Какие пользователи просматривают раздел форума


Какие пользователи просматривают раздел форума

466
10 из 10
Проголосовало: 4






При помощи данного скрипта, вы сможете выводить тех кто просматривает раздел форума в полной теме данного раздела. Этот скрипт будет очень полезен для активных форумов, что бы пользователь зашедший в раздел, знал, что он не один в текущем разделе и возможно ему кто-то ответит либо он сможет пообщаться с такими же пользователями как и он...

Установка:

1) В общий вид Страницы форума после $BODY$ вставляем:

Код
<input type="button" onclick="uPeople()" style="position:absolute;top-500px;opacity: 0;">  
<script>  
uPage = $('.forumBar:last').attr('href')  
function uPeople() {  
jQuery('#uLoad_people').load(uPage+' .forumOnlineBar');  
}  
jQuery('#uLoad_people').load(uPage+' .forumOnlineBar');  
</script>


2) Для вывода просматривающих форум вставляем:

Код
<?if($PAGE_ID$='threadpage')?><div id="uLoad_people"></div><?endif?>


На этом установка окончена...
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://ucodes.ru/
  • Оставить первым комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2113
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Ох. Вижу, что обсуждение очень старое. Но!
На других CMS так же будет все это реализовано. На нормальных CMS.
Такое решение может подойти лишь для landing сайтов. Но и то, не думаю, что там кто то заморачивается в написании какого либо контроллера генерирования шаблона и используют прямо в лоб чистый HTML, поэтому и будут для каждой страницы свои блоки делать.

Поэтому лучше тут все же дописать решение именно для ucoz без загрузки этих лишних блоков на странице. Ведь используя условные операторы этот код даже не будет прогружаться на странице. (Лол. Это ж доли секунд загрузки...) И что? Но давайте делать оптимальнее
Моё авторство:)
  • 1488 написал:
  • 1488 написал:
  • Смысл исходный код? он возвращает после обновление страницы на то положение которое было... или как?
  • 1488 написал:
  • как поставить галки как скрине?
    а то невозможно поставить...
  • Handyman написал:
  • Не появляется код безопасности для обычных пользователей
    Последние темы
    Опрос
    432
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: