal;background:#F3F3F3;border:1px solid #E3E3E3;}


2) Пу » Пользователи » Персональная страница пользователя
В самый конец перед </body> вставляем:

Code
<div style="display:none">  
  <span id="_uf_ava">$_AVATAR$</span>  
  <span id="_uf_pm">$_PM_SEND_URL$</span>  
  <span id="_uf_id"><a href="/index/14-$_USER_ID$-0-1">Послать ЛС</a></span>  
  </div>


3) Пу » Форум » Общий вид страниц форума
После $BODY$ вставляем:

Code
<?if($PAGE_ID$=="forum")?>  
  <script>  
$(".threadAuthor").each(function(){  
  user = $(this).text();  
  thisval = "<a href='/index/8-0-"+user+"' title='Перейти на страницу'>"+user+"</a>";  
  rand = Math.floor(Math.random()*20);  
  $(this).html(""  
  +"<table class='_uf_table' width='100%'><tr style='border-right:1px solid #e3e3e3;'>"  
  +"<td rowspan='2' align='center'><span class='autor_ava' id='_uf_ava"+rand+"'>"  
  +"<img src='http://creat1ve.ucoz.ua/design/img_html/no_avatar.jpg' align='absMiddle'></span></td>"  
  +"<td>"+thisval+"</td></tr>"  
  +"<tr><td><span id='_uf_pm"+rand+"'>Послать ЛС</span></td></tr></table>");  
  $('#_uf_ava'+rand).load('/index/8-0-'+user+' #_uf_ava');  
  $('#_uf_pm'+rand).load('/index/8-0-'+user+' #_uf_id');})  
  </script>  
  <?endif?>


Автор: Creat1ve
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://creat1ve.ucoz.ua
  • Всего комментариев: 23

Administration-Ceko
0
Administration-Ceko написал: Написано 19 Января 2016 в 05:22
Комментарий №4
извините у меня проблема со скриптом у меня на форуме изображение увеличилось тоесть совсем большое помагите как изменить вот ссылка http://bigzorms.my1.ru/forum/2-0-1-0-2

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 19 Января 2016 в 12:12
Комментарий №5
css меняй:
Код
.autor_ava img {width:30px !important; height:100px !important;vertical-align:middle;border:2px solid black !important;}  

Administration-Ceko
0
Administration-Ceko написал: Написано 19 Января 2016 в 20:13
Комментарий №7
спс сейчас попробую smile

Administration-Ceko
0
Administration-Ceko написал: Написано 19 Января 2016 в 22:37
Комментарий №8
вот опять проблема Ссылка на Проблему wacko

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 19 Января 2016 в 23:08
Комментарий №9
выполни перестановку скрпта по инструкции, я только что поставил на тест сайт по инструкции

Administration-Ceko
0
Administration-Ceko написал: Написано 19 Января 2016 в 23:27
Комментарий №12
вроде когда перезагружаешь форум изображение и т.д показывается но потом всё уплывает вниз sad

Administration-Ceko
0
Administration-Ceko написал: Написано 20 Января 2016 в 16:25
Комментарий №22
хорошо извините за задержку webmoney

Administration-Ceko
0
Administration-Ceko написал: Написано 19 Января 2016 в 23:23
Комментарий №10
да я по инструкций всё делаю но не могу понять почему всё так sad

Administration-Ceko
0
Administration-Ceko написал: Написано 19 Января 2016 в 23:24
Комментарий №11
да я по инструкций всё делаю но не могу понять почему всё так cry

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 20 Января 2016 в 01:05
Комментарий №13
а css куда вставляешь?

Administration-Ceko
0
Administration-Ceko написал: Написано 20 Января 2016 в 10:46
Комментарий №14
всмысле,так я первый код вставляю в стили css в самый низ а потом сохраняю и дальше всё по инструкций

Administration-Ceko
0
Administration-Ceko написал: Написано 20 Января 2016 в 10:52
Комментарий №15
я такта новичок в системе Ucoz просто хочу сообразить как сделать

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 20 Января 2016 в 14:05
Комментарий №16
короче, попробуй тогда css вставит прям на страницу форума после $BODY$:

Код

<style>
.autor_ava img {width:25px;vertical-align:middle;border:2px solid black;}  
  ._uf_table {font-weight:normal;background:#F3F3F3;border:1px solid #E3E3E3;}
</style>

Administration-Ceko
0
Administration-Ceko написал: Написано 20 Января 2016 в 14:20
Комментарий №17
хорошо сейчас попробую sad

Administration-Ceko
0
Administration-Ceko написал: Написано 20 Января 2016 в 16:35
Комментарий №23
так что насчёт другово css

Administration-Ceko
0
Administration-Ceko написал: Написано 20 Января 2016 в 14:37
Комментарий №18
АЛИЛУЯ НАКОНЕЦ ПОЛУЧИЛОСЬ Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН НОМЕР WEBMONEY КИНЬТЕ МНЕ СВОЙ В ЛС biggrin

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 20 Января 2016 в 15:07
Комментарий №20
у меня в подписи написано))

Administration-Ceko
0
Administration-Ceko написал: Написано 20 Января 2016 в 14:39
Комментарий №19
а в чём же у меня проблема в css что когда я код ставил не показывалось а когда ставил после $BODY$ то получилось dry

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 20 Января 2016 в 15:08
Комментарий №21
тот css в который ты вставлял, его наверно на форуме нету, дам другой css...

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 19 Января 2016 в 17:18
Комментарий №6
помогло нет?

Creat1ve
0
Creat1ve написал: Написано 11 Декабря 2011 в 03:53
Комментарий №3
Вы меня конечно извините... Но это был мой второй скрипт...
А на счет TRANE73 можно и по мягче как то... Тебе же не говорили когда ты учился что [удалено] и ничего не понимаешь?...
Тем более я учился сам... Читал, искал информацию... В общем не уважаю я таких как ты... Не спросит ничего.... Тупо сразу оскорбления... До свидания всем.....

мир_младший
0
мир_младший написал: Написано 30 Октября 2011 в 01:57
Комментарий №2
biggrin ) потому, что модно стало заниматься разной хернёй smile Видно, что исходный код как у новичка. Так что не имеет смысла его даже и обсуждать.

AndreyKlipikov
0
AndreyKlipikov написал: Написано 30 Октября 2011 в 01:36
Комментарий №1
извиняюсь за выражение но [удалено] не дано писать скрипты... окей, допустим я вывожу по 50 тем, получаем 50 строчек в каждой по 2 гет = 100 гетов = 100% бан, так какого хрена делать 2! ДВА! запроса на одну и ту же страницу?! НУ что всё в одном запросе уже не модно сталО?! dry

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2113
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • sasha2016tv написал:
  • Хороший скрипт
    Ох. Вижу, что обсуждение очень старое. Но!
    На других CMS так же будет все это реализовано. На нормальных CMS.
    Такое решение может подойти лишь для landing сайтов. Но и то, не думаю, что там кто то заморачивается в написании какого либо контроллера генерирования шаблона и используют прямо в лоб чистый HTML, поэтому и будут для каждой страницы свои блоки делать.

    Поэтому лучше тут все же дописать решение именно для ucoz без загрузки этих лишних блоков на странице. Ведь используя условные операторы этот код даже не будет прогружаться на странице. (Лол. Это ж доли секунд загрузки...) И что? Но давайте делать оптимальнее
    Моё авторство:)
  • 1488 написал:
  • 1488 написал:
  • Смысл исходный код? он возвращает после обновление страницы на то положение которое было... или как?
  • 1488 написал:
  • как поставить галки как скрине?
    а то невозможно поставить...
    Последние темы
    Опрос
    433
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: