Постить тему форума в мини-чат by webo4ka


Постить тему форума в мини-чат by webo4ka

1740
9.4 из 10
Проголосовало: 6






Часто так бывает, что при создании темы надо сообщить о ее создании в мини-чат, что многие и делают, т.к. её просмотрят быстрее а значат быстрее ответят, так вот, с помощью данного скрипта, только администрация сайта (и у кого есть доступ к модерской панели) сможет быстро сообщить о созданной темы на форуме в мини-чат...

Установка:

Заходим ПУ \ Управление дизайном \ Форум \ Общий вид страницы форума
после $BODY$ вставляем:

Code

<textarea class="temaForumaVchatWebo4kaRu" style="display:none;"></textarea>  

<script type="text/javascript">
a = location.href.replace('http://', '');
a = a.substring(a.search('/')+1,a.length);
a = a.substring(a.search('/')+1,a.length);
a = a.substring(0,a.search('-'));

b = location.href.replace('http://', '');
b = b.substring(b.search('/')+1,b.length);
b = b.substring(b.search('/')+1,b.length);
b = b.substring(b.search('-')+1,b.length);
b = b.substring(0,b.search('-'));

function moderopt(){var mopt = document.moderoptions.modopt.value;

if(mopt==26){if (confirm('Постить тему в мини-чат?')){mchat = $('.temaForumaVchatWebo4kaRu').val();$.post('/mchat/',{mcmessage:mchat,a:18}); _uWnd.alert('<font color="green" style="font-size: 15px;"><b>Сообщение в чат было отправлено!</b></font>', 'Капитан Очевидность', {w: 288, h: 88, tm: 5000});} else{_uWnd.alert('<font color="red" style="font-size: 15px;"><b>Сообщение в чат не было отправлено!</b></font>', 'Капитан Очевидность', {w: 288, h: 88, tm: 5000});} }

else {if (mopt==0){return false;} else if (mopt==20){new _uWnd('Et','Изменить/переместить тему',-440,-150,{autosize:1,closeonesc:1,resize:1,align:'left'},{url:'/forum/'+a+'-'+b+'-0-20-1'});return false;}document.getElementById('modBut2').disabled=true;window.location.href='/forum/'+a+'-'+b+'-0-'+mopt; };
};

$('.moderOptions').html($('.moderOptions').html()+'<option value="26">Постить в чат</option>');
$('.temaForumaVchatWebo4kaRu').append('Просьба всех заглянуть в эту [url='+window.location+']тему[/url]');
</script>


готово!
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://webo4ka.ru/
  • Всего комментариев: 3

asasas
0
asasas написал: Написано 26 мая 2012 в 03:57
Комментарий №3
А ты бы не мог зделать свой скрипт как кнопку что бы и другим пользавателям можно было пользоватся?
Буду очень благодарен.

S@Nek
-2
S@Nek написал: Написано 18 мая 2012 в 09:19
Комментарий №2
Аа всё понял smile

S@Nek
0
S@Nek написал: Написано 18 мая 2012 в 09:18
Комментарий №1
А почему ставить нужно в форум, если этот скрипт на главной странице должен быть выводиться???

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2110
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • LeKcUs написал:
  • В самый конец просто добавьте вот такие теги... И у Вас не будет больше возникать вопросов! cry

    <!-- </popup> -->$POWERED_BY$<!-- <popup> -->
  • invitesystem написал:
  • Скачал архив, залил сайт, но проблема с кодом для вставки в конструктор шаблонов. Какие-то в нём знаки вопроса и без обязательного $POWERED_BY$
  • Marishka написал:
  • Можно, включите фантазию. Бесплатно никто ничего делать не будет.... Данный скрипт то написали так как попросили happy
  • BLAzER написал:
  • А на условных операторах это не сделать?
  • Вовчик написал:
  • Кто-то недавно об этом спрашивал
    Последние темы
    Опрос
    224
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: