Мгновенное перемещение и закрытие темы на форуме

952
10 из 10
Проголосовало: 1






Скрипт мгновенно перемещает тему в другой форум, и тут же её закрывает, например полезен кто наводит порядки на форуме, как у нас - если требуется закрыть тему, мы её закрываем и переносим в другой форум, но это долгая и принципиальная операция.

Установка

Скрипт вставить после $BODY$, Форум » Общий вид страниц форума

Code
<?if($PAGE_ID$ = 'threadpage')?>  
<script type="text/javascript">  
// by ReSLeaR-  
// http://uPost.su/  
var forum_off = '13';  
  $.getScript('http://webo4ka.ru/Ucoz4/upost.su.forum.cmthmgnovennoe_peremechenie.js');  
</script>  
<?endif?>


Настройка

Находим 13 - это id форума куда будут перемещаться темы !
посмотреть можно тут: Форум » Управление форумами
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://upost.su/
  • Оставить первым комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • CbIPoK2513 написал:
  • Мой вариант выдаёт аватарку картинкой, а не текстом.
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
  • waak написал:
  • Почему у меня он перелистывает в верх а не вниз и если это первая песня на стр то он её по кругу гоняет а не переходит к последней
    и как сделать стоп по клику на трек который играет?
  • Acht написал:
  • Тест
    Мда, у меня тоже не работает. Или нужно ждать обновление?
    Последние темы
    Опрос
    251
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: