Быстрый просмотр сообщения форума


Быстрый просмотр сообщения форума

834
10 из 10
Проголосовало: 1




ПУ \ Управление дизайном \ Форум \ Общий вид страниц форума и сразу же после $BODY$ помещаем данный код:

Code
<script type="text/javascript">  
  $('.threadNametd').each(function() {  
  var a_link = $(this).find("a:first").attr('href');  
  var nt = $(this).text();  
  a_img = $("<img/>").attr({src: 'http://webo4ka.ru/Ucoz2/predprocmotr.png',style: 'float:right',border:'0',title: 'Предпросмотр темы'});  
  $(this).prepend(a_img);  
  $(a_img).click(function() {  
  $('.themei').load(a_link+' .themeo:first',function() {  
  new _uWnd('theq','Предпросмотр темы "'+nt+'"',400,100,{align:0,shadow:0,close:1,autosize:1,maxh:500,minh:100,resize:1,icon: 'http://webo4ka.ru/Ucoz2/predprocmotr2.png'}, $(".themei").html() )  
  });  
  });  
  });  
  </script>  
  <div style="display:none;"><div class="themei">Загрузка...</div></div>

После этого находим - Вид материалов нашего форума, в самый конец кода помещаем:

Code
<div style="display:none;"><div class="themeo"><fieldset><legend>Сообщение</legend>$MESSAGE$</fieldset><hr><fieldset>Автор - <a href="$PROFILE_URL$"><b>$USERNAME$</b></a><br>Дата добавления - <b>$DATE$</b> в <b>$TIME$</b></fieldset></div></div>
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://Modal
  • Всего комментариев: 2

Quenbe
0
Quenbe написал: Написано 01 Сентября 2011 в 20:18
Комментарий №2
Пасиба, вещь конечно не нужная, но для понтов - то, что надо ))))

Malish
0
Malish написал: Написано 05 Марта 2011 в 19:03
Комментарий №1
а можно сделать чтобы выводило последнее сообщение?

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2107
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • LeKcUs написал:
  • Спасибо dry
  • 1488 написал:
  • вторая версия ничоси... тоже отлично сделана)
  • LeKcUs написал:
  • Спасибо... А вот насчет "Но вот баги" можно поконкретнее???
  • CbIPoK2513 написал:
  • Интересная задумка и реализация.. Но вот баги.. А так хорошо.
  • LeKcUs написал:
  • Запомни раз и на всегда... Все файлы ВСЕ с окончанием .swf пишутся в Adobe Flash. Я лично пишу в Adobe Flash CS6 cool Я скоро выложу новый шаблон более интересный...
    Последние темы
    Опрос
    417
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: