Шаблон для uCoz ElegantEstate

639
8.6 из 10
Проголосовало: 6






Описание шаблона:
ElegantEstate – это элегантный шаблон для uCoz, выполненный в светлых тонах с оттенками зеленого. Он хорошо подойдет для, практически, любых сайтов: будь то блог, сайт о моде или о фильмах. В самом верху находится логотип. Потом идут два горизонтальных меню – один под другим – оба из них поддерживают субменю. Сразу под ним можно увидеть интересно выполненный слайдер. Далее расположены контентовая часть с сайдбаром и футер. Шаблон фиксируется по ширине (960px) и имеет две колонки, правая из которых – сайдбар.

Установка:

1. Загрузите папки (css, images, js, slides) на сервер, для этого можно
воспользоваться программой FileZilla (присутствует в архиве, есть инструкция)

2. Пропишите в настройках сайта Панель управления/Настройки/Общие настройки/Значение тега <!DOCTYPE>:
тег - <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

3. Далее в архиве присутствуют текстовые файлы (*.txt), зайдите в
Панель управления/Дизайн/Управление дизайном (шаблоны)/
заходите по ссылкам с названиями которые соответствуют имеющимся в архиве *txt файлам,
копируйте содержимое *txt файлов и вставляйте в свой дизайн...

4. Начните устанавливать сначала "глобальные блоки", а только потом уже все остальное.
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://mvcreative.ru/
  • Оставить первым комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • Можете добавить свои input поля, но сохраняйте их порядок в html для правильного сохранения и вывода.
  • Marishka написал:
  • Новая версия 1.3 (+6 новых станций):
    Установка:
    Демо: Перейти
  • Marishka написал:
  • Доп 8 станций:
    Код
    <div class="mSt"><p>Tropical</p><div data="2/trop_64">64</div><br><div data="2/trop_128">128</div><br><div data="2/trop_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Нафталин FM</p><div data="2/naft_64">64</div><br><div data="2/naft_128">128</div><br><div data="2/naft_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Rave FM</p><div data="2/rave_64">64</div><br><div data="2/rave_128">128</div><br><div data="2/rave_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Gold</p><div data="2/gold_64">64</div><br><div data="2/gold_128">128</div><br><div data="2/gold_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>GOA/PSY</p><div data="2/goa_64">64</div><br><div data="2/goa_128">128</div><br><div data="2/goa_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Minimal/Tech</p><div data="2/mini_64">64</div><br><div data="2/mini_128">128</div><br><div data="2/mini_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>House</p><div data="2/fut_64">64</div><br><div data="2/fut_128">128</div><br><div data="2/fut_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Megamix</p><div data="2/mix_64">64</div><br><div data="2/mix_128">128</div><br><div data="2/mix_320">320</div></div>


    Fix работы радио:
    Находим: if(radUrl=="tm" || radUrl=="ps" || radUrl=="teo" || radUrl=="dc")
    Меняем на: if (radUrl == "tm" || radUrl == "ps" || radUrl == "teo" || radUrl == "dc" || radUrl == "gop")
  • CbIPoK2513 написал:
  • Мой вариант выдаёт аватарку картинкой, а не текстом.
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
    Последние темы
    Опрос
    469
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: