Модернизированная статистика форума


Модернизированная статистика форума

809
8 из 10
Проголосовало: 2






Модернизированная статистика форума
В head:

Code
.gTableRight {display:none}  
  .statsRecord {color:#ddadaf;font-size:2px}  
  .gTableBody1 {color:#7df9ff;font-size:2px}  
  .lastUserLink {color:#dc143c;}


После body

Code
<script>  
  $(".gTableTop:contains('Дополнительная информация')").attr({'colspan' : '4'}).text('Статистика форума');  
  </script>
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Skif, это его n материал
Источник: http://uscripter.ru/
  • Всего комментариев: 1

FreeMan:D
0
FreeMan:D написал: Написано 07 Сентября 2011 в 20:36
Комментарий №1
Круто

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2113
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • 1488 написал:
  • 1488 написал:
  • Смысл исходный код? он возвращает после обновление страницы на то положение которое было... или как?
  • 1488 написал:
  • как поставить галки как скрине?
    а то невозможно поставить...
  • Handyman написал:
  • Не появляется код безопасности для обычных пользователей
  • MeVeR написал:
  • Вовка, привет. А вот такой интереснейший вопрос, возможно ли изменить количество посетителей онлайн на форуме?
    Моё авторство:)
    Последние темы
    Опрос
    228
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: