Кнопка P.S. для форума на uCoz

952
10 из 10
Проголосовало: 2




Кнопка P.S. для форума на uCoz. Слова выделенные этим кодом будут обводиться в рамочку и прописываться красным цветом. Вообщем штука неплохая.

Установка
ПУ => Управление дизайном => Форма добавления сообщения и после $BBCODES$ ставим:

Code
<input type="button" accesskey="y" value="p.s." onclick="simpletag('p.s.','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="p.s." name="p.s." />

Далее в Общий вид страниц форума после $BODY$ ставим:

Code
<script type="text/javascript" language="javascript">  
e=document.getElementsByTagName("TD");  
for(k=15; k<e.length;k++) {  
if(e[k].className=='posttdMessage') {  
s=e[k].innerHTML;  
while (s.indexOf('[p.s.]') != -1){  
s=s.replace('[p.s.]','<fieldset><legend><font style="font-size: 10px; font-family: Verdana; color: red;">P.S.</font></legend><font style="font-size: 11px; font-family: Verdana; color: red;">'); s=s.replace('[/p.s.]','</font></fieldset>');  
e[k].innerHTML=s;  
}  
} }  
</script>
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
  • Оставить первым комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2116
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста: как сделать, чтобы второй или третий набор смайлов заменить своими.
Вы сами себе пишите?
  • CbIPoK2513 написал:
  • Скрипт хорош, уже подстроил свой сайт под него :3
  • gefest35 написал:
  • Супер)))!пасиб за работу!!!
  • sasha2016tv написал:
  • Хороший скрипт
    Последние темы
    Опрос
    448
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 2
    Пользователей: 1
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: