Кнопка скрытия поста для форума


Кнопка скрытия поста для форума

977
6 из 10
Проголосовало: 2






В данном материале рассказывается о том, каким образом можно в сообщениях на форуме реализовать механизм их скрытия при нажатии на кнопку.
Решение может быть весьма полезным для тех, кто не любит пролистывать длинные темы форума, достаточно будет просто нажимать на кнопку скрытия сообщения и вместо него появится сообщение следующее.

Установка:

Итак,установка не займёт много времени,и особых знаний не потребуется.

1) Открываем Панель управления сайтом и заходим в шаблон "Форум - Вид материалов". В самом начале кода этого шаблона вставляем:

Code
<div class="pane">


а в самом конце закрывающий тег:

Code
</div>


В самом коде шаблона нужно вставить теперь ссылку (или картинку), по клике на которую и будет растворяться сообщение форума.

находим

Code
</td><td class="posttdMessage" valign="top">$MESSAGE$


и меняем на

Code
</td><td class="posttdMessage" valign="top">$MESSAGE$  
<a href="javascript://" class="delete" />Скрыть этот пост</a>


Здесь всё. Переходим в шаблон "Общий вид страниц форума" и в секцию HEAD вставляем:

Code
<script type="text/javascript">  
  $(document).ready(function(){  
   
  $(".pane .delete").click(function(){  
  $(this).parents(".pane").animate({ opacity: 'hide' }, "slow");  
  });  

  });  
  </script>


Осталось прописать в файле стилей CSS несколько строк:

Code
.pane {  
  background: #fff;  
  padding: 10px 10px 10px;  
  }  
  .pane .delete {  
  float:right;  
  cursor: pointer;  
  }


готово!
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
  • Оставить первым комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 24
Скрипты и модификации для Ucoz 2101
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Поставил ваш код он начинает считать от 0 до 100 и останавливаеться. я думал он будет в случайном порядке показывать цыфры
как поставить свою ссылку и логотип
  • Сатурн-1 написал:
  • Похвально.
  • Winston888 написал:
  • Я не говорил что делаю только скрипты. Я делаю шаблоны, скрипты, адаптации с разных движков под ucoz и на оборот + я ещё и сам рисую. В данный момент занимаюсь дизайном для webo4ka сам рисую сам верстаю.
  • Сатурн-1 написал:
  • Заметь, мы делаем почти одну и ту же работу.
    Ты - скрипты, я -шаблон. И каждый делает это бесплатно, НО
    ты делаешь скрипты без шаблона, я делаю шаблон без скриптов (не считая основных).
    Я тоже могу сказать что твои скрипты не идеальны, но не буду т.к. даже не знаю какие из всех существующих твои.
    Поэтому ты не сравнивай скрипты и шаблоны да еще и на Ucoz'e, мы же не на хакатоне каком нибудь.
    Последние темы
    Опрос
    403
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: