Модифицированный вид "Автор темы" на форуме


Модифицированный вид "Автор темы" на форуме

1492
8 из 10
Проголосовало: 4






"Автор темы" Скрипт заменяющий стандартную колонку "Автор темы" на более красивую и современную!

Установка:

1) Пу » Общие шаблоны » Таблица стилей (CSS)

В самый конец вставляем:

Code
.autor_ava img {width:25px;vertical-align:middle;border:2px solid black;}  
  ._uf_table {font-weight:normal;background:#F3F3F3;border:1px solid #E3E3E3;}


2) Пу » Пользователи » Персональная страница пользователя
В самый конец перед </body> вставляем:

Code
<div style="display:none">  
  <span id="_uf_ava">$_AVATAR$</span>  
  <span id="_uf_pm">$_PM_SEND_URL$</span>  
  <span id="_uf_id"><a href="/index/14-$_USER_ID$-0-1">Послать ЛС</a></span>  
  </div>


3) Пу » Форум » Общий вид страниц форума
После $BODY$ вставляем:

Code
<?if($PAGE_ID$=="forum")?>  
  <script>  
$(".threadAuthor").each(function(){  
  user = $(this).text();  
  thisval = "<a href='/index/8-0-"+user+"' title='Перейти на страницу'>"+user+"</a>";  
  rand = Math.floor(Math.random()*20);  
  $(this).html(""  
  +"<table class='_uf_table' width='100%'><tr style='border-right:1px solid #e3e3e3;'>"  
  +"<td rowspan='2' align='center'><span class='autor_ava' id='_uf_ava"+rand+"'>"  
  +"<img src='http://creat1ve.ucoz.ua/design/img_html/no_avatar.jpg' align='absMiddle'></span></td>"  
  +"<td>"+thisval+"</td></tr>"  
  +"<tr><td><span id='_uf_pm"+rand+"'>Послать ЛС</span></td></tr></table>");  
  $('#_uf_ava'+rand).load('/index/8-0-'+user+' #_uf_ava');  
  $('#_uf_pm'+rand).load('/index/8-0-'+user+' #_uf_id');})  
  </script>  
  <?endif?>


Автор: Creat1ve
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://creat1ve.ucoz.ua
  • Всего комментариев: 23

Administration-Ceko
0
Administration-Ceko написал: Написано 19 Января 2016 в 05:22
Комментарий №4
извините у меня проблема со скриптом у меня на форуме изображение увеличилось тоесть совсем большое помагите как изменить вот ссылка http://bigzorms.my1.ru/forum/2-0-1-0-2

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 19 Января 2016 в 12:12
Комментарий №5
css меняй:
Код
.autor_ava img {width:30px !important; height:100px !important;vertical-align:middle;border:2px solid black !important;}  

Administration-Ceko
0
Administration-Ceko написал: Написано 19 Января 2016 в 20:13
Комментарий №7
спс сейчас попробую smile

Administration-Ceko
0
Administration-Ceko написал: Написано 19 Января 2016 в 22:37
Комментарий №8
вот опять проблема Ссылка на Проблему wacko

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 19 Января 2016 в 23:08
Комментарий №9
выполни перестановку скрпта по инструкции, я только что поставил на тест сайт по инструкции

Administration-Ceko
0
Administration-Ceko написал: Написано 19 Января 2016 в 23:27
Комментарий №12
вроде когда перезагружаешь форум изображение и т.д показывается но потом всё уплывает вниз sad

Administration-Ceko
0
Administration-Ceko написал: Написано 20 Января 2016 в 16:25
Комментарий №22
хорошо извините за задержку webmoney

Administration-Ceko
0
Administration-Ceko написал: Написано 19 Января 2016 в 23:23
Комментарий №10
да я по инструкций всё делаю но не могу понять почему всё так sad

Administration-Ceko
0
Administration-Ceko написал: Написано 19 Января 2016 в 23:24
Комментарий №11
да я по инструкций всё делаю но не могу понять почему всё так cry

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 20 Января 2016 в 01:05
Комментарий №13
а css куда вставляешь?

Administration-Ceko
0
Administration-Ceko написал: Написано 20 Января 2016 в 10:46
Комментарий №14
всмысле,так я первый код вставляю в стили css в самый низ а потом сохраняю и дальше всё по инструкций

Administration-Ceko
0
Administration-Ceko написал: Написано 20 Января 2016 в 10:52
Комментарий №15
я такта новичок в системе Ucoz просто хочу сообразить как сделать

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 20 Января 2016 в 14:05
Комментарий №16
короче, попробуй тогда css вставит прям на страницу форума после $BODY$:

Код

<style>
.autor_ava img {width:25px;vertical-align:middle;border:2px solid black;}  
  ._uf_table {font-weight:normal;background:#F3F3F3;border:1px solid #E3E3E3;}
</style>

Administration-Ceko
0
Administration-Ceko написал: Написано 20 Января 2016 в 14:20
Комментарий №17
хорошо сейчас попробую sad

Administration-Ceko
0
Administration-Ceko написал: Написано 20 Января 2016 в 16:35
Комментарий №23
так что насчёт другово css

Administration-Ceko
0
Administration-Ceko написал: Написано 20 Января 2016 в 14:37
Комментарий №18
АЛИЛУЯ НАКОНЕЦ ПОЛУЧИЛОСЬ Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН НОМЕР WEBMONEY КИНЬТЕ МНЕ СВОЙ В ЛС biggrin

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 20 Января 2016 в 15:07
Комментарий №20
у меня в подписи написано))

Administration-Ceko
0
Administration-Ceko написал: Написано 20 Января 2016 в 14:39
Комментарий №19
а в чём же у меня проблема в css что когда я код ставил не показывалось а когда ставил после $BODY$ то получилось dry

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 20 Января 2016 в 15:08
Комментарий №21
тот css в который ты вставлял, его наверно на форуме нету, дам другой css...

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 19 Января 2016 в 17:18
Комментарий №6
помогло нет?

Creat1ve
0
Creat1ve написал: Написано 11 Декабря 2011 в 03:53
Комментарий №3
Вы меня конечно извините... Но это был мой второй скрипт...
А на счет TRANE73 можно и по мягче как то... Тебе же не говорили когда ты учился что [удалено] и ничего не понимаешь?...
Тем более я учился сам... Читал, искал информацию... В общем не уважаю я таких как ты... Не спросит ничего.... Тупо сразу оскорбления... До свидания всем.....

мир_младший
0
мир_младший написал: Написано 30 Октября 2011 в 01:57
Комментарий №2
biggrin ) потому, что модно стало заниматься разной хернёй smile Видно, что исходный код как у новичка. Так что не имеет смысла его даже и обсуждать.

AndreyKlipikov
0
AndreyKlipikov написал: Написано 30 Октября 2011 в 01:36
Комментарий №1
извиняюсь за выражение но [удалено] не дано писать скрипты... окей, допустим я вывожу по 50 тем, получаем 50 строчек в каждой по 2 гет = 100 гетов = 100% бан, так какого хрена делать 2! ДВА! запроса на одну и ту же страницу?! НУ что всё в одном запросе уже не модно сталО?! dry

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 24
Скрипты и модификации для Ucoz 2101
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Поставил ваш код он начинает считать от 0 до 100 и останавливаеться. я думал он будет в случайном порядке показывать цыфры
как поставить свою ссылку и логотип
  • Сатурн-1 написал:
  • Похвально.
  • Winston888 написал:
  • Я не говорил что делаю только скрипты. Я делаю шаблоны, скрипты, адаптации с разных движков под ucoz и на оборот + я ещё и сам рисую. В данный момент занимаюсь дизайном для webo4ka сам рисую сам верстаю.
  • Сатурн-1 написал:
  • Заметь, мы делаем почти одну и ту же работу.
    Ты - скрипты, я -шаблон. И каждый делает это бесплатно, НО
    ты делаешь скрипты без шаблона, я делаю шаблон без скриптов (не считая основных).
    Я тоже могу сказать что твои скрипты не идеальны, но не буду т.к. даже не знаю какие из всех существующих твои.
    Поэтому ты не сравнивай скрипты и шаблоны да еще и на Ucoz'e, мы же не на хакатоне каком нибудь.
    Последние темы
    Опрос
    205
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: