Блочно-Табличный вид форума

900
10 из 10
Проголосовало: 6






Всем привет, многим уже порядком надоел стандартный табличный форум, мы предлагаем вам сменить его вид на блочный. Также вы можете переключаться между видами!.

Установка:

1) На главную страницу форума кнопки переключения:
Код

<div id="f-table">Табличный Вид</div>  
<div id="f-block">Блочный Вид</div>  


2) На главной форума заменить BODY на:
Код

<div id="ufBody1">$BODY$</div>  
  <div id="ufBody2"></div>  
  <div id="ufBody3"></div>


3) Также подключить js:
Код

<?if($PAGE_ID$='main')?><script type="text/javascript" src="http://webo4ka.ru/Ucoz8/uforum.js"></script><?endif?>


4) Добавить и написать свое CSS под ваш стиль сайта:
Код

.uFTop{background:#90a2b0;border-radius:0 0 5px 5px;border-top:1px solid #fff;clear:both;color:#777;font-size:13px;height:22px;margin:3px 0 7px;padding:5px 0 0 10px;text-align:left;width:726px;}  
  .uFPost{background:#eaeaea url(http://webo4ka.ru/Ucoz8/comments.png) no-repeat 5px 4px;border-bottom:1px solid #999;border-radius:3px;border-top:1px solid #999;color:#555;display:block;float:left;font-size:11px;font-weight:700;height:80px;margin:0 4px 5px 0;opacity:0.8;padding:3px 0 0 25px;text-align:left;width:340px;}  
  .uFPost:hover{background:#ddd url(http://webo4ka.ru/Ucoz8/pageviews.png) no-repeat 5px 4px;cursor:pointer;text-align:left;}  
  .uFDescr {color: #1B1B1B;font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif, Lucida Sans;font-weight: 100;overflow: hidden;width: auto;min-width: 200px;margin-left: -20px;word-break: break-all;}
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Marishka, это его n материал
Источник: http://ucodes.ru/
  • Всего комментариев: 12

Десерт
0
Десерт написал: Написано 06 Августа 2016 в 15:23
Комментарий №12
Что-то не работает, вроде всё, что нужно подключил. Вот если, что сайт на котором я хотел поставить этот замечательный скрипт - http://igrowoz.do.am/forum

marselo725
0
marselo725 написал: Написано 15 Января 2016 в 15:51
Комментарий №11

Marishka
0
Marishka написал: Написано 11 Января 2016 в 12:28
Комментарий №6
Хех как же вы достали с этим скрином!. Он с нашего форума, под скрипт пишем свой CSS //.

Lex
0
Lex написал: Написано 11 Января 2016 в 12:31
Комментарий №7
Но факт того, что такой форум уже был есть. А вы говорите он наш) cry cry cry

Marishka
0
Marishka написал: Написано 11 Января 2016 в 12:35
Комментарий №8
Он наш и есть. Его написали для обновы студии, ныне мы восстановили студию.

Lex
0
Lex написал: Написано 11 Января 2016 в 13:27
Комментарий №9
5 лет на обнову шутники)

Marishka
0
Marishka написал: Написано 11 Января 2016 в 14:08
Комментарий №10
Студия была тогда заброшена, и мы удалили ее!... Щас восстанавливаем из бекапа ее!... happy

Lex
0
Lex написал: Написано 11 Января 2016 в 11:29
Комментарий №5
был этот форум году в 10. Причем такой же.

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 10 Января 2016 в 00:30
Комментарий №1
О_о, я этот форум помню года четыре назад видел на одном сайте, потом сайт закрылся, и все, больше я его не видел))

Marishka
0
Marishka написал: Написано 10 Января 2016 в 01:00
Комментарий №2
Не этот далеко cool

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 10 Января 2016 в 01:12
Комментарий №3
ну я уже не помню biggrin

кстати, я не устанавливал, но на скрине видно косяк - правый верхний блок, там текст не влазит в весь блок...

k43
0
k43 написал: Написано 10 Января 2016 в 08:19
Комментарий №4
похожий был от ujs su

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2124
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • ЯдеR написал:
  • ставлю CSS стили и слетает стиль шапки и статистика ни как не меняется на такую, как у вас в примере
  • ЯдеR написал:
  • не работает(
  • BLAzER написал:
  • 404 sad
  • Site_Test написал:
  • вместо
    Код
    <script type="text/javascript">  
    <!-- Progess bar - NEW uCoz "By Lekus" 2017. uFace -->  
    <!--  
    document.write(unescape('%3C%6C%69%6E%6B%20%74%79%70%65%3D%22%74%65%78%74%2F%63%73%73%22%20%72%65%6C%3D%22%53%74%79%6C%65%53%68%65%65%74%22%20%68%72%65%66%3D%22%68%74%74%70%3A%2F%2F%75%66%61%63%65%2E%61%74%2E%75%61%2F%64%65%6D%6F%2F%50%72%6F%67%65%73%73%5F%62%61%72%4E%45%57%2F%73%74%79%6C%65%2E%63%73%73%22%20%2F%3E'));
    //-->  
    </script>


    пишем просто
    Код
    <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://uface.at.ua/demo/Progess_barNEW/style.css" />
    в страница добавления/редактирования материала отображается следуещее ,success:function(a){var a=$(a);!a.text().match('myWinError')? plusrep(a) : _uWnd.content('addEnt',a.text().match(/<div[^<>]*>(.+)<\/div>/i)[0])||$('input.manFlSbm').attr('disabled',0)}

    и не работает ничего(, что делать?
    Последние темы
    Опрос
    502
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: