Автор темы на форуме


Автор темы на форуме

1034
10 из 10
Проголосовало: 1




После $BODY$ в общий вид страниц форума:

Code
<?if($PAGE_ID$='threadpage')?>
<script type="text/javascript">
/* TopicAuthor script by Vanofuture - http://alexeenko.org/ */
var url = location.href.split('/')[4].split('?')[0].split('#')[0].split('-');
if (url.length == 3 && url[2] != '1') {
  $.get($('a.forumBarA:first').attr('href'), function(data) {
  var author = $('td.postTdTop:first a', data);
  $('td.postTdTop a:contains("' + author.text() + '")').parent().parent().next().find('td:first').each(function() {
  if ($(this).find('img.userAvatar').length != 0) {
  $(this).find('img.userAvatar').after('<br /><b style="color: red;">Автор темы</b>');
  } else {
  $(this).prepend('<b style="color: red;">Автор темы</b><br />');
  }
  });
  });
} else {
  var author = $('td.postTdTop:first a');
  $('td.postTdTop a:contains("' + author.text() + '")').parent().parent().next().find('td:first').each(function() {
  if ($(this).find('img.userAvatar').length != 0) {
  $(this).find('img.userAvatar').after('<br /><b style="color: red;">Автор темы</b>');
  } else {
  $(this).prepend('<b style="color: red;">Автор темы</b><br />');
  }
  });
}
</script>
<?endif?>

У аватаров в постах должен быть класс userAvatar.

Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://alexeenko.org/
  • Всего комментариев: 5

rayven
0
rayven написал: Написано 20 Декабря 2011 в 02:06
Комментарий №5
+1 поставил -работает отлично.

BaniK
0
BaniK написал: Написано 11 Апреля 2011 в 15:33
Комментарий №3
Поставив, а він показуе над всіма пользувателями "автор теми"

Hawk
0
Hawk написал: Написано 11 Апреля 2011 в 18:59
Комментарий №4
У меня все нормально

Spa1k
0
Spa1k написал: Написано 06 Февраля 2011 в 08:33
Комментарий №2
biggrin и меня зацепил

CreativeBoy
0
CreativeBoy написал: Написано 05 Февраля 2011 в 23:45
Комментарий №1
Неплохой скрипт smile

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 24
Скрипты и модификации для Ucoz 2101
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Поставил ваш код он начинает считать от 0 до 100 и останавливаеться. я думал он будет в случайном порядке показывать цыфры
как поставить свою ссылку и логотип
  • Сатурн-1 написал:
  • Похвально.
  • Winston888 написал:
  • Я не говорил что делаю только скрипты. Я делаю шаблоны, скрипты, адаптации с разных движков под ucoz и на оборот + я ещё и сам рисую. В данный момент занимаюсь дизайном для webo4ka сам рисую сам верстаю.
  • Сатурн-1 написал:
  • Заметь, мы делаем почти одну и ту же работу.
    Ты - скрипты, я -шаблон. И каждый делает это бесплатно, НО
    ты делаешь скрипты без шаблона, я делаю шаблон без скриптов (не считая основных).
    Я тоже могу сказать что твои скрипты не идеальны, но не буду т.к. даже не знаю какие из всех существующих твои.
    Поэтому ты не сравнивай скрипты и шаблоны да еще и на Ucoz'e, мы же не на хакатоне каком нибудь.
    Последние темы
    Опрос
    403
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: