Расположение подписи на форуме внизу by webo4ka.ru

922
10 из 10
Проголосовало: 5






Всем привет, тут наткнулся на один очень интересный вопрос, которым наверно задаются не мало пользователей в системе uCoz, меня кстати данный вопрос тоже интересовал когда я вливался в систему uCoz и вообще в сайтостроение, но прошло уже не мало времени и я уже много чего понимаю, и как сделать данное решение а именно как же сделать так, что бы подпись на форуме располагалась не сразу после текста оставленная пользователям а в самом низу его поста... Так во-первых видно будет, что это подпись пользователя а не продолжение текста, а во-вторых так даже лучше выглядит... ну вообщем перейдем к установке "скрипта - Расположение подписи на форуме внизу by webo4ka.ru":

Заходим Панель управления ---> Форум ---> Вид материалов, и находим там примерно вот такой код:

Код
<td class="posttdMessage" valign="top">$MESSAGE$


и меняем его на:

Код
<td class="posttdMessage" valign="top" style="position:relative;">$MESSAGE$


После чего после $MESSAGE$ вставляем:

Код
<?if($SIGNATURE$)?><span class="signatureView" style="position:absolute; left:5px; bottom:5px;">$SIGNATURE$</span><?endif?>


p.s. не забываем удалить код старой подписи)
всё, на этом установка окончена, и подпись будет внизу... Удачи при установке))
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://webo4ka.ru/
  • Всего комментариев: 6

Vivaci
0
Vivaci написал: Написано 25 Февраля 2016 в 01:30
Комментарий №5
Спасибо большое! Давно искал такой код и нашел.

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 25 Февраля 2016 в 01:34
Комментарий №6
да не за что! smile

123lollax
0
123lollax написал: Написано 19 Апреля 2015 в 18:00
Комментарий №3
Впервые без копирайтов вебочки!

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 19 Апреля 2015 в 18:37
Комментарий №4
и что?

SMESHARARAM
0
SMESHARARAM написал: Написано 12 Апреля 2015 в 18:39
Комментарий №1
Это школьник с 0 сможет написать...

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 19 Апреля 2015 в 12:30
Комментарий №2
Уверяю, что школьник с нулем это не сделает...

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • Можете добавить свои input поля, но сохраняйте их порядок в html для правильного сохранения и вывода.
  • Marishka написал:
  • Новая версия 1.3 (+6 новых станций):
    Установка:
    Демо: Перейти
  • Marishka написал:
  • Доп 8 станций:
    Код
    <div class="mSt"><p>Tropical</p><div data="2/trop_64">64</div><br><div data="2/trop_128">128</div><br><div data="2/trop_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Нафталин FM</p><div data="2/naft_64">64</div><br><div data="2/naft_128">128</div><br><div data="2/naft_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Rave FM</p><div data="2/rave_64">64</div><br><div data="2/rave_128">128</div><br><div data="2/rave_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Gold</p><div data="2/gold_64">64</div><br><div data="2/gold_128">128</div><br><div data="2/gold_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>GOA/PSY</p><div data="2/goa_64">64</div><br><div data="2/goa_128">128</div><br><div data="2/goa_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Minimal/Tech</p><div data="2/mini_64">64</div><br><div data="2/mini_128">128</div><br><div data="2/mini_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>House</p><div data="2/fut_64">64</div><br><div data="2/fut_128">128</div><br><div data="2/fut_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Megamix</p><div data="2/mix_64">64</div><br><div data="2/mix_128">128</div><br><div data="2/mix_320">320</div></div>


    Fix работы радио:
    Находим: if(radUrl=="tm" || radUrl=="ps" || radUrl=="teo" || radUrl=="dc")
    Меняем на: if (radUrl == "tm" || radUrl == "ps" || radUrl == "teo" || radUrl == "dc" || radUrl == "gop")
  • CbIPoK2513 написал:
  • Мой вариант выдаёт аватарку картинкой, а не текстом.
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
    Последние темы
    Опрос
    469
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: