Меняем цвета ников на форуме


Меняем цвета ников на форуме

1693
6 из 10
Проголосовало: 4




Изменяем цвет ника определенных пользователей на всём форуме.

Установка:

Вставляем в Общий вид страниц форума, после $BODY$:

Code
<script type="text/javascript">  
links=document.getElementsByTagName('a');  
for(i=0;i<links.length;i++){  
if(links[i].className=='uLPost');  
if(links[i].className=='threadAuthorLink');  
if(links[i].className=='lastPostUserLink');  
if(links[i].className=='postUser');  
if(links[i].className=='forumModer');{  
user=links[i].innerHTML;  
if(user=='НИК'){links[i].style.color='red';}  
if(user=='НИК'){links[i].style.color='blue';}  
}}  
</script>

Думаю всё понятно, пишем ник, а рядом нужный нам цвет

Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
  • Всего комментариев: 3

greek27
0
greek27 написал: Написано 21 Декабря 2010 в 20:52
Комментарий №2
и я в историю попал))

Spa1k
0
Spa1k написал: Написано 21 Декабря 2010 в 21:04
Комментарий №3
всё. жди фанаты к нам придут)

Spa1k
0
Spa1k написал: Написано 21 Декабря 2010 в 20:34
Комментарий №1
xaxa меня спалили) классно изображение сделано)

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 24
Скрипты и модификации для Ucoz 2101
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Поставил ваш код он начинает считать от 0 до 100 и останавливаеться. я думал он будет в случайном порядке показывать цыфры
как поставить свою ссылку и логотип
  • Сатурн-1 написал:
  • Похвально.
  • Winston888 написал:
  • Я не говорил что делаю только скрипты. Я делаю шаблоны, скрипты, адаптации с разных движков под ucoz и на оборот + я ещё и сам рисую. В данный момент занимаюсь дизайном для webo4ka сам рисую сам верстаю.
  • Сатурн-1 написал:
  • Заметь, мы делаем почти одну и ту же работу.
    Ты - скрипты, я -шаблон. И каждый делает это бесплатно, НО
    ты делаешь скрипты без шаблона, я делаю шаблон без скриптов (не считая основных).
    Я тоже могу сказать что твои скрипты не идеальны, но не буду т.к. даже не знаю какие из всех существующих твои.
    Поэтому ты не сравнивай скрипты и шаблоны да еще и на Ucoz'e, мы же не на хакатоне каком нибудь.
    Последние темы
    Опрос
    403
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: