Хак с форумом для uCoz

1140
10 из 10
Проголосовало: 4




  • Скачать с сервера
  • Скачать
  • Смотреть демо

Вот фишка для форума , она явна сможет предать вашему форуму красоту .

Так вот начинаем с CSS
Ищем в вашем CSS

Code
.gTableTop {Тут что-то ещё;}

И заменяем его на

Code
.gTableTop {padding:5px; border:none; background: url('Ссылка на Картинку'); color:#e4e4ed; font-weight:bold;height:29px;padding-left:36px;font-size:11px;}  
.gTableTopp {padding:5px; border:none; background: url('Ссылка на вторую картинку'); color:#e4e4ed; font-weight:bold;height:29px;padding-left:16px;font-size:11px;}

После чего создаете скрипт (JS) ну назовем его примерно forum-style.js там вписываем

Code
$(document).ready(function(){  
$("td.gTableTop:even").css("background", "url('Ссылка на Картинку')");  
$("td.gTableTop:odd").css("background", "url('Ссылка на вторую картинку')");  
});

И добавляем его на сайт.

И потом заходите в ПУ - Управлением дизайном - Общий вид страницы форума и сразу после $BODY$

Code
<script type="text/javascript" src="Ссылка на forum-style.js"></script>

Ссылка на forum-style.js - измените на ссылку на JS скрипт

Вот вроде всё и у вас должно получится как на скрине.Кстати то что у вас получиться я не виноват =) , у меня всё нормально встало (по идее должно встать на все шаблонах)

Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://borisle2
  • Всего комментариев: 1

ВоВаН
0
ВоВаН написал: Написано 20 Марта 2012 в 19:10
Комментарий №1
хорошо, ну можно бы было и без этих замутов сделать нормально.

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • Можете добавить свои input поля, но сохраняйте их порядок в html для правильного сохранения и вывода.
  • Marishka написал:
  • Новая версия 1.3 (+6 новых станций):
    Установка:
    Демо: Перейти
  • Marishka написал:
  • Доп 8 станций:
    Код
    <div class="mSt"><p>Tropical</p><div data="2/trop_64">64</div><br><div data="2/trop_128">128</div><br><div data="2/trop_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Нафталин FM</p><div data="2/naft_64">64</div><br><div data="2/naft_128">128</div><br><div data="2/naft_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Rave FM</p><div data="2/rave_64">64</div><br><div data="2/rave_128">128</div><br><div data="2/rave_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Gold</p><div data="2/gold_64">64</div><br><div data="2/gold_128">128</div><br><div data="2/gold_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>GOA/PSY</p><div data="2/goa_64">64</div><br><div data="2/goa_128">128</div><br><div data="2/goa_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Minimal/Tech</p><div data="2/mini_64">64</div><br><div data="2/mini_128">128</div><br><div data="2/mini_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>House</p><div data="2/fut_64">64</div><br><div data="2/fut_128">128</div><br><div data="2/fut_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Megamix</p><div data="2/mix_64">64</div><br><div data="2/mix_128">128</div><br><div data="2/mix_320">320</div></div>


    Fix работы радио:
    Находим: if(radUrl=="tm" || radUrl=="ps" || radUrl=="teo" || radUrl=="dc")
    Меняем на: if (radUrl == "tm" || radUrl == "ps" || radUrl == "teo" || radUrl == "dc" || radUrl == "gop")
  • CbIPoK2513 написал:
  • Мой вариант выдаёт аватарку картинкой, а не текстом.
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
    Последние темы
    Опрос
    469
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: