Кнопка скрытия поста для форума


Кнопка скрытия поста для форума

992
6 из 10
Проголосовало: 2






В данном материале рассказывается о том, каким образом можно в сообщениях на форуме реализовать механизм их скрытия при нажатии на кнопку.
Решение может быть весьма полезным для тех, кто не любит пролистывать длинные темы форума, достаточно будет просто нажимать на кнопку скрытия сообщения и вместо него появится сообщение следующее.

Установка:

Итак,установка не займёт много времени,и особых знаний не потребуется.

1) Открываем Панель управления сайтом и заходим в шаблон "Форум - Вид материалов". В самом начале кода этого шаблона вставляем:

Code
<div class="pane">


а в самом конце закрывающий тег:

Code
</div>


В самом коде шаблона нужно вставить теперь ссылку (или картинку), по клике на которую и будет растворяться сообщение форума.

находим

Code
</td><td class="posttdMessage" valign="top">$MESSAGE$


и меняем на

Code
</td><td class="posttdMessage" valign="top">$MESSAGE$  
<a href="javascript://" class="delete" />Скрыть этот пост</a>


Здесь всё. Переходим в шаблон "Общий вид страниц форума" и в секцию HEAD вставляем:

Code
<script type="text/javascript">  
  $(document).ready(function(){  
   
  $(".pane .delete").click(function(){  
  $(this).parents(".pane").animate({ opacity: 'hide' }, "slow");  
  });  

  });  
  </script>


Осталось прописать в файле стилей CSS несколько строк:

Code
.pane {  
  background: #fff;  
  padding: 10px 10px 10px;  
  }  
  .pane .delete {  
  float:right;  
  cursor: pointer;  
  }


готово!
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
  • Оставить первым комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2107
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 430
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • LeKcUs написал:
  • Спасибо... А вот насчет "Но вот баги" можно поконкретнее???
  • CbIPoK2513 написал:
  • Интересная задумка и реализация.. Но вот баги.. А так хорошо.
  • LeKcUs написал:
  • Запомни раз и на всегда... Все файлы ВСЕ с окончанием .swf пишутся в Adobe Flash. Я лично пишу в Adobe Flash CS6 cool Я скоро выложу новый шаблон более интересный...
  • Winston888 написал:
  • Я с флешь не сталкивался поэтому интересно файл main.swf ты сам писал ? Если да то через что ?
  • LeKcUs написал:
  • Я думаю что следующая версия будет по дизайну лучше! Ждите.... cool
    Последние темы
    Опрос
    215
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0
    Топ пользователей: