Добавление надписи в статистику на форум

803
8 из 10
Проголосовало: 4






Установка:

ПУ \ Управление дизайном \ Форум \ Общий вид страницы форума

После $BODY$

Code
<?if($PAGE_ID$='main')?>  
<script type="text/javascript">  
var txt1 = 'Сейчас на форуме:'; // Когда есть пользователи  
var txt2 = 'Сейчас на форуме нет авторизированных пользователей...'; // Когда нет пользователей  
/* Дальше ничего не менять <img src="http://s39.ucoz.net/sm/2/wink.gif" border="0" align="absmiddle" alt="wink" /> */  
var userdata = $('td.gTableBody1').find('a[class^="group"]:first');  
if(userdata.html()!=null){userdata.before(txt1+' ');}else{$('div.statsRecord').after(txt2);}  
</script>  
<?endif?>
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://web-codes.net/
  • Всего комментариев: 4

Saymore
0
Saymore написал: Написано 03 Января 2012 в 20:05
Комментарий №4
спасибо

Dions
-6
Dions написал: Написано 24 Сентября 2011 в 21:03
Комментарий №3
Дык, это ж аллсити на новом домене! ура)

wizzR
0
wizzR написал: Написано 22 Сентября 2011 в 14:14
Комментарий №1
Этот скрипт писал я.
Ставьте источник или удаляйте материал , инача бан получите.
[реклама]

Вовчик
+1
Вовчик написал: Написано 22 Сентября 2011 в 16:17
Комментарий №2
Этот скрипт писали не вы!
А за такое наглое отношение бан (один день) за размещение ссылок на сторонний ресурс!

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • Можете добавить свои input поля, но сохраняйте их порядок в html для правильного сохранения и вывода.
  • Marishka написал:
  • Новая версия 1.3 (+6 новых станций):
    Установка:
    Демо: Перейти
  • Marishka написал:
  • Доп 8 станций:
    Код
    <div class="mSt"><p>Tropical</p><div data="2/trop_64">64</div><br><div data="2/trop_128">128</div><br><div data="2/trop_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Нафталин FM</p><div data="2/naft_64">64</div><br><div data="2/naft_128">128</div><br><div data="2/naft_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Rave FM</p><div data="2/rave_64">64</div><br><div data="2/rave_128">128</div><br><div data="2/rave_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Gold</p><div data="2/gold_64">64</div><br><div data="2/gold_128">128</div><br><div data="2/gold_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>GOA/PSY</p><div data="2/goa_64">64</div><br><div data="2/goa_128">128</div><br><div data="2/goa_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Minimal/Tech</p><div data="2/mini_64">64</div><br><div data="2/mini_128">128</div><br><div data="2/mini_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>House</p><div data="2/fut_64">64</div><br><div data="2/fut_128">128</div><br><div data="2/fut_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Megamix</p><div data="2/mix_64">64</div><br><div data="2/mix_128">128</div><br><div data="2/mix_320">320</div></div>


    Fix работы радио:
    Находим: if(radUrl=="tm" || radUrl=="ps" || radUrl=="teo" || radUrl=="dc")
    Меняем на: if (radUrl == "tm" || radUrl == "ps" || radUrl == "teo" || radUrl == "dc" || radUrl == "gop")
  • CbIPoK2513 написал:
  • Мой вариант выдаёт аватарку картинкой, а не текстом.
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
    Последние темы
    Опрос
    258
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: