Мигающий текст на форум uCoz

1533
10 из 10
Проголосовало: 1




Дополнительный ВВ-код на форум для ucoz. Текст заключённый в этот код мигает.

Установка:

Ставим в шаблон "Общий вид страниц форума", после $BODY$:

Code
<script type="text/javascript" language="javascript">  
e=document.getElementsByTagName("TD");  
for(k=15; k<e.length;k++) {  
if(e[k].className=='posttdMessage') {  
s=e[k].innerHTML;  
while (s.indexOf('[blink]') != -1){  
s=s.replace('[blink]','<blink>'); s=s.replace('[/blink]','</blink>');  
e[k].innerHTML=s;  
}  
} }  
</script>

В "Форме добавления сообщения" после $BBCODES$ ставим :

Code
<input type="button" accesskey="y" value="blink" onclick="simpletag('blink','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Вставить мерцающий текст" name="blink" />
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
  • Всего комментариев: 1

uID
-2
uID написал: Написано 02 Июля 2011 в 19:13
Комментарий №1
Это кстати работает в Mozilla Firefox

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2116
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста: как сделать, чтобы второй или третий набор смайлов заменить своими.
Вы сами себе пишите?
  • CbIPoK2513 написал:
  • Скрипт хорош, уже подстроил свой сайт под него :3
  • gefest35 написал:
  • Супер)))!пасиб за работу!!!
  • sasha2016tv написал:
  • Хороший скрипт
    Последние темы
    Опрос
    447
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: