Кнопка "Вверх" с процентами для сайта, блога или форума


Кнопка "Вверх" с процентами для сайта, блога или форума...

4259
8.4 из 10
Проголосовало: 5






Сегодня я расскажу как вставить скрипт кнопка “Вверх” на сайт ucoz или блок. Эта кнопка будет очень полезна для Ваших сайтов, блогов или форумов с длинными страницами. Данный скрипт не нагружает сайт или блог и достаточно эффективен.

Устанвка:


В самый низ страницы, перед </body>:

Код

<!-- <Кнопка Вверх> -->  
  <script type="text/javascript">  
  $(document).ready(function(){  

   
  $("#back-top").hide();  
   
  $(function () {  
  $(window).scroll(function () {  
   
  if ($(this).scrollTop() > 125) {  
  $('#back-top').fadeIn();  
   
   
   
  } else {  
  $('#back-top').fadeOut();  
   
  }  
   
   
  });  

   
  $('#backop').click(function () {  
  $('body,html').animate({  
  scrollTop: 0  
  }, 800);  
  return false;  
  });  
  });  

  });  
  </script>  

  <script type="text/javascript">  
  $(window).scroll(function(){  
  var s = $(window).scrollTop();  
  var f = $(document).height()-$(window).height();  

  var d=s/f*100;  
  var p=Math.round(d);  

  $("#pix").text(p);  

  });  
  </script>  

  <div id="back-top" style="position:fixed; width: 50px; height: 100%; z-index: 6; right: 10px; top: 90%; background: transparent; " id="layer2">  
  <center><a title="Вверх" id="backop" href="#top"><img src="http://webo4ka.ru/Ucoz7/up_knopka_vverx.png" onmouseover="this.src='http://webo4ka.ru/Ucoz7/up1_knopka_vverx.png'" onmouseout="this.src='http://webo4ka.ru/Ucoz7/up_knopka_vverx.png'"></a></center>  
  <center><font color="#000000" size="3">  
  <span id="pix"></span>%</font></center>  
  </div>  
  <!-- </Конец> -->


готово!
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
  • Всего комментариев: 3

AndreyKlipikov
0
AndreyKlipikov написал: Написано 16 Марта 2013 в 15:00
Комментарий №1
Блин, Вов, ну хоть скрипты делай красиво оформленными... Всё желание посещать твой сайт отпадает после просмотра кода...

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 16 Марта 2013 в 15:04
Комментарий №2
постараюсь))

Black_Sun
0
Black_Sun написал: Написано 17 Марта 2013 в 10:05
Комментарий №3
Последняя }); лишняя tongue

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 24
Скрипты и модификации для Ucoz 2101
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Поставил ваш код он начинает считать от 0 до 100 и останавливаеться. я думал он будет в случайном порядке показывать цыфры
как поставить свою ссылку и логотип
  • Сатурн-1 написал:
  • Похвально.
  • Winston888 написал:
  • Я не говорил что делаю только скрипты. Я делаю шаблоны, скрипты, адаптации с разных движков под ucoz и на оборот + я ещё и сам рисую. В данный момент занимаюсь дизайном для webo4ka сам рисую сам верстаю.
  • Сатурн-1 написал:
  • Заметь, мы делаем почти одну и ту же работу.
    Ты - скрипты, я -шаблон. И каждый делает это бесплатно, НО
    ты делаешь скрипты без шаблона, я делаю шаблон без скриптов (не считая основных).
    Я тоже могу сказать что твои скрипты не идеальны, но не буду т.к. даже не знаю какие из всех существующих твои.
    Поэтому ты не сравнивай скрипты и шаблоны да еще и на Ucoz'e, мы же не на хакатоне каком нибудь.
    Последние темы
    Опрос
    205
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: