Форма отправки сообщений форума в ajax окне by Apocalypse для uCoz


Форма отправки сообщений форума в ajax окне by Apocalypse для uCo...

1354
8 из 10
Проголосовало: 2






Данный хак был разработан для облегчения пребывания пользователей на сайте. Не всегда удобно прокручивать страницу в самый низ для того, чтобы оставить ответ на форуме. Скрипт добавляет над полем сообщения каждого пользователя кнопочку, при клике на которую откроется ajax окно с формой добавления и уже вставленным в неё цитируемым ником пользователя

Установка:

1) ПУ -- Форум -- Настройка модуля -- Поставьте галочку так, как показано на скриншоте:



2) Общий вид страниц форума -- После /head вставляйте:

Code
<?if($PAGE_ID$='threadpage')?>  
  <input id="dd3" type="hidden" />  
  <script>  
  function addanswr() {  
  var a = $(this).attr('title');  
  $('#dd3').text(a);  
  };  
  function addanswer() {  
  new _uWnd('n1', 'Отправка сообщения', 640, 450, {align:'left', autosize:0, oncontent:function() {loadform()}}, '<div id="nn2"><img src="http://s39.ucoz.net/img/ma/m/i3.gif"></div></div>');  
  };  
  function loadform() {  
  var b = $('#dd3').val();  
  var c = $('#frmButns83 a').attr('href');  
  $('#nn2').load(''+c+' #bv', function() {  
  $('.forumNamesBar:first').remove();  
  $('.fFastNavTd:first').remove();  
  $('.postTextFl').focus();  
  setTimeout(function() {  
  $('.postTextFl').text('[b]'+b+'[/b], ');  
  }, 500);  
  });  
  };  
  </script>  
  <?endif?>


На этой же странице замените $BODY$ на:

Code
<div id="bv">  
  $BODY$  
  </div>


3) Вид материалов форума -- Найдите примерно следующее:

Code
Дата: $WDAY$, $DATE$, $TIME$


Сразу перед этим вставляйте:

Code
<input title="$USERNAME$" onmouseover="var a = $(this).attr('title');$('#dd3').val(a);" type="button" value="Ответить на сообщение" onclick="addanswer();" /> |
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://www.apo-ucoz.com/
  • Всего комментариев: 1

master0568
0
master0568 написал: Написано 26 Июля 2015 в 14:12
Комментарий №1
так то работает, но!!! в окне не меняется шрифт, размер, цвет

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 24
Скрипты и модификации для Ucoz 2101
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Поставил ваш код он начинает считать от 0 до 100 и останавливаеться. я думал он будет в случайном порядке показывать цыфры
как поставить свою ссылку и логотип
  • Сатурн-1 написал:
  • Похвально.
  • Winston888 написал:
  • Я не говорил что делаю только скрипты. Я делаю шаблоны, скрипты, адаптации с разных движков под ucoz и на оборот + я ещё и сам рисую. В данный момент занимаюсь дизайном для webo4ka сам рисую сам верстаю.
  • Сатурн-1 написал:
  • Заметь, мы делаем почти одну и ту же работу.
    Ты - скрипты, я -шаблон. И каждый делает это бесплатно, НО
    ты делаешь скрипты без шаблона, я делаю шаблон без скриптов (не считая основных).
    Я тоже могу сказать что твои скрипты не идеальны, но не буду т.к. даже не знаю какие из всех существующих твои.
    Поэтому ты не сравнивай скрипты и шаблоны да еще и на Ucoz'e, мы же не на хакатоне каком нибудь.
    Последние темы
    Опрос
    205
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 7
    Гостей: 6
    Пользователей: 1
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: