Модернизация форума вакансии


Модернизация форума вакансии

1004
8.4 из 10
Проголосовало: 8






Скрипт улучшает ваш форум Вакансии, делая его более красивым и удобным для пользователей. А так же там предусмотрена ошибка при заполнения поля ссылка с http. Эта функция делает вам меньше внешних ссылок тем самым улучшая ваш сайт.

Настройка:
Ставим код в общий вид страниц форума после $BODY$

Code
// by Webing THERIP.RU  
  <?if($PAGE_ID$ == 'forum')?>  
  <style>  
  .lolka {background:#f7f7f7;border:1px solid #ccc;padding:6px;}  
  .lolka:hover {cursor:pointer;font-weight:bold;}  
  </style>  
  <script>  
  $('a[href="/forum/11-0-0-1-1"]').click(function(no){  
  no.preventDefault();  
  new _uWnd("vak","Выберете действие",200,100,{modal:1},"<table width='100%'><tr><td class='lolka' onclick='searh();'>Найти персонал</td></tr><tr><td class='lolka' onclick='poisk_cam();'>Пойти в персонал</td></tr></table>");  

  });  

  function searh(){  
  _uWnd.close('vak');  
  new _uWnd("sites","Набор персонала на свой сайт",200,100,{modal:1},"<fieldset><legend>Ссылка на сайт без http:</legend><input type='text' style='width:200px' id='pole1'></fieldset><fieldset><legend>Посещаемость:</legend><input type='text' style='width:200px' id='pole2'></fieldset><fieldset><legend>Кто нужен:</legend><input type='text' style='width:200px' id='pole3'></fieldset><fieldset><legend>Оплата:</legend><input type='text' style='width:200px' id='pole4'></fieldset><fieldset><legend>Дополнительно:</legend><textarea type='text' style='width:200px;height:40px' id='pole5'></textarea></fieldset><fieldset><div id='status_f' style='float:right'><input type='button' class='input_submit alt' onclick='go_tema();' style='float:right;width:140px;' value='Добавить объявление'></div></fieldset>");};  

  function poisk_cam(){  
  _uWnd.close('vak');  
  new _uWnd("sam","Пойти в персонал на чужой сайт",200,100,{modal:1},"<fieldset><legend>Тематика сайта:</legend><input type='text' style='width:200px' id='pole6'></fieldset><fieldset><legend>Посещаемость:</legend><input type='text' style='width:200px' id='pole7'></fieldset><fieldset><legend>На какую должность:</legend><input type='text' style='width:200px' id='pole8'></fieldset><fieldset><legend>Оплата:</legend><input type='text' style='width:200px' id='pole9'></fieldset><fieldset><legend>Дополнительно:</legend><textarea type='text' style='width:200px;height:40px' id='pole10'></textarea></fieldset><fieldset><div id='status_c' style='float:right'><input type='button' class='input_submit alt' onclick='go_tema2();' style='float:right;width:140px;' value='Добавить объявление'></div></fieldset>");  
  };  

  function go_tema(){  
  if ($('#pole1').val() == '' || $('#pole2').val() == '' || $('#pole3').val() == '' || $('#pole4').val() == '' || $('#pole5').val() == '')  
  {  
  _uWnd.alert('<b style="color:red">Заполнены не все поля.</b>','Отчет о работе',{w: 270,h: 70,t: 8000});  
  }  
  else {  

  if ($('#pole1').val().indexOf('http') !=-1)  
  {  
  _uWnd.alert('<b style="color:red">Ссылка на сайт должна быть без http.</b>','Отчет о работе',{w: 270,h: 70,t: 8000});  
  }  
  else {  
  $('#pole1,#pole2,#pole3,#pole4,#pole5').attr('disabled','disabled').css('background','#ccc');  
  $('#status_f').html('<div class="myWinLoadS"></div>');  

  $.get('/forum/11-0-0-1-1',function(eq){  
  var ssid = $('input[name="ssid"]', eq).val();  

  $.post('/forum/',{  
  p:0,  
  a:4,  
  jkd428:1,  
  jkd498:1,  
  name: 'Требуется персонал на - ' +$('#pole1').val(),  
  message: '[b]Ссылка на мой сайт:[/b]' +$('#pole1').val() + '\n' + '[b]его посещаемость составляет:[/b] '+$('#pole2').val() + '\n' + '[b]требуется:[/b] '+$('#pole3').val() + '\n' + ',[b]оплата:[/b] '+$('#pole4').val() + '\n' + '[b]Дополнительно:[/b] '+$('#pole5').val(),  
  fid: 11,  
  tid:0,  
  first_on_top:0,  
  is_on_top:0,  
  is_closed:0,  
  ssid: ssid  
  },function (otps){  
  _uWnd.alert('<b style="color:green">Объявление успешно опубликовано.</b>','Отчет о работе',{w: 270,h: 70,t: 8000});  
  _uWnd.close('sites');  
  });//post  
  });//get  
  }//else http  
  }//else val == 0  
  };  
  // by Webing THERIP.RU  

  function go_tema2(){  
  if ($('#pole6').val() == '' || $('#pole7').val() == '' || $('#pole8').val() == '' || $('#pole9').val() == '' || $('#pole10').val() == '')  
  {  
  _uWnd.alert('<b style="color:red">Заполнены не все поля.</b>','Отчет о работе',{w: 270,h: 70,t: 8000});  
  }  
  else {  

  $('#pole6,#pole7,#pole8,#pole9,#pole10').attr('disabled','disabled').css('background','#ccc');  
  $('#status_c').html('<div class="myWinLoadS"></div>');  

  $.get('/forum/11-0-0-1-1',function(as){  
  var ssid = $('input[name="ssid"]', as).val();  

  $.post('/forum/',{  
  p:0,  
  a:4,  
  jkd428:1,  
  jkd498:1,  
  name: 'Пойду в персонал на сайт - ' +$('#pole6').val()+ ' тематике',  
  message: '[b]Тематика сайта:[/b] '+$('#pole6').val()+ '\n' +'[b]Посещаемость:[/b] '+$('#pole7').val()+ '\n' +'[b]Желаемые должности:[/b] '+$('#pole8').val()+ '\n' +'[b]Оплата:[/b] '+$('#pole9').val()+'\n'+'[b]Дополнительно:[/b] '+$('#pole10').val(),  
  fid: 11,  
  tid:0,  
  first_on_top:0,  
  is_on_top:0,  
  is_closed:0,  
  ssid: ssid  
  },function (otpsa){  
  _uWnd.alert('<b style="color:green">Объявление успешно опубликовано.</b>','Отчет о работе',{w: 270,h: 70,t: 8000});  
  _uWnd.close('sam');  
  });//post  
  });//get  
  }//else val == 0  
  };  

  </script>


Изменяем:
/forum/11-0-0-1-1 - Ссылка на создания темы в форуме Вакансии.
Вы так же можете поместить код в .JS файл если у вас есть необходимые знания. Или попросить на форуме.
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Webing, это его n материал
Источник: http://therip.ru
  • Всего комментариев: 3

Webing
+1
Webing написал: Написано 28 Февраля 2012 в 14:30
Комментарий №3
Все отлично работает. Нужно руки прямые иметь. Измените везде ссылку /forum/11-0-0-1-1 . А не в 1 месте.

Unknown
-1
Unknown написал: Написано 17 Февраля 2012 в 10:20
Комментарий №2
тоже самое, не работает.

Goodmind
0
Goodmind написал: Написано 13 Февраля 2012 в 10:03
Комментарий №1
Не работает

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 24
Скрипты и модификации для Ucoz 2101
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Поставил ваш код он начинает считать от 0 до 100 и останавливаеться. я думал он будет в случайном порядке показывать цыфры
как поставить свою ссылку и логотип
  • Сатурн-1 написал:
  • Похвально.
  • Winston888 написал:
  • Я не говорил что делаю только скрипты. Я делаю шаблоны, скрипты, адаптации с разных движков под ucoz и на оборот + я ещё и сам рисую. В данный момент занимаюсь дизайном для webo4ka сам рисую сам верстаю.
  • Сатурн-1 написал:
  • Заметь, мы делаем почти одну и ту же работу.
    Ты - скрипты, я -шаблон. И каждый делает это бесплатно, НО
    ты делаешь скрипты без шаблона, я делаю шаблон без скриптов (не считая основных).
    Я тоже могу сказать что твои скрипты не идеальны, но не буду т.к. даже не знаю какие из всех существующих твои.
    Поэтому ты не сравнивай скрипты и шаблоны да еще и на Ucoz'e, мы же не на хакатоне каком нибудь.
    Последние темы
    Опрос
    403
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 10
    Гостей: 9
    Пользователей: 1
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: