ForumGagets


ForumGagets

588
7.4 из 10
Проголосовало: 3






Описание смотрите в коде

Вставляем после $BODY$:

Code
<?if($PAGE_ID$='main')?>
  <script type="text/javascript">
//Copyright Task
  //Скрипт добавления надписи в статистику. Например: "Сейчас на форуме находятся: 1, 2, 3"
  var noUsers='В данный момент на форуме нет зарегистрированных пользователей.';//Когда нет зарегистрированных пользователей
  var onUsers='Сейчас на форуме находятся: ';//Если на форуме сейчас несколько человек
  var oneUser='На форуме находится: ';//Если на форуме всего один зарегистрированный человек
  var users=$('td.gTableBody1:eq(0)').find('a');
  var usD=$('td.gTableBody1:eq(0)').find('a:first');
  if(users.size()==0){$('div.statsRecord').after(noUsers);}else{
  if(users.size()==1){
  usD.before(oneUser);}else{usD.before(onUsers);};}
  //Конец скрипта добавления надписи в статистику.

  //Вставка текста между форумами
  var text='Text';//Какой либо текст
  var findEl=$('table.gTable').eq(0);//eq(0) - цифра показывает после какого форума показывать текст (отсчет с нуля)
  findEl.after(text);
  //Конец скрипта вставка текста между форумами
   
  $('td.gTableTop:last').html('<div style="float: right;" class="gTopCornerRight"></div>Статистика');/*Меняет надпись "Дополнительная информация" на "Статистика" (Вместо "статистика" впишите свое слово)*/
  $('div.funcBlock').remove();/*Удаляет блок "[Отметить все сообщения как прочитанные]". (Внимание! Если вы хотите в другое место переставить ссылку "Отметить все сообщения как прочитанные" то переставьте ссылку: "<a class="funcLink" href="javascript://" rel="nofollow" onclick="window.location.href='http://oranges.net.ru/forum/0-0-0-30';return false;">Отметить все сообщения прочитанными</a>" в место которое вы хотите!)*/
  $('.gDivBottomRight').next().remove();//Удаляет пробелы между форумами
  $('td.gTableRight').remove();//Удаляет картинки в блоке "Дополнительная информация"
  $('.gTableSubTop:last').remove();//Удаляет описание "Статистика форума" в блоке "Дополнительная информация"
  $('.gTableBody1:first').attr('style', 'border-bottom:1px dashed #eaeaea; padding:10px;');/*Разделяет линией "Статистику форума" и "Статистику посещений" (Вместо "border-bottom:1px dashed #eaeaea; padding:10px;" можно подставить любое значение)*/

  </script>
  <?endif?>
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
  • Всего комментариев: 1

oXe0nuS
0
oXe0nuS написал: Написано 07 Сентября 2011 в 16:29
Комментарий №1
Я есть в статистике!!!

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 24
Скрипты и модификации для Ucoz 2101
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
как поставить свою ссылку и логотип
  • Сатурн-1 написал:
  • Похвально.
  • Winston888 написал:
  • Я не говорил что делаю только скрипты. Я делаю шаблоны, скрипты, адаптации с разных движков под ucoz и на оборот + я ещё и сам рисую. В данный момент занимаюсь дизайном для webo4ka сам рисую сам верстаю.
  • Сатурн-1 написал:
  • Заметь, мы делаем почти одну и ту же работу.
    Ты - скрипты, я -шаблон. И каждый делает это бесплатно, НО
    ты делаешь скрипты без шаблона, я делаю шаблон без скриптов (не считая основных).
    Я тоже могу сказать что твои скрипты не идеальны, но не буду т.к. даже не знаю какие из всех существующих твои.
    Поэтому ты не сравнивай скрипты и шаблоны да еще и на Ucoz'e, мы же не на хакатоне каком нибудь.
  • Winston888 написал:
  • Если бы я не добавлял бесплатные адаптации или скрипты бесплатно я бы наверное не стал бы комментировать ваш материал.
    Последние темы
    Опрос
    203
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 5
    Гостей: 4
    Пользователей: 1
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: