Картинка в форме ответа и в сообщении на форум для uCoz


Картинка в форме ответа и в сообщении на форум для uCoz

1339
10 из 10
Проголосовало: 2






Картинка в форме ответа на форум:

Заходим в ПУ/Управление дизайном/Таблица стилей (CSS) находим данную строку:


Code
.postTextFl {background:#FCFCFC;border:1px solid #6E6E6E;width:550px;height:150px}

И меняем на данную строку:

Code
.postTextFl {width:550px;height:150px;background: url('АДРЕС КАРТИНКИ') no-repeat top right;border:1px solid #BBBBBB;}


Картинка в сообщении на форуме:

Заходим в ПУ/Управление дизайном/Таблица стилей (CSS) находим данную строку:



Code
  .posttdMessage {padding:10px; background: #FFFFFF}

И меняем на данную строку:


Code
 .posttdMessage {padding:5px;background:#FFFFFF; background-image: url(ссылка на картинку); background-repeat: no-repeat; background-position: right bottom;}


Источник: http://webo4ka.3dn.ru/


Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
  • Всего комментариев: 3

WooFi
0
WooFi написал: Написано 05 Августа 2010 в 16:27
Комментарий №1
Можете дать мне эти две картинки. Я текст на свой заменю tongue cry

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 05 Августа 2010 в 16:55
Комментарий №2
psd дать что ли? Так у меня нету, а картинки может где-то в компьютере лежат а может и нету, поищу!

WooFi
0
WooFi написал: Написано 05 Августа 2010 в 18:32
Комментарий №3
Да, psd, ну если есть картинки, киньте, я их и так смогу подредактировать ) smile

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2105
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • LeKcUs написал:
  • Спасибо... А вот насчет "Но вот баги" можно поконкретнее???
  • CbIPoK2513 написал:
  • Интересная задумка и реализация.. Но вот баги.. А так хорошо.
  • LeKcUs написал:
  • Запомни раз и на всегда... Все файлы ВСЕ с окончанием .swf пишутся в Adobe Flash. Я лично пишу в Adobe Flash CS6 cool Я скоро выложу новый шаблон более интересный...
  • Winston888 написал:
  • Я с флешь не сталкивался поэтому интересно файл main.swf ты сам писал ? Если да то через что ?
  • LeKcUs написал:
  • Я думаю что следующая версия будет по дизайну лучше! Ждите.... cool
    Последние темы
    Опрос
    415
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: