Расположение подписи на форуме внизу by webo4ka.ru


Расположение подписи на форуме внизу by webo4ka.ru

810
10 из 10
Проголосовало: 5






Всем привет, тут наткнулся на один очень интересный вопрос, которым наверно задаются не мало пользователей в системе uCoz, меня кстати данный вопрос тоже интересовал когда я вливался в систему uCoz и вообще в сайтостроение, но прошло уже не мало времени и я уже много чего понимаю, и как сделать данное решение а именно как же сделать так, что бы подпись на форуме располагалась не сразу после текста оставленная пользователям а в самом низу его поста... Так во-первых видно будет, что это подпись пользователя а не продолжение текста, а во-вторых так даже лучше выглядит... ну вообщем перейдем к установке "скрипта - Расположение подписи на форуме внизу by webo4ka.ru":

Заходим Панель управления ---> Форум ---> Вид материалов, и находим там примерно вот такой код:

Код
<td class="posttdMessage" valign="top">$MESSAGE$


и меняем его на:

Код
<td class="posttdMessage" valign="top" style="position:relative;">$MESSAGE$


После чего после $MESSAGE$ вставляем:

Код
<?if($SIGNATURE$)?><span class="signatureView" style="position:absolute; left:5px; bottom:5px;">$SIGNATURE$</span><?endif?>


p.s. не забываем удалить код старой подписи)
всё, на этом установка окончена, и подпись будет внизу... Удачи при установке))
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://webo4ka.ru/
  • Всего комментариев: 6

Vivaci
0
Vivaci написал: Написано 25 Февраля 2016 в 01:30
Комментарий №5
Спасибо большое! Давно искал такой код и нашел.

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 25 Февраля 2016 в 01:34
Комментарий №6
да не за что! smile

123lollax
0
123lollax написал: Написано 19 Апреля 2015 в 18:00
Комментарий №3
Впервые без копирайтов вебочки!

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 19 Апреля 2015 в 18:37
Комментарий №4
и что?

SMESHARARAM
0
SMESHARARAM написал: Написано 12 Апреля 2015 в 18:39
Комментарий №1
Это школьник с 0 сможет написать...

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 19 Апреля 2015 в 12:30
Комментарий №2
Уверяю, что школьник с нулем это не сделает...

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2113
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Ох. Вижу, что обсуждение очень старое. Но!
На других CMS так же будет все это реализовано. На нормальных CMS.
Такое решение может подойти лишь для landing сайтов. Но и то, не думаю, что там кто то заморачивается в написании какого либо контроллера генерирования шаблона и используют прямо в лоб чистый HTML, поэтому и будут для каждой страницы свои блоки делать.

Поэтому лучше тут все же дописать решение именно для ucoz без загрузки этих лишних блоков на странице. Ведь используя условные операторы этот код даже не будет прогружаться на странице. (Лол. Это ж доли секунд загрузки...) И что? Но давайте делать оптимальнее
Моё авторство:)
  • 1488 написал:
  • 1488 написал:
  • Смысл исходный код? он возвращает после обновление страницы на то положение которое было... или как?
  • 1488 написал:
  • как поставить галки как скрине?
    а то невозможно поставить...
  • Handyman написал:
  • Не появляется код безопасности для обычных пользователей
    Последние темы
    Опрос
    432
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: