Кнопка скрытия поста для форума

1050
6 из 10
Проголосовало: 2






В данном материале рассказывается о том, каким образом можно в сообщениях на форуме реализовать механизм их скрытия при нажатии на кнопку.
Решение может быть весьма полезным для тех, кто не любит пролистывать длинные темы форума, достаточно будет просто нажимать на кнопку скрытия сообщения и вместо него появится сообщение следующее.

Установка:

Итак,установка не займёт много времени,и особых знаний не потребуется.

1) Открываем Панель управления сайтом и заходим в шаблон "Форум - Вид материалов". В самом начале кода этого шаблона вставляем:

Code
<div class="pane">


а в самом конце закрывающий тег:

Code
</div>


В самом коде шаблона нужно вставить теперь ссылку (или картинку), по клике на которую и будет растворяться сообщение форума.

находим

Code
</td><td class="posttdMessage" valign="top">$MESSAGE$


и меняем на

Code
</td><td class="posttdMessage" valign="top">$MESSAGE$  
<a href="javascript://" class="delete" />Скрыть этот пост</a>


Здесь всё. Переходим в шаблон "Общий вид страниц форума" и в секцию HEAD вставляем:

Code
<script type="text/javascript">  
  $(document).ready(function(){  
   
  $(".pane .delete").click(function(){  
  $(this).parents(".pane").animate({ opacity: 'hide' }, "slow");  
  });  

  });  
  </script>


Осталось прописать в файле стилей CSS несколько строк:

Code
.pane {  
  background: #fff;  
  padding: 10px 10px 10px;  
  }  
  .pane .delete {  
  float:right;  
  cursor: pointer;  
  }


готово!
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
  • Оставить первым комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
  • waak написал:
  • Почему у меня он перелистывает в верх а не вниз и если это первая песня на стр то он её по кругу гоняет а не переходит к последней
    и как сделать стоп по клику на трек который играет?
  • Acht написал:
  • Тест
    Мда, у меня тоже не работает. Или нужно ждать обновление?
    Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста: как сделать, чтобы второй или третий набор смайлов заменить своими.
    Последние темы
    Опрос
    461
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: