Деньги для форума с вычитанием

1005
7.4 из 10
Проголосовало: 6






Заходим в ПУ--> Управление Дизайном--> Форум--> Вид материалов и втавляем по месту:

Code
<script type="text/javascript">  
  p=$POSTS$  
  s=$AWARDS$  
  v=p*3  
  a=v-s  
  document.writeln("Заработано: "+a+" руб.<br>");  
  </script>


Поясняю: p*3 - кол-во денег это кол-во постов умножить на 3 (можно поставить своё.)

Далее идём в ПУ--> Управление Дизайном--> Пользователи--> Персональная страница пользователя и опять по месту:

Code
<?if($AWARDS_READ_URL$ || $_REP_READ_URL$)?>  
  <div id="block25" class="udtb"><div class="udtlb">Деньги:</div> <?if($AWARDS_READ_URL$)?><a href="$AWARDS_READ_URL$" title="История_снятия_денег">Деньги: (<b>$AWARDS$</b>)</a> <?if($AWARDS_DO_URL$)?>[<a href="$AWARDS_DO_URL$">Снять денег</a>]<?endif?><?endif?><?if($_REP_READ_URL$)?><?if($AWARDS_READ_URL$)?> <?endif?><?endif?></div>  
  <?endif?>


НЕ ЗАБЫВАЕМ, что должны быть включены наргады! (ПУ, в верхнем меню выбираем "инструменты", далее в награды. И активируем)
Снимать деньги надо вручную в Персональной странице пользователя! (только Админы и Модеры)

Автор: Андрюха
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
  • Всего комментариев: 6

Deni_Coste
0
Deni_Coste написал: Написано 09 Апреля 2012 в 22:48
Комментарий №6
Обьясните как установить? cry

Torres_1_
0
Torres_1_ написал: Написано 18 Июля 2011 в 18:02
Комментарий №5
Заработано: 4380 руб.

Деньги: Деньги: (0)

Почему денег 0?

BlackPh
0
BlackPh написал: Написано 11 Июня 2011 в 15:30
Комментарий №4
это типа наград -1 награда -1 рубль както так

DJ_FORWARD
0
DJ_FORWARD написал: Написано 11 Июня 2011 в 08:33
Комментарий №3
Будет очень много флуда..тем не нужных...а так ...

вовик1646
0
вовик1646 написал: Написано 10 Июня 2011 в 17:36
Комментарий №2
Прикольно, но только нажимаю на кнопочку снять деньги и у меня открывается окно наград, вручаю награду деньги снимаются но и награды растут)))) И обидно что количество снимаемых денег я не могу указывать(((

Мистер_Пропер
0
Мистер_Пропер написал: Написано 10 Июня 2011 в 17:22
Комментарий №1
прикольно, но тока все флудить начнут))

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • Можете добавить свои input поля, но сохраняйте их порядок в html для правильного сохранения и вывода.
  • Marishka написал:
  • Новая версия 1.3 (+6 новых станций):
    Установка:
    Демо: Перейти
  • Marishka написал:
  • Доп 8 станций:
    Код
    <div class="mSt"><p>Tropical</p><div data="2/trop_64">64</div><br><div data="2/trop_128">128</div><br><div data="2/trop_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Нафталин FM</p><div data="2/naft_64">64</div><br><div data="2/naft_128">128</div><br><div data="2/naft_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Rave FM</p><div data="2/rave_64">64</div><br><div data="2/rave_128">128</div><br><div data="2/rave_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Gold</p><div data="2/gold_64">64</div><br><div data="2/gold_128">128</div><br><div data="2/gold_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>GOA/PSY</p><div data="2/goa_64">64</div><br><div data="2/goa_128">128</div><br><div data="2/goa_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Minimal/Tech</p><div data="2/mini_64">64</div><br><div data="2/mini_128">128</div><br><div data="2/mini_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>House</p><div data="2/fut_64">64</div><br><div data="2/fut_128">128</div><br><div data="2/fut_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Megamix</p><div data="2/mix_64">64</div><br><div data="2/mix_128">128</div><br><div data="2/mix_320">320</div></div>


    Fix работы радио:
    Находим: if(radUrl=="tm" || radUrl=="ps" || radUrl=="teo" || radUrl=="dc")
    Меняем на: if (radUrl == "tm" || radUrl == "ps" || radUrl == "teo" || radUrl == "dc" || radUrl == "gop")
  • CbIPoK2513 написал:
  • Мой вариант выдаёт аватарку картинкой, а не текстом.
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
    Последние темы
    Опрос
    258
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: