Автоматический опрос на форуме


Автоматический опрос на форуме

1841
7 из 10
Проголосовало: 8






Очень простой скрипт, скрывает кнопку "Проголосовать" в опросах на форуме. Голос автоматически засчитывается, как только пользователь кликнет на один из вариантов ответа. Если же в опросе включен множественный выбор вариантов ответа, то при выборе одного из них появится кнопка "Проголосовать".

Установка скрипта

1) ПУ -> Управление дизайном -> Форум -> Общий вид страниц форума -> Вставляем после $BODY$ код:

Code
<script type="text/javascript">$('#forumPollF table').css('width','100%'); $('.pollButtons').hide(); $('.pollAnswer input').click(function(){if($(this).attr('type') == 'radio'){$('.pollSubmitBut').click(); $('#forumPollF table').css('width','100%');} else{$('.pollButtons').show(); $('.pollreSultsBut').hide();}}); $('.pollAnswer label').click(function(){$(this).click(); $('#forumPollF table').css('width','100%');})</script>


Установка завершена!
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Kostyan, это его n материал
Источник: http://web41k.ru/
  • Всего комментариев: 8

k43
+3
k43 написал: Написано 03 Августа 2012 в 21:12
Комментарий №1
Всё ли скопировали то? Это скрипт давно ещё написан был сайтом uPost

Kostyan
+2
Kostyan написал: Написано 03 Августа 2012 в 21:30
Комментарий №2
Вопросы к Антону(Kelin) он его писал....Моё дело копировать)

k43
+2
k43 написал: Написано 03 Августа 2012 в 21:45
Комментарий №3
да я знаю) я про это веб1к и говорю что они только копируют всё и стили под свои делают и больше ничего

Kelin
-4
Kelin написал: Написано 04 Августа 2012 в 09:32
Комментарий №5
А, ну хорошо, да, пусть будет так, мы копируем, ага biggrin
Задрал уже пи*еть

Kelin
-4
Kelin написал: Написано 04 Августа 2012 в 09:31
Комментарий №4
Только клеветать и можешь? biggrin Я в первый раз слышу, что uPost писал такой скрипт

k43
+3
k43 написал: Написано 04 Августа 2012 в 12:15
Комментарий №6
"клеветать и можешь?" - я клевещу? Я тебе реальную тему говорю что скрипт уже давным давно написан был ещё до взлома ихнего сайта.

Если ты тут возомнил что ты Колумб открывающий Америку то посмотри сначало нужно ли открывать Америку II

Juicy
-2
Juicy написал: Написано 04 Августа 2012 в 12:56
Комментарий №7
Пусть для начала Россию откроет smile

Kelin
-1
Kelin написал: Написано 04 Августа 2012 в 13:50
Комментарий №8
Во-первых, не "клевещу", а клеветаю, учи русский.
Во-вторых, свою версию мне никто не запрещал делать! И прежде чем на меня пургу нести, подумай башкой своей angry

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2113
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Ох. Вижу, что обсуждение очень старое. Но!
На других CMS так же будет все это реализовано. На нормальных CMS.
Такое решение может подойти лишь для landing сайтов. Но и то, не думаю, что там кто то заморачивается в написании какого либо контроллера генерирования шаблона и используют прямо в лоб чистый HTML, поэтому и будут для каждой страницы свои блоки делать.

Поэтому лучше тут все же дописать решение именно для ucoz без загрузки этих лишних блоков на странице. Ведь используя условные операторы этот код даже не будет прогружаться на странице. (Лол. Это ж доли секунд загрузки...) И что? Но давайте делать оптимальнее
Моё авторство:)
  • 1488 написал:
  • 1488 написал:
  • Смысл исходный код? он возвращает после обновление страницы на то положение которое было... или как?
  • 1488 написал:
  • как поставить галки как скрине?
    а то невозможно поставить...
  • Handyman написал:
  • Не появляется код безопасности для обычных пользователей
    Последние темы
    Опрос
    228
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: