Добавление поста/сообщения на форум без перезагрузки страницы

3385
6.6 из 10
Проголосовало: 6




Ставим в Форум - Форма добавления сообщения - перед $BBCODES$

Code
<?if($PAGE_ID$='threadpage')?>  
<div id="AjaxInfo" align="center"></div>  
<script type="text/javascript">  
$(document).ready(function(){  
$('#frM52') .prepend('<div id="qAddOn"><input id="qAdd" type="checkbox" value="1" checked="checked" /> <label for="qAdd">Использовать быстрый ответ?<\/label><br /><\/div>');  
$('#frM52').prepend('<div id="qAttachOff">В <b>быстром ответе<\/b><\/a> прикрепление файлов недоступно!<\/div>');  
$('#frM52 input').hide();  
$('#qAdd').click(function(){if($('#qAdd').attr('checked')==false){$('#frM52 input,#imblock1,#iplus,#iCode1').show();$('#qAttachOff').hide();}else{$('#frM52 input,#imblock1,#iplus,#iCode1').hide();$('#qAttachOff').show();}});  
$('#frF16').click(function(){  
if($('#qAdd').attr('checked')==false){return true;}  
$('div#AjaxInfo').html('<span style="color:#008000;"><img src="http://webo4ka.ru/Ucoz2/post_bez_perezagryzki.gif" border="0" align="absmiddle" /> Передача данных...<\/span>');  
$.post('/forum/',$('form[name="addform"]').serialize(),function(a){  
if($(a).find('td#frM2').size()!=0){$('div#AjaxInfo').html('<span style="color:#FF0000;"><img src="http://webo4ka.ru/Ucoz2/post_bez_perezagryzki_er.png" border="0" align="absmiddle" /> '+$(a).find('#frM2').html()+'<\/span>');}  
if(a.indexOf('Новый ответ был успешно добавлен')!=-1){$('div#AjaxInfo').html('<span style="color:#0000FF;"><img src="http://webo4ka.ru/Ucoz2/post_bez_perezagryzki_ok.png" border="0" align="absmiddle" /> Сообщение успешно добавлено.<\/span>');$.get($(a).find('a').attr('href').replace(/#([0-9]+)/,''),function(a){$('table.gTable:first').replaceWith($('table.gTable:first',$(a))); });}  
});  
return false;  
});});  
</script>  
<?endif?>
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://allcity.net.ru/
  • Всего комментариев: 7

Admin3982
0
Admin3982 написал: Написано 03 Февраля 2013 в 13:00
Комментарий №7
Пишет введите текст

AlexNesterov
0
AlexNesterov написал: Написано 23 Июня 2012 в 14:41
Комментарий №6
извините, но это ущербный скрипт!
основная претензия: нарушение функции добавления прикреплений!
мало того, что чекбокс выбора способа (быстрое/стандартное сообщение) тупо спрятан
Code
$('#frM52 input').hide();

так еще и функции некорректно прописаны! Получается, что этот скрипт напрочь лишает возможности прикреплять к сообщению файлы, если такая функция изначально представляется пользователю.

SPECNAZik
0
SPECNAZik написал: Написано 23 Февраля 2012 в 16:50
Комментарий №5
У меня не пашет вообще....

Ринат
0
Ринат написал: Написано 19 Февраля 2012 в 16:10
Комментарий №4
Спасибо

snikita2003
0
snikita2003 написал: Написано 29 Августа 2011 в 10:33
Комментарий №3
Спасибо, давно искал

Malish
0
Malish написал: Написано 11 Марта 2011 в 22:59
Комментарий №1
а можно сделать чтобы сообщение сразу появилась,тоесть без перезагрузки страницы?

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 11 Марта 2011 в 23:33
Комментарий №2
я скрипт проверял, в одних темах добавляется без обновления страницы а в других почему-то нужно обновлять...

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • Радио не стоит на месте новая версия вам 1.5:
    Что нового:
    1. Media Session - позволит вам переключать из бара браузера радио, а также на блоке экрана.
    2. Новые радиостанции.
    3. Новый API код.

    Демо: fiddle
    Реальная полная версия: woobl
  • Marishka написал:
  • Можете добавить свои input поля, но сохраняйте их порядок в html для правильного сохранения и вывода.
  • Marishka написал:
  • Новая версия 1.3 (+6 новых станций):
    Установка:
    Демо: Перейти
  • Marishka написал:
  • Доп 8 станций:
    Код
    <div class="mSt"><p>Tropical</p><div data="2/trop_64">64</div><br><div data="2/trop_128">128</div><br><div data="2/trop_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Нафталин FM</p><div data="2/naft_64">64</div><br><div data="2/naft_128">128</div><br><div data="2/naft_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Rave FM</p><div data="2/rave_64">64</div><br><div data="2/rave_128">128</div><br><div data="2/rave_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Gold</p><div data="2/gold_64">64</div><br><div data="2/gold_128">128</div><br><div data="2/gold_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>GOA/PSY</p><div data="2/goa_64">64</div><br><div data="2/goa_128">128</div><br><div data="2/goa_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Minimal/Tech</p><div data="2/mini_64">64</div><br><div data="2/mini_128">128</div><br><div data="2/mini_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>House</p><div data="2/fut_64">64</div><br><div data="2/fut_128">128</div><br><div data="2/fut_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Megamix</p><div data="2/mix_64">64</div><br><div data="2/mix_128">128</div><br><div data="2/mix_320">320</div></div>


    Fix работы радио:
    Находим: if(radUrl=="tm" || radUrl=="ps" || radUrl=="teo" || radUrl=="dc")
    Меняем на: if (radUrl == "tm" || radUrl == "ps" || radUrl == "teo" || radUrl == "dc" || radUrl == "gop")
  • CbIPoK2513 написал:
  • Мой вариант выдаёт аватарку картинкой, а не текстом.
    Последние темы
    Опрос
    470
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: