Быстрый просмотр сообщения форума

873
10 из 10
Проголосовало: 1




ПУ \ Управление дизайном \ Форум \ Общий вид страниц форума и сразу же после $BODY$ помещаем данный код:

Code
<script type="text/javascript">  
  $('.threadNametd').each(function() {  
  var a_link = $(this).find("a:first").attr('href');  
  var nt = $(this).text();  
  a_img = $("<img/>").attr({src: 'http://webo4ka.ru/Ucoz2/predprocmotr.png',style: 'float:right',border:'0',title: 'Предпросмотр темы'});  
  $(this).prepend(a_img);  
  $(a_img).click(function() {  
  $('.themei').load(a_link+' .themeo:first',function() {  
  new _uWnd('theq','Предпросмотр темы "'+nt+'"',400,100,{align:0,shadow:0,close:1,autosize:1,maxh:500,minh:100,resize:1,icon: 'http://webo4ka.ru/Ucoz2/predprocmotr2.png'}, $(".themei").html() )  
  });  
  });  
  });  
  </script>  
  <div style="display:none;"><div class="themei">Загрузка...</div></div>

После этого находим - Вид материалов нашего форума, в самый конец кода помещаем:

Code
<div style="display:none;"><div class="themeo"><fieldset><legend>Сообщение</legend>$MESSAGE$</fieldset><hr><fieldset>Автор - <a href="$PROFILE_URL$"><b>$USERNAME$</b></a><br>Дата добавления - <b>$DATE$</b> в <b>$TIME$</b></fieldset></div></div>
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://Modal
  • Всего комментариев: 2

Quenbe
0
Quenbe написал: Написано 01 Сентября 2011 в 20:18
Комментарий №2
Пасиба, вещь конечно не нужная, но для понтов - то, что надо ))))

Malish
0
Malish написал: Написано 05 Марта 2011 в 19:03
Комментарий №1
а можно сделать чтобы выводило последнее сообщение?

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • Можете добавить свои input поля, но сохраняйте их порядок в html для правильного сохранения и вывода.
  • Marishka написал:
  • Новая версия 1.3 (+6 новых станций):
    Установка:
    Демо: Перейти
  • Marishka написал:
  • Доп 8 станций:
    Код
    <div class="mSt"><p>Tropical</p><div data="2/trop_64">64</div><br><div data="2/trop_128">128</div><br><div data="2/trop_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Нафталин FM</p><div data="2/naft_64">64</div><br><div data="2/naft_128">128</div><br><div data="2/naft_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Rave FM</p><div data="2/rave_64">64</div><br><div data="2/rave_128">128</div><br><div data="2/rave_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Gold</p><div data="2/gold_64">64</div><br><div data="2/gold_128">128</div><br><div data="2/gold_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>GOA/PSY</p><div data="2/goa_64">64</div><br><div data="2/goa_128">128</div><br><div data="2/goa_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Minimal/Tech</p><div data="2/mini_64">64</div><br><div data="2/mini_128">128</div><br><div data="2/mini_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>House</p><div data="2/fut_64">64</div><br><div data="2/fut_128">128</div><br><div data="2/fut_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Megamix</p><div data="2/mix_64">64</div><br><div data="2/mix_128">128</div><br><div data="2/mix_320">320</div></div>


    Fix работы радио:
    Находим: if(radUrl=="tm" || radUrl=="ps" || radUrl=="teo" || radUrl=="dc")
    Меняем на: if (radUrl == "tm" || radUrl == "ps" || radUrl == "teo" || radUrl == "dc" || radUrl == "gop")
  • CbIPoK2513 написал:
  • Мой вариант выдаёт аватарку картинкой, а не текстом.
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
    Последние темы
    Опрос
    469
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: