Быстрые опции модератора для форума

1220
10 из 10
Проголосовало: 1




Хороший полезный скрипт для форума. Скрипт закрытия темы. И скрипт отправки темы в Корзину ( с добавлением сообщения тему о причине переноса темы в корзину ).

Вставляете код в общий вид страниц форума:

Code
<?if(($GROUP_ID$='4') and $PAGE_ID$='threadpage')?>  
<script type="text/javascript">_nfid = 24;// id форума корзины.  
_username = '$USERNAME$'; _user_id = '$USER_ID$'; _home_link = '$HOME_PAGE_LINK$'; </script>  

<script type="text/javascript">/*  
  * By Bogggdan  
  */  

function OpenOptTheme () {new _uWnd('optTheme', 'Опции модератора', 198, 180, {align: 'left', autosize: true, fadespeed: 510, fadeclosespeed: 250, icon: IconWnd("no")}, '<br><input type="button" value="Закрыть тему" onclick="OptTheme(1)"> <input type="button" value="В корзину" onclick="OptTheme(2)">');}; function FidTid () {return location.href.split('/')[4].split('-')[0]+'-'+location.href.split('/')[4].split('-')[1];}; function IconWnd (s) {return 'http://javascript.ucoz.net/i/1/'+s+'.png';}; function OptTheme (a) { if ( a == 1 ) {_uWnd.reload('optTheme','<br><center>Закрываем тему...</center>'); _uWnd.setTitle('optTheme','Закрываем тему'); $.get('/forum/' + FidTid() + '-0-22-1', function(){_uWnd.reload('optTheme','<br><center>Тема закрыта</center>'); _uWnd.setTitle('optTheme','Тема закрыта'); setTimeout(function(){ _uWnd.close("optTheme"); } , 1200);});}; if ( a == 2 ) {_uWnd.close("optTheme"); new _uWnd('moveTheme', 'В корзину', 280, 280, {align: 'left', autosize: true, fadespeed: 500, fadeclosespeed: 250, icon: IconWnd("move"), oncontent:function(){$("#reasonMoveThm").focus()}}, '<fieldset><legend>Причина перемещения темы в корзину</legend><textarea rows="3" style="width:100%" id="reasonMoveThm"></textarea></fieldset><center><input type="button" value="Переместить в корзину" id="clickMoveThm" onclick="moveTheme()"></center>'); }}; function moveTheme () {$("#clickMoveThm").attr({value: "Подождите...", disabled: 1 }); $("#reasonMoveThm").attr("disabled", 1); var thisForum = $(".forumNamesBar .forumBar:eq(2)").html(); var thisFhref = $(".forumNamesBar .forumBar:eq(2)").attr("href"); var a = $("#reasonMoveThm").val() ? $("#reasonMoveThm").val() : "Причина не указана"; var m = "Данная тема была перемещена из раздела [url=" + thisFhref + "]" + thisForum + "[/url].\nПричина перемещения: " + a + "\n\nПереместил: [url=" + _home_link + "index/8-" + _user_id + "]" + _username + "[/url]."; $.post("/forum/", {p: 0, a: 7, jkd428: 1, jkd498: 1, message: m, ahtml: 0, frmt: 1, smiles_on: 1, signature_on: 1, subscribe: 0, fid: location.href.split('/')[4].split('-')[0], tid: location.href.split('/')[4].split('-')[1], ssid: $("input[name='ssid']").val()}, function () {$.get("/forum/" + FidTid() + "-0-20-1", function (e) {$.post("/forum/", {name: $('input[name="name"]', $('cmd[p="content"]', e).text()).val(), description: $('input[name="description"]', $('cmd[p="content"]', e).text()).val(), nfid: _nfid, a: 20, fid: location.href.split('/')[4].split('-')[0], tt: 1, t: 1, tid: location.href.split('/')[4].split('-')[1]}, function(){ setTimeout(function(){ _uWnd.close("moveTheme"); } , 1200);_uWnd.reload('moveTheme','<br><center>Тема перемещена</center>').checksize(); _uWnd.setTitle('moveTheme','Тема перемещена'); });});});}  

$(document).ready(function(){  
$("select[name='modopt']").before("<input type='button' value='Закрыть/В корзину' onclick='OpenOptTheme()'> ");  
});</script><?endif?>

Меняем id корзины на свой. Чтобы его узнать, зайдите в раздел Корзина (например: /forum/24 ). 24 - id этого форума.

Причину перемещения темы вводить не обязательно. Если она не введена, то будет написано что причина не указана.

Автор: Bogggdan

Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://www.forucoz.com/
  • Всего комментариев: 2

SanyaSV
0
SanyaSV написал: Написано 19 Января 2011 в 12:08
Комментарий №1
Не работает!

Вовчик
+2
Вовчик написал: Написано 19 Января 2011 в 15:27
Комментарий №2
проверь код теперь

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • Радио не стоит на месте новая версия вам 1.5:
    Что нового:
    1. Media Session - позволит вам переключать из бара браузера радио, а также на блоке экрана.
    2. Новые радиостанции.
    3. Новый API код.

    Демо: fiddle
    Реальная полная версия: woobl
  • Marishka написал:
  • Можете добавить свои input поля, но сохраняйте их порядок в html для правильного сохранения и вывода.
  • Marishka написал:
  • Новая версия 1.3 (+6 новых станций):
    Установка:
    Демо: Перейти
  • Marishka написал:
  • Доп 8 станций:
    Код
    <div class="mSt"><p>Tropical</p><div data="2/trop_64">64</div><br><div data="2/trop_128">128</div><br><div data="2/trop_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Нафталин FM</p><div data="2/naft_64">64</div><br><div data="2/naft_128">128</div><br><div data="2/naft_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Rave FM</p><div data="2/rave_64">64</div><br><div data="2/rave_128">128</div><br><div data="2/rave_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Gold</p><div data="2/gold_64">64</div><br><div data="2/gold_128">128</div><br><div data="2/gold_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>GOA/PSY</p><div data="2/goa_64">64</div><br><div data="2/goa_128">128</div><br><div data="2/goa_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Minimal/Tech</p><div data="2/mini_64">64</div><br><div data="2/mini_128">128</div><br><div data="2/mini_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>House</p><div data="2/fut_64">64</div><br><div data="2/fut_128">128</div><br><div data="2/fut_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Megamix</p><div data="2/mix_64">64</div><br><div data="2/mix_128">128</div><br><div data="2/mix_320">320</div></div>


    Fix работы радио:
    Находим: if(radUrl=="tm" || radUrl=="ps" || radUrl=="teo" || radUrl=="dc")
    Меняем на: if (radUrl == "tm" || radUrl == "ps" || radUrl == "teo" || radUrl == "dc" || radUrl == "gop")
  • CbIPoK2513 написал:
  • Мой вариант выдаёт аватарку картинкой, а не текстом.
    Последние темы
    Опрос
    470
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: