Цветные ники на форуме

2695
8 из 10
Проголосовало: 4





С помощью этого скрипта можно изменить цвет ника на форуме, причем у каждого пользователя индивидуально.

Установка:
После $BODY$ в Общий вид страниц форума:

Code
<script type="text/javascript">  
links=document.getElementsByTagName('a');  
for(i=0;i<links.length;i++){  
if(links[i].className=='lastPostUserLink'){  
user=links[i].innerHTML;  
if(user=='Panda'){links[i].style.color='red';}  
if(user=='NickName'){links[i].style.color='blue';}  
if(user=='NickName){links[i].style.color='#1488';}  
}}  
</script>


Чтобы добавить ник просто добавляем такую строчку:
Code
if(user=='Panda'){links[i].style.color='red';}


Можно использовать цвета в RGB форме.
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Okay_Panda, это его n материал
  • Всего комментариев: 12

Dock174
-1
Dock174 написал: Написано 28 Июня 2012 в 13:51
Комментарий №8
Для групп можно сделать?

DEMO-Stalker
-1
DEMO-Stalker написал: Написано 29 Июня 2012 в 12:02
Комментарий №12
через css, да

k43
-1
k43 написал: Написано 28 Июня 2012 в 12:20
Комментарий №7
Есть такой же только для всех модулей?

TpaBka
0
TpaBka написал: Написано 28 Июня 2012 в 09:46
Комментарий №6
Я на скрине happy

Kelin
-1
Kelin написал: Написано 28 Июня 2012 в 09:28
Комментарий №5
У меня версия лучше biggrin Здесь JS, а у меня все на CSS

Okay_Panda
-1
Okay_Panda написал: Написано 28 Июня 2012 в 14:22
Комментарий №11
Читай комментарий #9.

Dj
+1
Dj написал: Написано 27 Июня 2012 в 22:45
Комментарий №3
я представляю вес этого скрипта когда там будет 300 пользователей в списке... - бред. ну правда, бред.

Okay_Panda
0
Okay_Panda написал: Написано 28 Июня 2012 в 14:21
Комментарий №9
Это можно использовать для особенных пользователей, допустим, себя выделить. Ну или друга, модератора, випа или еще кого-то.

Для общего варианта - CSS.

The_Host
-2
The_Host написал: Написано 27 Июня 2012 в 22:06
Комментарий №2
Что уже только не придумают, а чего-то действительно нужного очень мало в последнее время

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 27 Июня 2012 в 21:33
Комментарий №1
было вроде бы...

k43
-2
k43 написал: Написано 28 Июня 2012 в 03:10
Комментарий №4
да было)) зачем тогда активировал то? biggrin

Okay_Panda
-1
Okay_Panda написал: Написано 28 Июня 2012 в 14:21
Комментарий №10
На вебочке есть всё biggrin

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • Доп 8 станций:
    Код
    <div class="mSt"><p>Tropical</p><div data="2/trop_64">64</div><br><div data="2/trop_128">128</div><br><div data="2/trop_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Нафталин FM</p><div data="2/naft_64">64</div><br><div data="2/naft_128">128</div><br><div data="2/naft_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Rave FM</p><div data="2/rave_64">64</div><br><div data="2/rave_128">128</div><br><div data="2/rave_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Gold</p><div data="2/gold_64">64</div><br><div data="2/gold_128">128</div><br><div data="2/gold_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>GOA/PSY</p><div data="2/goa_64">64</div><br><div data="2/goa_128">128</div><br><div data="2/goa_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Minimal/Tech</p><div data="2/mini_64">64</div><br><div data="2/mini_128">128</div><br><div data="2/mini_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>House</p><div data="2/fut_64">64</div><br><div data="2/fut_128">128</div><br><div data="2/fut_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Megamix</p><div data="2/mix_64">64</div><br><div data="2/mix_128">128</div><br><div data="2/mix_320">320</div></div>


    Fix работы радио:
    Находим: if(radUrl=="tm" || radUrl=="ps" || radUrl=="teo" || radUrl=="dc")
    Меняем на: if (radUrl == "tm" || radUrl == "ps" || radUrl == "teo" || radUrl == "dc" || radUrl == "gop")
  • CbIPoK2513 написал:
  • Мой вариант выдаёт аватарку картинкой, а не текстом.
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
  • waak написал:
  • Почему у меня он перелистывает в верх а не вниз и если это первая песня на стр то он её по кругу гоняет а не переходит к последней
    и как сделать стоп по клику на трек который играет?
  • Acht написал:
  • Тест
    Последние темы
    Опрос
    466
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: