Красивая и многофункциональная статистика на форум


Красивая и многофункциональная статистика на форум

1435
7.4 из 10
Проголосовало: 6




Установка:

Создаём информеры

1. ПУ \ Информеры \ Создать информер \ Последние обновлённые темы

Название информера: Последние обновлённые темы
Раздел: Форум
Способ сортировки: Последние обновлённые темы
Количество материалов: 5
Количество колонок: 1
Максимальная длина заголовка: 16

Редактируем шаблон , заменяя все на это:

Code
<tr style="height:14px;vertical-align:top">
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="$THREAD_TITLE$"><img border="0" src="http://webo4ka.ru/Ucoz3/forum_post_old.gif" /> <a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a></td>
<td align="left" class="smallfont" title="Перейти к первому непрочитанному сообщению в теме '$THREAD_TITLE$'"><a href="$LAST_POST_URL$" style="text-decoration:none"> <font face="arial">▼</font></a></td>
</tr>

2. ПУ \ Информеры \ Создать информер \ Самые популярные темы

Название информера: Самые популярные темы
Раздел: Форум
Способ сортировки: Самые популярные темы
Количество материалов: 5
Количество колонок: 1
Максимальная длина заголовка: 16

Редактируем шаблон , заменяя все на это:

Code
<tr style="height:14px;vertical-align:top">
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="$THREAD_TITLE$"><img border="0" src="http://webo4ka.ru/Ucoz3/forum_post_old.gif" /> <a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a></td>
<td align="right" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="Ответов" width="1%"> $REPLIES$</td>
</tr>

3. ПУ \ Информеры \ Создать информер \ Лучшие пользователи

Название информера: Лучшие пользователи
Раздел: Пользователи
Способ сортировки: Кол. сообщений в форуме
Количество материалов: 5
Количество колонок: 1

Редактируем шаблон , заменяя все на это:

Code
<tr style="height:14px;vertical-align:top">
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="$USERNAME$"><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></td>
<td align="right" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="Комментариев" width="1%"> $COM_POSTS$</td>
</tr>

4. ПУ \ Информеры \ Создать информер \ Новые пользователи

Название информера: Новые пользователи
Раздел: Пользователи
Способ сортировки: Дата регистрации D
Количество материалов: 5
Количество колонок: 1

Редактируем шаблон , заменяя все на это:

Code
<tr style="height:14px;vertical-align:top">
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="$USERNAME$"><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></td>
<td align="right" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="Дата регистрации" width="1%"> $REG_DATE$</td>
</tr>

5. ПУ \ Информеры \ Создать информер \ Последние обновлённые темы

Название информера: Последние обновлённые темы
Раздел: Форум
Способ сортировки: Последние обновлённые темы
Количество материалов: 10
Количество колонок: 1
Максимальная длина заголовка: 14

Редактируем шаблон , заменяя все на это:

Code
<tr valign="top">
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="$THREAD_TITLE$"><img border="0" src="http://forum.norma4.net.ua/images/statusicon/post_old.gif" /> <a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a></td>
<td align="left" class="smallfont" title="Перейти к первому непрочитанному сообщению в теме '$THREAD_TITLE$'"><a href="$LAST_POST_URL$" style="text-decoration:none"> <font face="arial">▼</font></a></td>
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="Дата/Время"> <span class="time">$DATE$, $TIME$</span></td>
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="$AUTHOR$">$AUTHOR$</td>
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="$FORUM$" width="1%">  <a href="$FORUM_URL$">$FORUM$</a></td></tr>

Далее вставляете данный код на форум в удобное для вас место:

Code
<table class="gTable" cellpadding="6" cellspacing="1" border="0" width="100%" align="center">
<thead>
<tr valign="top">
<td class="gTableTop" colspan="5"> Статистика сайта</td></tr></thead>
<tbody>
<tr style="height: 1%; vertical-align: top;">
<td class="gTableTop" rowspan="4" style="width: 1px; height: 173px; max-height: 173px; display: none;"></td>
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Последние сообщения</td>
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Самые отвечаемые темы</td>
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Последние обновлённые темы</td></tr>

<tr style="vertical-align: top; height: 70px; max-height: 70px;">

<td class="gTableBody1">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">$MYINF_0$</table></td>

<td class="gTableBody1">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">$MYINF_0$</table></td>

<td class="gTableBody1" rowspan="3" style="height: 173px; max-height: 173px;">
<table style="height: 100%;" id="cybnp" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tbody><tr style="height: 14px; vertical-align: top;">
<td align="left" nowrap="nowrap"><b>Тема:</b></td>
<td> </td>
<td align="left" nowrap="nowrap"><b>Дата,Время:</b></td>
<td align="left" nowrap="nowrap"><b>Автор:</b></td></tr><tr valign="top"> $MYINF_0$ </td></tr></tbody></table></td></tr>

<tr style="height: 1%; vertical-align: top;">

<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Активные на форуме</td>
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Новые пользователи</td></tr>

<tr style="vertical-align: top; height: 70px; max-height: 70px;">
<td class="gTableBody1">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">$MYINF_0$</table></td>

<td class="gTableBody1">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">$MYINF_0$</table></td>
</tr>
</tbody></table>

и данный код в css:

Code
.smallfont {font: 11px verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;}
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
  • Всего комментариев: 4

SQUATRUM
0
SQUATRUM написал: Написано 30 Ноября 2011 в 15:00
Комментарий №3
Кто может ответить на вопрос? почему у меня отображает лишь: Активные на форуме и новые поль. ? ( отлично выглядит, сделал все как надо, но не показывает sad

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 30 Ноября 2011 в 15:03
Комментарий №4
либо информеры не те стоят, либо активность мала, что отображаться нечему

SanyaSV
0
SanyaSV написал: Написано 19 Апреля 2011 в 22:45
Комментарий №1
Смотрится красиво но много лишнего да и зачем вообще это? dry

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 19 Апреля 2011 в 23:20
Комментарий №2
кому-нибудь будет даже очень полезна...

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 24
Скрипты и модификации для Ucoz 2101
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Поставил ваш код он начинает считать от 0 до 100 и останавливаеться. я думал он будет в случайном порядке показывать цыфры
как поставить свою ссылку и логотип
  • Сатурн-1 написал:
  • Похвально.
  • Winston888 написал:
  • Я не говорил что делаю только скрипты. Я делаю шаблоны, скрипты, адаптации с разных движков под ucoz и на оборот + я ещё и сам рисую. В данный момент занимаюсь дизайном для webo4ka сам рисую сам верстаю.
  • Сатурн-1 написал:
  • Заметь, мы делаем почти одну и ту же работу.
    Ты - скрипты, я -шаблон. И каждый делает это бесплатно, НО
    ты делаешь скрипты без шаблона, я делаю шаблон без скриптов (не считая основных).
    Я тоже могу сказать что твои скрипты не идеальны, но не буду т.к. даже не знаю какие из всех существующих твои.
    Поэтому ты не сравнивай скрипты и шаблоны да еще и на Ucoz'e, мы же не на хакатоне каком нибудь.
    Последние темы
    Опрос
    404
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 9
    Гостей: 8
    Пользователей: 1
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: