Иконка темы для форума


Иконка темы для форума

1385
10 из 10
Проголосовало: 2




  • Скачать с сервера
  • Скачать
  • Смотреть демо

При создании новой темы, теперь можно обозначить её иконкой, которую выберет пользователь при создании.

Главная особенность скрипта – ненужно ничего исправлять, всего лишь ставите 1 скрипт, всю работу он воспринимает на себя.

Сначала скачайте архив с иконками, затем установите следующий скрипт перед </body>:

Code
<script type="text/javascript" src="http://webo4ka.ru/Ucoz2/ikonka_temy_dlja_foruma.js"></script>
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://uscripts.ru/
  • Всего комментариев: 3

admin7553
0
admin7553 написал: Написано 08 Декабря 2012 в 12:04
Комментарий №3
У меня вообще не работает. Т. к. у меня нет условий body, а так не знаю, стремный не стремный, но думаю, светлому дизайну подойдет. Сделала бы такое, но это создаст проблему: неделю все подстраивать, а потом чтобы украли дизайн. Да?

Главный
-3
Главный написал: Написано 01 Февраля 2011 в 22:42
Комментарий №1
Стремный скрипт. Не ставьте!

Вовчик
+4
Вовчик написал: Написано 02 Февраля 2011 в 11:12
Комментарий №2
На вкус и цвет товарищей нет! tongue

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 24
Скрипты и модификации для Ucoz 2101
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Поставил ваш код он начинает считать от 0 до 100 и останавливаеться. я думал он будет в случайном порядке показывать цыфры
как поставить свою ссылку и логотип
  • Сатурн-1 написал:
  • Похвально.
  • Winston888 написал:
  • Я не говорил что делаю только скрипты. Я делаю шаблоны, скрипты, адаптации с разных движков под ucoz и на оборот + я ещё и сам рисую. В данный момент занимаюсь дизайном для webo4ka сам рисую сам верстаю.
  • Сатурн-1 написал:
  • Заметь, мы делаем почти одну и ту же работу.
    Ты - скрипты, я -шаблон. И каждый делает это бесплатно, НО
    ты делаешь скрипты без шаблона, я делаю шаблон без скриптов (не считая основных).
    Я тоже могу сказать что твои скрипты не идеальны, но не буду т.к. даже не знаю какие из всех существующих твои.
    Поэтому ты не сравнивай скрипты и шаблоны да еще и на Ucoz'e, мы же не на хакатоне каком нибудь.
    Последние темы
    Опрос
    205
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 9
    Гостей: 9
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: