Кнопка скрытия поста для форума


Кнопка скрытия поста для форума

1008
6 из 10
Проголосовало: 2






В данном материале рассказывается о том, каким образом можно в сообщениях на форуме реализовать механизм их скрытия при нажатии на кнопку.
Решение может быть весьма полезным для тех, кто не любит пролистывать длинные темы форума, достаточно будет просто нажимать на кнопку скрытия сообщения и вместо него появится сообщение следующее.

Установка:

Итак,установка не займёт много времени,и особых знаний не потребуется.

1) Открываем Панель управления сайтом и заходим в шаблон "Форум - Вид материалов". В самом начале кода этого шаблона вставляем:

Code
<div class="pane">


а в самом конце закрывающий тег:

Code
</div>


В самом коде шаблона нужно вставить теперь ссылку (или картинку), по клике на которую и будет растворяться сообщение форума.

находим

Code
</td><td class="posttdMessage" valign="top">$MESSAGE$


и меняем на

Code
</td><td class="posttdMessage" valign="top">$MESSAGE$  
<a href="javascript://" class="delete" />Скрыть этот пост</a>


Здесь всё. Переходим в шаблон "Общий вид страниц форума" и в секцию HEAD вставляем:

Code
<script type="text/javascript">  
  $(document).ready(function(){  
   
  $(".pane .delete").click(function(){  
  $(this).parents(".pane").animate({ opacity: 'hide' }, "slow");  
  });  

  });  
  </script>


Осталось прописать в файле стилей CSS несколько строк:

Code
.pane {  
  background: #fff;  
  padding: 10px 10px 10px;  
  }  
  .pane .delete {  
  float:right;  
  cursor: pointer;  
  }


готово!
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
  • Оставить первым комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2110
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • LeKcUs написал:
  • В самый конец просто добавьте вот такие теги... И у Вас не будет больше возникать вопросов! cry

    <!-- </popup> -->$POWERED_BY$<!-- <popup> -->
  • invitesystem написал:
  • Скачал архив, залил сайт, но проблема с кодом для вставки в конструктор шаблонов. Какие-то в нём знаки вопроса и без обязательного $POWERED_BY$
  • Marishka написал:
  • Можно, включите фантазию. Бесплатно никто ничего делать не будет.... Данный скрипт то написали так как попросили happy
  • BLAzER написал:
  • А на условных операторах это не сделать?
  • Вовчик написал:
  • Кто-то недавно об этом спрашивал
    Последние темы
    Опрос
    226
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: