ISF - Статистика форума


ISF - Статистика форума

1670
9 из 10
Проголосовало: 8






Данный скрипт не просто изменят стандартный вид статистики форума. С помощью него вы сможете поставить себе любой вид статистики. Т.е вы создаете его сами. Преимуществом скрипта является то, что он берет только значение, без текста. Например текст (Посетители: 2) из него берется только значение "2". Остальной текст вы можете написать свой. Вы легко сможете сделать статистику как на главной странице. т.к (Онлайн всего: 2, Гостей и т.д). Название блока "Дополнительная информация, Статистика и.т.д т.п" вы можете писать свой текст. Как я уже сказал скрипт берет только значения.

Установка скрипта:
Создайте 1 страницу, с любым содержанием.
В общий вид страниц форума после $BODY$:


Code
<?if($PAGE_ID$ == 'main')?>  
  <span style="display:none;" class="state_webing"></span><span style="display:none;" class="state_webing_orig"></span><script>id = 12;  
  $.getScript('http://webo4ka.ru/_ld/33/3391_design_forum.js')  
  </script> <?endif?>


Где id = 12 это id страницы которую вы создали. ID страницы пишется в конце ссылки. Например (index/0-12).
Там где хотите видеть ссылку для вызова окна изменения дизайна:


Code
<?if($GROUP_ID$ == '4')?> <a href="javascript://" onclick="open_set_state();">Изменить дизайн статистики</a><?endif?>


Все, готово! Установка очень простая. Но зато какой функционал wink
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Kostyan, это его n материал
Источник: http://web41k.ru
  • Всего комментариев: 1

Kostyan
+1
Kostyan написал: Написано 25 Августа 2012 в 18:00
Комментарий №1
Вов,я добавлял без скачивания)

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2113
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Ох. Вижу, что обсуждение очень старое. Но!
На других CMS так же будет все это реализовано. На нормальных CMS.
Такое решение может подойти лишь для landing сайтов. Но и то, не думаю, что там кто то заморачивается в написании какого либо контроллера генерирования шаблона и используют прямо в лоб чистый HTML, поэтому и будут для каждой страницы свои блоки делать.

Поэтому лучше тут все же дописать решение именно для ucoz без загрузки этих лишних блоков на странице. Ведь используя условные операторы этот код даже не будет прогружаться на странице. (Лол. Это ж доли секунд загрузки...) И что? Но давайте делать оптимальнее
Моё авторство:)
  • 1488 написал:
  • 1488 написал:
  • Смысл исходный код? он возвращает после обновление страницы на то положение которое было... или как?
  • 1488 написал:
  • как поставить галки как скрине?
    а то невозможно поставить...
  • Handyman написал:
  • Не появляется код безопасности для обычных пользователей
    Последние темы
    Опрос
    228
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: