Ajax добавление сообщений на форум

1615
9.2 из 10
Проголосовало: 9






Скрипт позволяет реализовать ajax добавление сообщений на форум.

Особенности
Во первых это короткий код т.к. используется _uPostForm из u.js
Во вторых если сообщению следует быть на новой странице то так оно и будет, обновится вся страница с сообщениями включая переключатель страниц, и если сообщение на новой странице то скрипт вас на неё перебросит (без обновления конечно)
Ну и ещё следует отметить красивую анимацию (плавный scroll) при добавлении нового сообщения)

Установка:

В общий вид форума, после $BODY$ ставим такой код

Code
<?if($PAGE_ID$='threadpage')?><script type="text/javascript" src="http://webo4ka.ru/Ucoz5/ajaxForumAdd_dobovlenie_coobchenii_forum.js"></script><?endif?>


Всё!
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://upost.su/
  • Всего комментариев: 5

Mentor
0
Mentor написал: Написано 02 Июня 2013 в 12:01
Комментарий №5
У меня ошибка "Не указан текст сообщения". что делать?

adm93rus
0
adm93rus написал: Написано 29 Марта 2013 в 11:19
Комментарий №4
при первом нажатии на кнопку "Добавить сообщение" появляется ошибка "Не указан текст сообщения". При повторном добавляется. Как это исправить?

BALCETUL
0
BALCETUL написал: Написано 01 Февраля 2012 в 11:01
Комментарий №3
а чо здесь не понятного wink

BLAzER
0
BLAzER написал: Написано 01 Февраля 2012 в 09:22
Комментарий №2
Quote (Ka3aHTuI7)
Можно по подробней ?

Скрипт позволяет реализовать ajax добавление сообщений на форум

Ka3aHTuI7
0
Ka3aHTuI7 написал: Написано 31 Января 2012 в 16:40
Комментарий №1
Можно по подробней ?

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • Доп 8 станций:
    Код
    <div class="mSt"><p>Tropical</p><div data="2/trop_64">64</div><br><div data="2/trop_128">128</div><br><div data="2/trop_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Нафталин FM</p><div data="2/naft_64">64</div><br><div data="2/naft_128">128</div><br><div data="2/naft_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Rave FM</p><div data="2/rave_64">64</div><br><div data="2/rave_128">128</div><br><div data="2/rave_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Gold</p><div data="2/gold_64">64</div><br><div data="2/gold_128">128</div><br><div data="2/gold_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>GOA/PSY</p><div data="2/goa_64">64</div><br><div data="2/goa_128">128</div><br><div data="2/goa_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Minimal/Tech</p><div data="2/mini_64">64</div><br><div data="2/mini_128">128</div><br><div data="2/mini_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>House</p><div data="2/fut_64">64</div><br><div data="2/fut_128">128</div><br><div data="2/fut_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Megamix</p><div data="2/mix_64">64</div><br><div data="2/mix_128">128</div><br><div data="2/mix_320">320</div></div>


    Fix работы радио:
    Находим: if(radUrl=="tm" || radUrl=="ps" || radUrl=="teo" || radUrl=="dc")
    Меняем на: if (radUrl == "tm" || radUrl == "ps" || radUrl == "teo" || radUrl == "dc" || radUrl == "gop")
  • CbIPoK2513 написал:
  • Мой вариант выдаёт аватарку картинкой, а не текстом.
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
  • waak написал:
  • Почему у меня он перелистывает в верх а не вниз и если это первая песня на стр то он её по кругу гоняет а не переходит к последней
    и как сделать стоп по клику на трек который играет?
  • Acht написал:
  • Тест
    Последние темы
    Опрос
    466
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: