Автоматическое восстановление текста для форума


Автоматическое восстановление текста для форума

875
10 из 10
Проголосовало: 2







Описание

Скрипт запоминает значение поля ввода на форуме каждые 10 секунд и при перезагрузке страницы или перехода на другую страницу восстанавливает текст.

Установка

Чтобы установить вставьте следующий код в шаблон Форма добавления сообщения Форума в самый конец:

Code
<script type="text/javascript">  
  function setCookie(name, value, days) {  
  if (days) {  
  var date = new Date();  
  date.setTime(date.getTime() + (days * 24 * 60 * 60 * 1000));  
  var expires = "; expires=" + date.toGMTString();  
  }  
  else var expires = "";  
  document.cookie = name + "=" + value + expires + "; path=/";  
  };  
   
  function getCookie(name) {  
  var nameEQ = name + "=";  
  var ca = document.cookie.split(';');  
  for (var i = 0; i < ca.length; i++) {  
  var c = ca[i];  
  while (c.charAt(0) == ' ') c = c.substring(1, c.length);  
  if (c.indexOf(nameEQ) == 0) return c.substring(nameEQ.length, c.length);  
  }  
  return null;  
  };  
   
  function eraseCookie(name) {  
  setCookie(name, "", -1);  
  };  
  $('input[name="sbm"]').click(function(){eraseCookie('message')});  
  if(getCookie('message'))  
  {  
  $('textarea[name="message"]').val(getCookie('message').replace(/\\n/g,'\n'));  
  _uWnd.alert('<br>Текст сообщения восстановлен','Авто-восстановление',{w:200,h:80});  
  };  
  var rememberint = setInterval(function()  
  {if($('textarea[name="message"]').val().length>0 && getCookie('message')){  
  if(getCookie('message').replace(/ /g,'')!=$('textarea[name="message"]').val().replace(/ /g,'').replace(/\n/g,'\\n'))  
  {  
  setCookie('message',$('textarea[name="message"]').val().replace(/\n/g,'\\n'),365);  
  _uWnd.alert('<br>Текст сообщения сохранен','Авто-сохранение',{w:200,h:80});  
  }  
  }  
  else  
  {  
  if($('textarea[name="message"]').val().length>0)  
  {  
  setCookie('message',$('textarea[name="message"]').val().replace(/\n/g,'\\n'),365);  
  _uWnd.alert('<br>Текст сообщения сохранен','Авто-сохранение',{w:200,h:80});  
  }  
  else  
  {eraseCookie('message')}  
  }  
  }, 10000);  
  </script>
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://UnShame
  • Всего комментариев: 2

DaRkILer
+2
DaRkILer написал: Написано 13 Марта 2012 в 18:59
Комментарий №2
Спасибо! Забираю.

Kelin
+3
Kelin написал: Написано 13 Марта 2012 в 09:55
Комментарий №1
Полезная вещь, спасибо! Надо будет еще для статей переделать biggrin

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 24
Скрипты и модификации для Ucoz 2101
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Поставил ваш код он начинает считать от 0 до 100 и останавливаеться. я думал он будет в случайном порядке показывать цыфры
как поставить свою ссылку и логотип
  • Сатурн-1 написал:
  • Похвально.
  • Winston888 написал:
  • Я не говорил что делаю только скрипты. Я делаю шаблоны, скрипты, адаптации с разных движков под ucoz и на оборот + я ещё и сам рисую. В данный момент занимаюсь дизайном для webo4ka сам рисую сам верстаю.
  • Сатурн-1 написал:
  • Заметь, мы делаем почти одну и ту же работу.
    Ты - скрипты, я -шаблон. И каждый делает это бесплатно, НО
    ты делаешь скрипты без шаблона, я делаю шаблон без скриптов (не считая основных).
    Я тоже могу сказать что твои скрипты не идеальны, но не буду т.к. даже не знаю какие из всех существующих твои.
    Поэтому ты не сравнивай скрипты и шаблоны да еще и на Ucoz'e, мы же не на хакатоне каком нибудь.
    Последние темы
    Опрос
    403
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: