Дополнительный ББ код для форума


Дополнительный ББ код для форума

2726
8.4 из 10
Проголосовало: 10






Есть разные форумы на юкозе,но нигде не видел ББ код для добавления видео,в общем вот установка:

1.Идем в Общий вид страниц форума и после $BODY$ вставляем этот код:

Code
<script type="text/javascript"> e=document.getElementsByTagName("TD"); for(k=0;k<e.length;k++) { if(e[k].className=='posttdMessage') { s=e[k].innerHTML; while (s.indexOf('[sinram]') != -1) { s=s.replace('[video]','<div class="ramka"><div class="text">'); s=s.replace('[/video]','</div></script>


2.Далее идем в Форма добавления сообщения и после $BBCODES$ вставляем кнопку:

Code
<input type="button" value="Видео" onclick="click_bb('message','video')" class="codeButtons" title="Добавить видео" name="video" />  
  <script type="text/javascript">  
  function click_bb(a,b,g){var c='['+b+(g?("="+g):"")+']';var d='[/'+b+']';var e=document.getElementById(a);e.focus();if(window.attachEvent&&navigator.userAgent.indexOf('Opera')===-1){var s=e.sel;if(s){var l=s.text.length;s.text=c+s.text+d;s.moveEnd("character",-d.length);s.moveStart("character",-l);s.select()}}else{var f=e.scrollTop;sel1=e.value.substr(0,e.selectionStart);sel2=e.value.substr(e.selectionEnd);sel=e.value.substr(e.selectionStart,e.selectionEnd-e.selectionStart);e.value=sel1+c+sel+d+sel2;e.selectionStart=sel1.length+c.length;e.selectionEnd=e.selectionStart+sel.length;e.scrollTop=f}return false}$(function(){$('.commFl').elastic();function getCaret(a){if(a.selectionStart){return a.selectionStart}else if(document.selection){a.focus();var r=document.selection.createRange();if(r==null){return 0}var b=a.createTextRange(),rc=b.duplicate();b.moveToBookmark(r.getBookmark());rc.setEndPoint('EndToStart',b);return rc.text.length};return 0}});  
  </script>


Ну вот и все, должно работать!
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Ross_Kemp, это его n материал
Источник: http://www.portals-soft.ru
  • Всего комментариев: 11

DeMoN4599
0
DeMoN4599 написал: Написано 10 Ноября 2012 в 15:12
Комментарий №8
Стоп и что, это куда и как??

hladenkiy
0
hladenkiy написал: Написано 10 Ноября 2012 в 18:27
Комментарий №9
Ставь после $BODY$ в "Общий вид страницы форума"

DeMoN4599
0
DeMoN4599 написал: Написано 11 Ноября 2012 в 12:02
Комментарий №10
Ничего не понял, и что толку что вставил все также и осталось... А предыдущий код менять надо?

DeMoN4599
0
DeMoN4599 написал: Написано 11 Ноября 2012 в 12:05
Комментарий №11
И кстати код который щас убирает админ бар.....

DeMoN4599
0
DeMoN4599 написал: Написано 07 Ноября 2012 в 08:58
Комментарий №3
Лучше бы сделали чтобы как картинку добавлять, типа нажал на бб код и откролось окошко и туда ссылку...

Ross_Kemp
0
Ross_Kemp написал: Написано 08 Ноября 2012 в 18:59
Комментарий №4
Вроде бы есть

DeMoN4599
0
DeMoN4599 написал: Написано 09 Ноября 2012 в 12:15
Комментарий №5
surprised Если увидешь кинь плз

hladenkiy
0
hladenkiy написал: Написано 09 Ноября 2012 в 13:45
Комментарий №6
Могу сделать....

DeMoN4599
0
DeMoN4599 написал: Написано 09 Ноября 2012 в 14:40
Комментарий №7
biggrin Ну если бесплатно то ок, а платно нах оно нужно ..

BLAzER
0
BLAzER написал: Написано 06 Ноября 2012 в 19:02
Комментарий №1
В паблике давно есть.

Ross_Kemp
-1
Ross_Kemp написал: Написано 06 Ноября 2012 в 20:33
Комментарий №2
Это другой вариант!

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 24
Скрипты и модификации для Ucoz 2101
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
как поставить свою ссылку и логотип
  • Сатурн-1 написал:
  • Похвально.
  • Winston888 написал:
  • Я не говорил что делаю только скрипты. Я делаю шаблоны, скрипты, адаптации с разных движков под ucoz и на оборот + я ещё и сам рисую. В данный момент занимаюсь дизайном для webo4ka сам рисую сам верстаю.
  • Сатурн-1 написал:
  • Заметь, мы делаем почти одну и ту же работу.
    Ты - скрипты, я -шаблон. И каждый делает это бесплатно, НО
    ты делаешь скрипты без шаблона, я делаю шаблон без скриптов (не считая основных).
    Я тоже могу сказать что твои скрипты не идеальны, но не буду т.к. даже не знаю какие из всех существующих твои.
    Поэтому ты не сравнивай скрипты и шаблоны да еще и на Ucoz'e, мы же не на хакатоне каком нибудь.
  • Winston888 написал:
  • Если бы я не добавлял бесплатные адаптации или скрипты бесплатно я бы наверное не стал бы комментировать ваш материал.
    Последние темы
    Опрос
    204
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: