ISF - Статистика форума


ISF - Статистика форума

1650
9 из 10
Проголосовало: 8






Данный скрипт не просто изменят стандартный вид статистики форума. С помощью него вы сможете поставить себе любой вид статистики. Т.е вы создаете его сами. Преимуществом скрипта является то, что он берет только значение, без текста. Например текст (Посетители: 2) из него берется только значение "2". Остальной текст вы можете написать свой. Вы легко сможете сделать статистику как на главной странице. т.к (Онлайн всего: 2, Гостей и т.д). Название блока "Дополнительная информация, Статистика и.т.д т.п" вы можете писать свой текст. Как я уже сказал скрипт берет только значения.

Установка скрипта:
Создайте 1 страницу, с любым содержанием.
В общий вид страниц форума после $BODY$:


Code
<?if($PAGE_ID$ == 'main')?>  
  <span style="display:none;" class="state_webing"></span><span style="display:none;" class="state_webing_orig"></span><script>id = 12;  
  $.getScript('http://webo4ka.ru/_ld/33/3391_design_forum.js')  
  </script> <?endif?>


Где id = 12 это id страницы которую вы создали. ID страницы пишется в конце ссылки. Например (index/0-12).
Там где хотите видеть ссылку для вызова окна изменения дизайна:


Code
<?if($GROUP_ID$ == '4')?> <a href="javascript://" onclick="open_set_state();">Изменить дизайн статистики</a><?endif?>


Все, готово! Установка очень простая. Но зато какой функционал wink
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Kostyan, это его n материал
Источник: http://web41k.ru
  • Всего комментариев: 1

Kostyan
+1
Kostyan написал: Написано 25 Августа 2012 в 18:00
Комментарий №1
Вов,я добавлял без скачивания)

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2104
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • LeKcUs написал:
  • Запомни раз и на всегда... Все файлы ВСЕ с окончанием .swf пишутся в Adobe Flash. Я лично пишу в Adobe Flash CS6 cool Я скоро выложу новый шаблон более интересный...
  • Winston888 написал:
  • Я с флешь не сталкивался поэтому интересно файл main.swf ты сам писал ? Если да то через что ?
  • LeKcUs написал:
  • Я думаю что следующая версия будет по дизайну лучше! Ждите.... cool
  • LeKcUs написал:
  • Спасибо...
  • 1488 написал:
  • Отлично сделано!
    Последние темы
    Опрос
    213
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Топ пользователей: