Кнопка спасибо на форуме (Повышение репутации)


Кнопка спасибо на форуме (Повышение репутации)

2531
6.8 из 10
Проголосовало: 5




Кнопка стоит там где и все... Когда идёт повышение то пишет спасибо за ........ и рядом стоит [источник] что очень удобно и классно!

Куда хотим в вид материалов форума:

Code
<script type="text/javascript">  
function checkajax$ID$(){  
forms=document.getElementsByTagName('form');  
for(f=0;f<forms.length;f++){  
if(forms[f].id=='frm981'){ // by Ezdi  
if(repval=='plus'){document.getElementById('a2').checked='true';  
forms[f].reason.value='Спасибо за помощь на форуме!';  
document.getElementById('submfrm981').click();  
document.getElementById('sbt981').onclick=null;  
clearInterval(ajaxtime);}}}}  
</script> <script type="text/javascript" language="javascript">  
<!--  
//  
function toggle( targetId ) {  
if (document.getElementById) {  
target = document.getElementById( targetId );  
if (target.style.display == "none") {  
target.style.display = "";  
} else {  
target.style.display = "none";  
}  
}  
}  
//  
-->  
</script>

А этот код ставим где то возле $USER_DETAILS_ICON_BAR$

Code
<?if($DO_REP_URL$)?><a href="$DO_REP_URL$"><img onclick="repchange('plus','$ID$');" height="10" title="Поблагодарить за сообщение" src="http://webo4ka.ru/Ucoz2/spasoboza_na_forume.png" border="0" /></a> <?endif?>
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
  • Всего комментариев: 3

-=$@30K=-
0
-=$@30K=- написал: Написано 25 Декабря 2011 в 16:41
Комментарий №3
ета хрень не працуе

}{0TT@6bl4
0
}{0TT@6bl4 написал: Написано 23 Июня 2011 в 15:01
Комментарий №2
неработает angry

SKYNS
0
SKYNS написал: Написано 09 Марта 2011 в 19:59
Комментарий №1
Спасибо!!! Пример

SKYNSОтвет от Администрации:

пример и на скрине есть


  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2105
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • LeKcUs написал:
  • Спасибо... А вот насчет "Но вот баги" можно поконкретнее???
  • CbIPoK2513 написал:
  • Интересная задумка и реализация.. Но вот баги.. А так хорошо.
  • LeKcUs написал:
  • Запомни раз и на всегда... Все файлы ВСЕ с окончанием .swf пишутся в Adobe Flash. Я лично пишу в Adobe Flash CS6 cool Я скоро выложу новый шаблон более интересный...
  • Winston888 написал:
  • Я с флешь не сталкивался поэтому интересно файл main.swf ты сам писал ? Если да то через что ?
  • LeKcUs написал:
  • Я думаю что следующая версия будет по дизайну лучше! Ждите.... cool
    Последние темы
    Опрос
    415
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: