Быстрые опции модератора для форума


Быстрые опции модератора для форума

1100
10 из 10
Проголосовало: 1




Хороший полезный скрипт для форума. Скрипт закрытия темы. И скрипт отправки темы в Корзину ( с добавлением сообщения тему о причине переноса темы в корзину ).

Вставляете код в общий вид страниц форума:

Code
<?if(($GROUP_ID$='4') and $PAGE_ID$='threadpage')?>  
<script type="text/javascript">_nfid = 24;// id форума корзины.  
_username = '$USERNAME$'; _user_id = '$USER_ID$'; _home_link = '$HOME_PAGE_LINK$'; </script>  

<script type="text/javascript">/*  
  * By Bogggdan  
  */  

function OpenOptTheme () {new _uWnd('optTheme', 'Опции модератора', 198, 180, {align: 'left', autosize: true, fadespeed: 510, fadeclosespeed: 250, icon: IconWnd("no")}, '<br><input type="button" value="Закрыть тему" onclick="OptTheme(1)"> <input type="button" value="В корзину" onclick="OptTheme(2)">');}; function FidTid () {return location.href.split('/')[4].split('-')[0]+'-'+location.href.split('/')[4].split('-')[1];}; function IconWnd (s) {return 'http://javascript.ucoz.net/i/1/'+s+'.png';}; function OptTheme (a) { if ( a == 1 ) {_uWnd.reload('optTheme','<br><center>Закрываем тему...</center>'); _uWnd.setTitle('optTheme','Закрываем тему'); $.get('/forum/' + FidTid() + '-0-22-1', function(){_uWnd.reload('optTheme','<br><center>Тема закрыта</center>'); _uWnd.setTitle('optTheme','Тема закрыта'); setTimeout(function(){ _uWnd.close("optTheme"); } , 1200);});}; if ( a == 2 ) {_uWnd.close("optTheme"); new _uWnd('moveTheme', 'В корзину', 280, 280, {align: 'left', autosize: true, fadespeed: 500, fadeclosespeed: 250, icon: IconWnd("move"), oncontent:function(){$("#reasonMoveThm").focus()}}, '<fieldset><legend>Причина перемещения темы в корзину</legend><textarea rows="3" style="width:100%" id="reasonMoveThm"></textarea></fieldset><center><input type="button" value="Переместить в корзину" id="clickMoveThm" onclick="moveTheme()"></center>'); }}; function moveTheme () {$("#clickMoveThm").attr({value: "Подождите...", disabled: 1 }); $("#reasonMoveThm").attr("disabled", 1); var thisForum = $(".forumNamesBar .forumBar:eq(2)").html(); var thisFhref = $(".forumNamesBar .forumBar:eq(2)").attr("href"); var a = $("#reasonMoveThm").val() ? $("#reasonMoveThm").val() : "Причина не указана"; var m = "Данная тема была перемещена из раздела [url=" + thisFhref + "]" + thisForum + "[/url].\nПричина перемещения: " + a + "\n\nПереместил: [url=" + _home_link + "index/8-" + _user_id + "]" + _username + "[/url]."; $.post("/forum/", {p: 0, a: 7, jkd428: 1, jkd498: 1, message: m, ahtml: 0, frmt: 1, smiles_on: 1, signature_on: 1, subscribe: 0, fid: location.href.split('/')[4].split('-')[0], tid: location.href.split('/')[4].split('-')[1], ssid: $("input[name='ssid']").val()}, function () {$.get("/forum/" + FidTid() + "-0-20-1", function (e) {$.post("/forum/", {name: $('input[name="name"]', $('cmd[p="content"]', e).text()).val(), description: $('input[name="description"]', $('cmd[p="content"]', e).text()).val(), nfid: _nfid, a: 20, fid: location.href.split('/')[4].split('-')[0], tt: 1, t: 1, tid: location.href.split('/')[4].split('-')[1]}, function(){ setTimeout(function(){ _uWnd.close("moveTheme"); } , 1200);_uWnd.reload('moveTheme','<br><center>Тема перемещена</center>').checksize(); _uWnd.setTitle('moveTheme','Тема перемещена'); });});});}  

$(document).ready(function(){  
$("select[name='modopt']").before("<input type='button' value='Закрыть/В корзину' onclick='OpenOptTheme()'> ");  
});</script><?endif?>

Меняем id корзины на свой. Чтобы его узнать, зайдите в раздел Корзина (например: /forum/24 ). 24 - id этого форума.

Причину перемещения темы вводить не обязательно. Если она не введена, то будет написано что причина не указана.

Автор: Bogggdan

Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://www.forucoz.com/
  • Всего комментариев: 2

SanyaSV
0
SanyaSV написал: Написано 19 Января 2011 в 12:08
Комментарий №1
Не работает!

Вовчик
+2
Вовчик написал: Написано 19 Января 2011 в 15:27
Комментарий №2
проверь код теперь

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 24
Скрипты и модификации для Ucoz 2101
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
как поставить свою ссылку и логотип
  • Сатурн-1 написал:
  • Похвально.
  • Winston888 написал:
  • Я не говорил что делаю только скрипты. Я делаю шаблоны, скрипты, адаптации с разных движков под ucoz и на оборот + я ещё и сам рисую. В данный момент занимаюсь дизайном для webo4ka сам рисую сам верстаю.
  • Сатурн-1 написал:
  • Заметь, мы делаем почти одну и ту же работу.
    Ты - скрипты, я -шаблон. И каждый делает это бесплатно, НО
    ты делаешь скрипты без шаблона, я делаю шаблон без скриптов (не считая основных).
    Я тоже могу сказать что твои скрипты не идеальны, но не буду т.к. даже не знаю какие из всех существующих твои.
    Поэтому ты не сравнивай скрипты и шаблоны да еще и на Ucoz'e, мы же не на хакатоне каком нибудь.
  • Winston888 написал:
  • Если бы я не добавлял бесплатные адаптации или скрипты бесплатно я бы наверное не стал бы комментировать ваш материал.
    Последние темы
    Опрос
    403
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 2
    Пользователей: 1
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: