быстрая регистрация в unet для форума


быстрая регистрация в unet для форума

1259
6 из 10
Проголосовало: 6






Регистрируясь в uNet'e, приходится вводить очень много информации, много обязательных полей. Многим просто лень все это заполнять. В этом скрипте всего два обязательных поля — email и каптча.
Логин генерируется сам, если поле не заполнить, пароль, имя, фамилия… тоже. Если не указана дата рождения, выберется дата, указанная в скрипте. все это легко настраивается в скрипте.
установка:
1.общий вид страниц форума до $BODY$:
Code

password: reg.Gen(10),  
  //Если пасс не введен, генерируется  
  name: 'ucodesru' + reg.Gen(5),  
  //Имя, если не введено (ucodesru + 5 случ. символов)  
  name_perm: 0,  
  //все могут видеть имя  
  surname: 'ucodesru' + reg.Gen(5),  
  //Фамилия (ucodesru + 5 случ. символов)  
  surname_perm: 0,  
  //все могут видеть фамилию  
  nick: 'ucodesru' + reg.Gen(5),  
  //ник, если не введен (ucodesru + 5 случ. символов)  
  by: '1980',  
  //год рожд., если не введен  
  bm: '9',  
  // === месяц  
  bd: '13',  
  // === день  
  birth_perm: 0,  
  //все видят дату рождения  
  gender: 1,  
  //мужик, если нет инфы о поле  
  location: '214020097',  
  //если нет инфы о месте проживания, живем в Киеве  
  photo: '',  
  //фото. нах надо, необязательно же  
  avatar: 'http://ucodes.ru/images/noava.png',  
  //наша аватарка  
  site: 'http://ucodes.ru/',  
  //дом. страница  
  terms: 1,  
  //подтверждаем условия  
  code: '',  
  //тут будет каптча. дальше уже не трогаем  
  seckey: '',  
  a: 51,  
  act: '',  
  rnd: '',  
  ssid: ''


Также в скрипте предусмотрена проверка логина и email'a на не занятость и валидность! В правой верхней части окошка есть кнопка « + ». она открывает дополнительные поля.
2. Это в css:
Code
/* === Регистрация unet === */  
  .bf{text-align:left; margin-bottom: 1px; margin-top: 1px;}  
  .sf{clear:left;float:left;width:105px;}  
  .bf input[type='text'] {border: 1px solid #b8b8b8; color: #696969; padding: 2px 4px; width: 155px;}  
  .bf input[type='text']:focus {border: 1px solid #a6a6a6; color: #575757;}  
  .bf input[type='button'] {padding: 2px 4px;}  
  .bf img {display: none; border: none;}  
  .xt-show{background-position:0 -240px;}  
  .xt-show-over{background-position:-15px -240px;}  
  .xt-hide{background-position:0 -255px;}  
  .xt-hide-over{background-position:-15px -255px;}  
  .rh {display: none;}  
  #hideCont {display: none;}  
  #capcode {width: 160px; height: 35px; text-align: center; color: grey; font-size: 14pt;}  
  /* ======================================= */


3.осталось установить ссылку на вызов этой формы - в то место, где хотите видеть ссылку:
Code
<?ifnot $USER_LOGGED_IN$?><script type="text/javascript" src="http://ucodes.ru/js/"></script>  
  <a href="javascript:reg.init();">Регистрация</a><?endif?>


готово!
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Maestro, это его n материал
Источник: http://ucodes.ru
  • Всего комментариев: 7

ENERGY7697
0
ENERGY7697 написал: Написано 15 Октября 2011 в 11:06
Комментарий №7

ENERGY7697
-1
ENERGY7697 написал: Написано 15 Октября 2011 в 11:05
Комментарий №6
тадам тык

¶Никита_Степанов¶
0
¶Никита_Степанов¶ написал: Написано 27 Сентября 2011 в 16:31
Комментарий №5
Не работает

Mr_Scratch
0
Mr_Scratch написал: Написано 16 Сентября 2011 в 19:02
Комментарий №4
Тут капча не работает angry

dag
+2
dag написал: Написано 14 Сентября 2011 в 15:33
Комментарий №2
было же

Mr_Scratch
+2
Mr_Scratch написал: Написано 14 Сентября 2011 в 08:43
Комментарий №1
А можно сделать на странице а не в окне, пожалуйста! cry

Maestro
-3
Maestro написал: Написано 14 Сентября 2011 в 16:44
Комментарий №3
к сожалению нет, потому, что это не форма регистрации, а это скрипт,то есть несколько сделанных полей, а при нажатии кнопки отправить инфо с полей идут в unet

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 24
Скрипты и модификации для Ucoz 2101
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
как поставить свою ссылку и логотип
  • Сатурн-1 написал:
  • Похвально.
  • Winston888 написал:
  • Я не говорил что делаю только скрипты. Я делаю шаблоны, скрипты, адаптации с разных движков под ucoz и на оборот + я ещё и сам рисую. В данный момент занимаюсь дизайном для webo4ka сам рисую сам верстаю.
  • Сатурн-1 написал:
  • Заметь, мы делаем почти одну и ту же работу.
    Ты - скрипты, я -шаблон. И каждый делает это бесплатно, НО
    ты делаешь скрипты без шаблона, я делаю шаблон без скриптов (не считая основных).
    Я тоже могу сказать что твои скрипты не идеальны, но не буду т.к. даже не знаю какие из всех существующих твои.
    Поэтому ты не сравнивай скрипты и шаблоны да еще и на Ucoz'e, мы же не на хакатоне каком нибудь.
  • Winston888 написал:
  • Если бы я не добавлял бесплатные адаптации или скрипты бесплатно я бы наверное не стал бы комментировать ваш материал.
    Последние темы
    Опрос
    204
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 7
    Гостей: 5
    Пользователей: 2
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: