Ajax добавление сообщений на форум


Ajax добавление сообщений на форум

1537
9.2 из 10
Проголосовало: 9






Скрипт позволяет реализовать ajax добавление сообщений на форум.

Особенности
Во первых это короткий код т.к. используется _uPostForm из u.js
Во вторых если сообщению следует быть на новой странице то так оно и будет, обновится вся страница с сообщениями включая переключатель страниц, и если сообщение на новой странице то скрипт вас на неё перебросит (без обновления конечно)
Ну и ещё следует отметить красивую анимацию (плавный scroll) при добавлении нового сообщения)

Установка:

В общий вид форума, после $BODY$ ставим такой код

Code
<?if($PAGE_ID$='threadpage')?><script type="text/javascript" src="http://webo4ka.ru/Ucoz5/ajaxForumAdd_dobovlenie_coobchenii_forum.js"></script><?endif?>


Всё!
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://upost.su/
  • Всего комментариев: 5

Mentor
0
Mentor написал: Написано 02 Июня 2013 в 12:01
Комментарий №5
У меня ошибка "Не указан текст сообщения". что делать?

adm93rus
0
adm93rus написал: Написано 29 Марта 2013 в 11:19
Комментарий №4
при первом нажатии на кнопку "Добавить сообщение" появляется ошибка "Не указан текст сообщения". При повторном добавляется. Как это исправить?

BALCETUL
0
BALCETUL написал: Написано 01 Февраля 2012 в 11:01
Комментарий №3
а чо здесь не понятного wink

BLAzER
0
BLAzER написал: Написано 01 Февраля 2012 в 09:22
Комментарий №2
Quote (Ka3aHTuI7)
Можно по подробней ?

Скрипт позволяет реализовать ajax добавление сообщений на форум

Ka3aHTuI7
0
Ka3aHTuI7 написал: Написано 31 Января 2012 в 16:40
Комментарий №1
Можно по подробней ?

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2104
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • LeKcUs написал:
  • Запомни раз и на всегда... Все файлы ВСЕ с окончанием .swf пишутся в Adobe Flash. Я лично пишу в Adobe Flash CS6 cool Я скоро выложу новый шаблон более интересный...
  • Winston888 написал:
  • Я с флешь не сталкивался поэтому интересно файл main.swf ты сам писал ? Если да то через что ?
  • LeKcUs написал:
  • Я думаю что следующая версия будет по дизайну лучше! Ждите.... cool
  • LeKcUs написал:
  • Спасибо...
  • 1488 написал:
  • Отлично сделано!
    Последние темы
    Опрос
    213
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: