Деньги для форума с вычитанием

1059
7.4 из 10
Проголосовало: 6






Заходим в ПУ--> Управление Дизайном--> Форум--> Вид материалов и втавляем по месту:

Code
<script type="text/javascript">  
  p=$POSTS$  
  s=$AWARDS$  
  v=p*3  
  a=v-s  
  document.writeln("Заработано: "+a+" руб.<br>");  
  </script>


Поясняю: p*3 - кол-во денег это кол-во постов умножить на 3 (можно поставить своё.)

Далее идём в ПУ--> Управление Дизайном--> Пользователи--> Персональная страница пользователя и опять по месту:

Code
<?if($AWARDS_READ_URL$ || $_REP_READ_URL$)?>  
  <div id="block25" class="udtb"><div class="udtlb">Деньги:</div> <?if($AWARDS_READ_URL$)?><a href="$AWARDS_READ_URL$" title="История_снятия_денег">Деньги: (<b>$AWARDS$</b>)</a> <?if($AWARDS_DO_URL$)?>[<a href="$AWARDS_DO_URL$">Снять денег</a>]<?endif?><?endif?><?if($_REP_READ_URL$)?><?if($AWARDS_READ_URL$)?> <?endif?><?endif?></div>  
  <?endif?>


НЕ ЗАБЫВАЕМ, что должны быть включены наргады! (ПУ, в верхнем меню выбираем "инструменты", далее в награды. И активируем)
Снимать деньги надо вручную в Персональной странице пользователя! (только Админы и Модеры)

Автор: Андрюха
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
  • Всего комментариев: 6

Deni_Coste
Ответить
0
Deni_Coste написал: Написано 09 Апреля 2012 в 22:48
Комментарий №6
Обьясните как установить? cry

Torres_1_
Ответить
0
Torres_1_ написал: Написано 18 Июля 2011 в 18:02
Комментарий №5
Заработано: 4380 руб.

Деньги: Деньги: (0)

Почему денег 0?

BlackPh
Ответить
0
BlackPh написал: Написано 11 Июня 2011 в 15:30
Комментарий №4
это типа наград -1 награда -1 рубль както так

DJ_FORWARD
Ответить
0
DJ_FORWARD написал: Написано 11 Июня 2011 в 08:33
Комментарий №3
Будет очень много флуда..тем не нужных...а так ...

вовик1646
Ответить
0
вовик1646 написал: Написано 10 Июня 2011 в 17:36
Комментарий №2
Прикольно, но только нажимаю на кнопочку снять деньги и у меня открывается окно наград, вручаю награду деньги снимаются но и награды растут)))) И обидно что количество снимаемых денег я не могу указывать(((

Мистер_Пропер
Ответить
0
Мистер_Пропер написал: Написано 10 Июня 2011 в 17:22
Комментарий №1
прикольно, но тока все флудить начнут))

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2122
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • По просьбам поправили!.
    1. Делаем все как написано.
    2. Находим файл /Ucoz4/ctena_user2_wall_v2.js и меняем все в файле из нашего файла:
    Код
    http://mbs.usite.pro/ctena_user2_wall_v2.js
  • rayven написал:
  • в любом случае, всегда надо под свои нужды настраивать руками. А скрипт пригодиться, не тут, так там.
  • rayven написал:
  • даже Вовчик со мной согласен. tongue
  • Marishka написал:
  • Upd 1.4 Кому лень https://jsfiddle.net/7js6tfp1/5/
  • Marishka написал:
  • Мы обновили код и упростили его установку:
    Что нового:
    1. Новый легкий js код.
    2. Отправка по Enter если есть или нет Aa цвета.
    3. Простая установка.

    Принцип работы:
    Используется родное поле ввода текста с выбором цвета, родная кнопка отправки скрывается позволяя отправить форму по Enter.

    Демо: https://jsfiddle.net/7js6tfp1/4/
    Последние темы
    Опрос
    488
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: