Анти-Спам для форума uCoz

1542
10 из 10
Проголосовало: 1




Данный скрипт не позволяет пользователю отправлять больше одного сообщения за 30 секунд (тайм-аут можно изменить).
Установка:

ПУ \ Управление дизайном \ Общий вид страниц форума в head вставляем:

Code
<script type="text/javascript">  
function getCookie(a){var b=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+a.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return b?decodeURIComponent(b[1]):undefined}function setCookie(b,f,c){c=c||{};var i=c.expires;if(typeof i=="number"&&i){var h=new Date();h.setTime(h.getTime()+i*1000);i=c.expires=h}if(i&&i.toUTCString){c.expires=i.toUTCString()}f=encodeURIComponent(f);var a=b+"="+f;for(var e in c){a+="; "+e;var g=c[e];if(g!==true){a+="="+g}}document.cookie=a}function deleteCookie(a){setCookie(a,null,{expires:-1})};  
</script>

Затем после $BODY$:

Code
<script type="text/javascript">  
var bts = document.getElementById('frF16');  
bts.onclick = 'setCookie("FrDs", "ddd", {expires: 30})';  
if (!!getCookie("FrDs")) {  
  bts.disabled = true,  
  bts.value = 'Включена защита от спама',  
  bts.style.width = '200px',  
  btr = document.getElementById('frF17'),  
  er = document.createElement('div'),  
  er.align = 'center',  
  er.innerHTML = 'Минимальный интервал для отправки сообщений — 30 секунд! Подождите и обновите страницу.',  
  btr.parentNode.insertBefore(er, btr.nextSibling);  
}  
</script>

bts.onclick = 'setCookie("FrDs", "ddd", {expires: 30})'; — здесь можно установить время тайм-аута (в секундах).

Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
  • Оставить первым комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • Доп 8 станций:
    Код
    <div class="mSt"><p>Tropical</p><div data="2/trop_64">64</div><br><div data="2/trop_128">128</div><br><div data="2/trop_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Нафталин FM</p><div data="2/naft_64">64</div><br><div data="2/naft_128">128</div><br><div data="2/naft_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Rave FM</p><div data="2/rave_64">64</div><br><div data="2/rave_128">128</div><br><div data="2/rave_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Gold</p><div data="2/gold_64">64</div><br><div data="2/gold_128">128</div><br><div data="2/gold_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>GOA/PSY</p><div data="2/goa_64">64</div><br><div data="2/goa_128">128</div><br><div data="2/goa_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Minimal/Tech</p><div data="2/mini_64">64</div><br><div data="2/mini_128">128</div><br><div data="2/mini_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>House</p><div data="2/fut_64">64</div><br><div data="2/fut_128">128</div><br><div data="2/fut_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Megamix</p><div data="2/mix_64">64</div><br><div data="2/mix_128">128</div><br><div data="2/mix_320">320</div></div>


    Fix работы радио:
    Находим: if(radUrl=="tm" || radUrl=="ps" || radUrl=="teo" || radUrl=="dc")
    Меняем на: if (radUrl == "tm" || radUrl == "ps" || radUrl == "teo" || radUrl == "dc" || radUrl == "gop")
  • CbIPoK2513 написал:
  • Мой вариант выдаёт аватарку картинкой, а не текстом.
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
  • waak написал:
  • Почему у меня он перелистывает в верх а не вниз и если это первая песня на стр то он её по кругу гоняет а не переходит к последней
    и как сделать стоп по клику на трек который играет?
  • Acht написал:
  • Тест
    Последние темы
    Опрос
    255
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: