Картинка в форме ответа и в сообщении на форум для uCoz


Картинка в форме ответа и в сообщении на форум для uCoz

1356
10 из 10
Проголосовало: 2






Картинка в форме ответа на форум:

Заходим в ПУ/Управление дизайном/Таблица стилей (CSS) находим данную строку:


Code
.postTextFl {background:#FCFCFC;border:1px solid #6E6E6E;width:550px;height:150px}

И меняем на данную строку:

Code
.postTextFl {width:550px;height:150px;background: url('АДРЕС КАРТИНКИ') no-repeat top right;border:1px solid #BBBBBB;}


Картинка в сообщении на форуме:

Заходим в ПУ/Управление дизайном/Таблица стилей (CSS) находим данную строку:



Code
  .posttdMessage {padding:10px; background: #FFFFFF}

И меняем на данную строку:


Code
 .posttdMessage {padding:5px;background:#FFFFFF; background-image: url(ссылка на картинку); background-repeat: no-repeat; background-position: right bottom;}


Источник: http://webo4ka.3dn.ru/


Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
  • Всего комментариев: 3

WooFi
0
WooFi написал: Написано 05 Августа 2010 в 16:27
Комментарий №1
Можете дать мне эти две картинки. Я текст на свой заменю tongue cry

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 05 Августа 2010 в 16:55
Комментарий №2
psd дать что ли? Так у меня нету, а картинки может где-то в компьютере лежат а может и нету, поищу!

WooFi
0
WooFi написал: Написано 05 Августа 2010 в 18:32
Комментарий №3
Да, psd, ну если есть картинки, киньте, я их и так смогу подредактировать ) smile

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2111
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • LeKcUs написал:
  • Да понятное дело что можно еще кучей вариантов вывести ну данный вариант вывода используеться если у Вас есть уже офрмление <a href а Вы хотите что то новое по этому есть такой вариант <span и только...

    dry
  • Marishka написал:
  • Тоже нефига не поняли wink ... В любой элемент можно вставить onclick и в нем все прописать. (Window.open, location и т.д)
  • LeKcUs написал:
  • biggrin biggrin biggrin biggrin
    Да все очень просто теперь можно ставить место ссылок стандартных типа вот таких
    Код
    <a href="/load/" rel="v:url" property="v:title">Раздел uCoz</a>


    вот такие новые (через span).

    Код
    <span class="rotate greentext" onclick="InWin('/load/')">Раздел uCoz</span>


    Не всем нужно но пригодиться комуто! Мне нужно было вот и решил поделиться! dry
  • Вовчик написал:
  • что-то я нефига не понял
  • LeKcUs написал:
  • В самый конец просто добавьте вот такие теги... И у Вас не будет больше возникать вопросов! cry

    <!-- </popup> -->$POWERED_BY$<!-- <popup> -->
    Последние темы
    Опрос
    226
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 4
    Гостей: 3
    Пользователей: 1
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: