Расположение подписи на форуме внизу by webo4ka.ru


Расположение подписи на форуме внизу by webo4ka.ru

795
10 из 10
Проголосовало: 5






Всем привет, тут наткнулся на один очень интересный вопрос, которым наверно задаются не мало пользователей в системе uCoz, меня кстати данный вопрос тоже интересовал когда я вливался в систему uCoz и вообще в сайтостроение, но прошло уже не мало времени и я уже много чего понимаю, и как сделать данное решение а именно как же сделать так, что бы подпись на форуме располагалась не сразу после текста оставленная пользователям а в самом низу его поста... Так во-первых видно будет, что это подпись пользователя а не продолжение текста, а во-вторых так даже лучше выглядит... ну вообщем перейдем к установке "скрипта - Расположение подписи на форуме внизу by webo4ka.ru":

Заходим Панель управления ---> Форум ---> Вид материалов, и находим там примерно вот такой код:

Код
<td class="posttdMessage" valign="top">$MESSAGE$


и меняем его на:

Код
<td class="posttdMessage" valign="top" style="position:relative;">$MESSAGE$


После чего после $MESSAGE$ вставляем:

Код
<?if($SIGNATURE$)?><span class="signatureView" style="position:absolute; left:5px; bottom:5px;">$SIGNATURE$</span><?endif?>


p.s. не забываем удалить код старой подписи)
всё, на этом установка окончена, и подпись будет внизу... Удачи при установке))
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://webo4ka.ru/
  • Всего комментариев: 6

Vivaci
0
Vivaci написал: Написано 25 Февраля 2016 в 01:30
Комментарий №5
Спасибо большое! Давно искал такой код и нашел.

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 25 Февраля 2016 в 01:34
Комментарий №6
да не за что! smile

123lollax
0
123lollax написал: Написано 19 Апреля 2015 в 18:00
Комментарий №3
Впервые без копирайтов вебочки!

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 19 Апреля 2015 в 18:37
Комментарий №4
и что?

SMESHARARAM
0
SMESHARARAM написал: Написано 12 Апреля 2015 в 18:39
Комментарий №1
Это школьник с 0 сможет написать...

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 19 Апреля 2015 в 12:30
Комментарий №2
Уверяю, что школьник с нулем это не сделает...

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2110
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • LeKcUs написал:
  • В самый конец просто добавьте вот такие теги... И у Вас не будет больше возникать вопросов! cry

    <!-- </popup> -->$POWERED_BY$<!-- <popup> -->
  • invitesystem написал:
  • Скачал архив, залил сайт, но проблема с кодом для вставки в конструктор шаблонов. Какие-то в нём знаки вопроса и без обязательного $POWERED_BY$
  • Marishka написал:
  • Можно, включите фантазию. Бесплатно никто ничего делать не будет.... Данный скрипт то написали так как попросили happy
  • BLAzER написал:
  • А на условных операторах это не сделать?
  • Вовчик написал:
  • Кто-то недавно об этом спрашивал
    Последние темы
    Опрос
    224
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 5
    Гостей: 3
    Пользователей: 2
    Топ пользователей: