Автоуменьшение изображений на форуме + увеличение этих изображени...

1462
8 из 10
Проголосовало: 4






Данный скрипт уменьшает изображения на форуме,если оно больше представленного администрацией разрешения изображения.
+ Оно увеличивается за счет клика на это изображение.

Установка:
В Виде материалов форума замените $MESSAGE$ на:
Code
<div id="apofmes">  
$MESSAGE$  
</div>


В общий вид страниц форума после head:
Code

<style>  
#apofmes img {  
max-width:320px;  
max-height:2400px;  
}  

.apofn {  
width:100%;  
height:100%;  
position:fixed;  
top:0px;  
left:0px;  
z-index:300;  
background:rgba(0, 0, 0, 0.8);  
display:none;  
}  

.apofn img {  
width:800px;  
height:600px;  
position:fixed;  
z-index:301;  
top:50%;  
left:50%;  
margin-top:-300px;  
margin-left:-400px;  
}  
</style>  
<script>  
// ApoTeam (c) 2012  
$(document).ready(function() {  
$('#apofmes a[title*="Нажмите"]').click(function() {  
$('.apofn img').attr('src', $(this).attr('href'));  
$('.apofn').show();  
return false;  
});  

$('#apofmes img').click(function() {  
$('.apofn img').attr('src', $(this).attr('src'));  
$('.apofn').show();  
});  

$('.apofn').click(function() {  
$(this).hide();  
});  
});  
</script>  
<div class="apofn"><img src="" /></div>


Скрипт разрабатывался на чистом форуме без модификаций и, если у вас стоит нестандартный форум - не ручаюсь за правильную данного кода. Также желательно активировать jQuery 1.6.1
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
vover6, это его n материал
Источник: http://www.apo-ucoz.com
  • Всего комментариев: 6

defaultNick2581
0
defaultNick2581 написал: Написано 08 Июня 2016 в 16:18
Комментарий №6
Спс за скрипт давно искал smile

GooD[L]1ke
0
GooD[L]1ke написал: Написано 30 Августа 2012 в 18:26
Комментарий №5
Да, получилось, сделал и для комментариев smile

GooD[L]1ke
0
GooD[L]1ke написал: Написано 30 Августа 2012 в 18:07
Комментарий №4
Интересно, а для комментариев такое сделать можно?

kingkobra97
+1
kingkobra97 написал: Написано 08 Июня 2012 в 10:11
Комментарий №3
самый большой минус,что скрипт увеличивает даже картинку 100x100 до max-width:320px;
max-height:2400px; biggrin

Froa
0
Froa написал: Написано 07 Июня 2012 в 21:32
Комментарий №2
usite,там уже давно подобное

Kostyan
0
Kostyan написал: Написано 07 Июня 2012 в 20:16
Комментарий №1
Прикольно,красиво,круто cool
У меня работает корректно)

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • Доп 8 станций:
    Код
    <div class="mSt"><p>Tropical</p><div data="2/trop_64">64</div><br><div data="2/trop_128">128</div><br><div data="2/trop_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Нафталин FM</p><div data="2/naft_64">64</div><br><div data="2/naft_128">128</div><br><div data="2/naft_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Rave FM</p><div data="2/rave_64">64</div><br><div data="2/rave_128">128</div><br><div data="2/rave_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Gold</p><div data="2/gold_64">64</div><br><div data="2/gold_128">128</div><br><div data="2/gold_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>GOA/PSY</p><div data="2/goa_64">64</div><br><div data="2/goa_128">128</div><br><div data="2/goa_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Minimal/Tech</p><div data="2/mini_64">64</div><br><div data="2/mini_128">128</div><br><div data="2/mini_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>House</p><div data="2/fut_64">64</div><br><div data="2/fut_128">128</div><br><div data="2/fut_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Megamix</p><div data="2/mix_64">64</div><br><div data="2/mix_128">128</div><br><div data="2/mix_320">320</div></div>


    Fix работы радио:
    Находим: if(radUrl=="tm" || radUrl=="ps" || radUrl=="teo" || radUrl=="dc")
    Меняем на: if (radUrl == "tm" || radUrl == "ps" || radUrl == "teo" || radUrl == "dc" || radUrl == "gop")
  • CbIPoK2513 написал:
  • Мой вариант выдаёт аватарку картинкой, а не текстом.
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
  • waak написал:
  • Почему у меня он перелистывает в верх а не вниз и если это первая песня на стр то он её по кругу гоняет а не переходит к последней
    и как сделать стоп по клику на трек который играет?
  • Acht написал:
  • Тест
    Последние темы
    Опрос
    466
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: