Иконка темы для форума

1556
10 из 10
Проголосовало: 2




  • Скачать с сервера
  • Скачать
  • Смотреть демо

При создании новой темы, теперь можно обозначить её иконкой, которую выберет пользователь при создании.

Главная особенность скрипта – ненужно ничего исправлять, всего лишь ставите 1 скрипт, всю работу он воспринимает на себя.

Сначала скачайте архив с иконками, затем установите следующий скрипт перед </body>:

Code
<script type="text/javascript" src="http://webo4ka.ru/Ucoz2/ikonka_temy_dlja_foruma.js"></script>
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://uscripts.ru/
  • Всего комментариев: 3

admin7553
0
admin7553 написал: Написано 08 Декабря 2012 в 12:04
Комментарий №3
У меня вообще не работает. Т. к. у меня нет условий body, а так не знаю, стремный не стремный, но думаю, светлому дизайну подойдет. Сделала бы такое, но это создаст проблему: неделю все подстраивать, а потом чтобы украли дизайн. Да?

Главный
-3
Главный написал: Написано 01 Февраля 2011 в 22:42
Комментарий №1
Стремный скрипт. Не ставьте!

Вовчик
+4
Вовчик написал: Написано 02 Февраля 2011 в 11:12
Комментарий №2
На вкус и цвет товарищей нет! tongue

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2121
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • По просьбам поправили!.
    1. Делаем все как написано.
    2. Находим файл /Ucoz4/ctena_user2_wall_v2.js и меняем все в файле из нашего файла:
    Код
    http://mbs.usite.pro/ctena_user2_wall_v2.js
  • rayven написал:
  • в любом случае, всегда надо под свои нужды настраивать руками. А скрипт пригодиться, не тут, так там.
  • rayven написал:
  • даже Вовчик со мной согласен. tongue
  • Marishka написал:
  • Upd 1.4 Кому лень https://jsfiddle.net/7js6tfp1/5/
  • Marishka написал:
  • Мы обновили код и упростили его установку:
    Что нового:
    1. Новый легкий js код.
    2. Отправка по Enter если есть или нет Aa цвета.
    3. Простая установка.

    Принцип работы:
    Используется родное поле ввода текста с выбором цвета, родная кнопка отправки скрывается позволяя отправить форму по Enter.

    Демо: https://jsfiddle.net/7js6tfp1/4/
    Последние темы
    Опрос
    274
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: