Анти-Спам для форума uCoz


Анти-Спам для форума uCoz

1414
10 из 10
Проголосовало: 1




Данный скрипт не позволяет пользователю отправлять больше одного сообщения за 30 секунд (тайм-аут можно изменить).
Установка:

ПУ \ Управление дизайном \ Общий вид страниц форума в head вставляем:

Code
<script type="text/javascript">  
function getCookie(a){var b=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+a.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return b?decodeURIComponent(b[1]):undefined}function setCookie(b,f,c){c=c||{};var i=c.expires;if(typeof i=="number"&&i){var h=new Date();h.setTime(h.getTime()+i*1000);i=c.expires=h}if(i&&i.toUTCString){c.expires=i.toUTCString()}f=encodeURIComponent(f);var a=b+"="+f;for(var e in c){a+="; "+e;var g=c[e];if(g!==true){a+="="+g}}document.cookie=a}function deleteCookie(a){setCookie(a,null,{expires:-1})};  
</script>

Затем после $BODY$:

Code
<script type="text/javascript">  
var bts = document.getElementById('frF16');  
bts.onclick = 'setCookie("FrDs", "ddd", {expires: 30})';  
if (!!getCookie("FrDs")) {  
  bts.disabled = true,  
  bts.value = 'Включена защита от спама',  
  bts.style.width = '200px',  
  btr = document.getElementById('frF17'),  
  er = document.createElement('div'),  
  er.align = 'center',  
  er.innerHTML = 'Минимальный интервал для отправки сообщений — 30 секунд! Подождите и обновите страницу.',  
  btr.parentNode.insertBefore(er, btr.nextSibling);  
}  
</script>

bts.onclick = 'setCookie("FrDs", "ddd", {expires: 30})'; — здесь можно установить время тайм-аута (в секундах).

Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
  • Оставить первым комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2113
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • 1488 написал:
  • 1488 написал:
  • Смысл исходный код? он возвращает после обновление страницы на то положение которое было... или как?
  • 1488 написал:
  • как поставить галки как скрине?
    а то невозможно поставить...
  • Handyman написал:
  • Не появляется код безопасности для обычных пользователей
  • MeVeR написал:
  • Вовка, привет. А вот такой интереснейший вопрос, возможно ли изменить количество посетителей онлайн на форуме?
    Моё авторство:)
    Последние темы
    Опрос
    228
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: