Хак с форумом для uCoz


Хак с форумом для uCoz

1065
10 из 10
Проголосовало: 4




  • Скачать с сервера
  • Скачать
  • Смотреть демо

Вот фишка для форума , она явна сможет предать вашему форуму красоту .

Так вот начинаем с CSS
Ищем в вашем CSS

Code
.gTableTop {Тут что-то ещё;}

И заменяем его на

Code
.gTableTop {padding:5px; border:none; background: url('Ссылка на Картинку'); color:#e4e4ed; font-weight:bold;height:29px;padding-left:36px;font-size:11px;}  
.gTableTopp {padding:5px; border:none; background: url('Ссылка на вторую картинку'); color:#e4e4ed; font-weight:bold;height:29px;padding-left:16px;font-size:11px;}

После чего создаете скрипт (JS) ну назовем его примерно forum-style.js там вписываем

Code
$(document).ready(function(){  
$("td.gTableTop:even").css("background", "url('Ссылка на Картинку')");  
$("td.gTableTop:odd").css("background", "url('Ссылка на вторую картинку')");  
});

И добавляем его на сайт.

И потом заходите в ПУ - Управлением дизайном - Общий вид страницы форума и сразу после $BODY$

Code
<script type="text/javascript" src="Ссылка на forum-style.js"></script>

Ссылка на forum-style.js - измените на ссылку на JS скрипт

Вот вроде всё и у вас должно получится как на скрине.Кстати то что у вас получиться я не виноват =) , у меня всё нормально встало (по идее должно встать на все шаблонах)

Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://borisle2
  • Всего комментариев: 1

ВоВаН
0
ВоВаН написал: Написано 20 Марта 2012 в 19:10
Комментарий №1
хорошо, ну можно бы было и без этих замутов сделать нормально.

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2104
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • LeKcUs написал:
  • Запомни раз и на всегда... Все файлы ВСЕ с окончанием .swf пишутся в Adobe Flash. Я лично пишу в Adobe Flash CS6 cool Я скоро выложу новый шаблон более интересный...
  • Winston888 написал:
  • Я с флешь не сталкивался поэтому интересно файл main.swf ты сам писал ? Если да то через что ?
  • LeKcUs написал:
  • Я думаю что следующая версия будет по дизайну лучше! Ждите.... cool
  • LeKcUs написал:
  • Спасибо...
  • 1488 написал:
  • Отлично сделано!
    Последние темы
    Опрос
    412
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 2
    Пользователей: 1
    Топ пользователей: