Автоматическая игра "считалочка" для форума


Автоматическая игра "считалочка" для форума

951
7 из 10
Проголосовало: 8






Многие видели давно гуляющий в сети автоматический скрипт данной игры, однако у большинства он либо просто не работал либо работал с большими косяками. И была взята суть данного скрипта переписать его, кардинально улучшив.

Из появившихся плюсов можно отметить:

1) Удобная настройка
2) Стабильная работа
3) Возможность включать/выключать авто-игру пользователем
4) Уведомление об отправке с выводом сообщения
5) Корректная отправка числа, скрипт берет число именно с последнего поста в теме а не на 1 странице
6) Добавлен таймаут на запросы в 1 секунду

Установка

1. (Выполнять только если у вас не подключены jQuery cookie)
На странице, где собираетесь использовать скрипт (рекомендуется на главной), после добавьте скрипт:

Code
<script type="text/javascript" src="http://webo4ka.ru/Ucoz5/izmenen_logina/jquery.cookie.js"></script>


2. В нужном месте (Например, в блок) разместите сам скрипт игры и панель для ее включения/выключения (Вид панели при желании можно настроить):

Code
<?if($USER_LOGGED_IN$)?> <script type="text/javascript" src="http://webo4ka.ru/Ucoz5/izmenen_logina/ujs.ForumAutogame_igra_chitalochka.js"></script><script> var gameforum = '/forum/27-50'; var class_username = '.postUser'; var class_postnumber = '.postNumberLink'; var user_current = '$USERNAME$'; $(function () { ujs.turn(); }) </script> <div align="center"> Автоматически играть в "считалочку" <div id="game_opts"></div> </div> <?endif?>


3. Настройка скрипта

var gameforum = '/forum/5-6'; // Ссылка на тему игры. (БЕЗ указания страницы!!!)
var class_username = '.postUser'; // класс или айди, которым у Вас в виде материалов форума обнесен оператор $USERNAME$ (Имя постившего сообщение)
var class_postnumber = '.postNumberLink'; // класс или айди порядкового номера сообщения (Такой класс у всех по умолчанию, трогать не нужно)
var user_current = '$USERNAME$'; // НЕ трогать

Создайте на форуме тему "считалочку", в которую будут отправляться сообщения. Впишите в переменную gameforum ее адрес без указания страницы (Должно выглядеть наподобие: "forum/27-50",а не "forum/27-50-1"!!!).

Проверьте, в какой класс у Вас заключен оператор $USERNAME$ в виде материалов форума. Если он отличен от PostUser, то в переменную class_username впишите Ваш class или id.

Внимание: скрипт работает для групп БЕЗ капчи на форуме.

готово!

Автор: Expert
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://ujs.su
  • Всего комментариев: 1

Kelin
+7
Kelin написал: Написано 15 Февраля 2012 в 17:41
Комментарий №1
Ништяк))

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2113
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Ох. Вижу, что обсуждение очень старое. Но!
На других CMS так же будет все это реализовано. На нормальных CMS.
Такое решение может подойти лишь для landing сайтов. Но и то, не думаю, что там кто то заморачивается в написании какого либо контроллера генерирования шаблона и используют прямо в лоб чистый HTML, поэтому и будут для каждой страницы свои блоки делать.

Поэтому лучше тут все же дописать решение именно для ucoz без загрузки этих лишних блоков на странице. Ведь используя условные операторы этот код даже не будет прогружаться на странице. (Лол. Это ж доли секунд загрузки...) И что? Но давайте делать оптимальнее
Моё авторство:)
  • 1488 написал:
  • 1488 написал:
  • Смысл исходный код? он возвращает после обновление страницы на то положение которое было... или как?
  • 1488 написал:
  • как поставить галки как скрине?
    а то невозможно поставить...
  • Handyman написал:
  • Не появляется код безопасности для обычных пользователей
    Последние темы
    Опрос
    432
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: