Постить тему форума в мини-чат by webo4ka

1779
9.4 из 10
Проголосовало: 6






Часто так бывает, что при создании темы надо сообщить о ее создании в мини-чат, что многие и делают, т.к. её просмотрят быстрее а значат быстрее ответят, так вот, с помощью данного скрипта, только администрация сайта (и у кого есть доступ к модерской панели) сможет быстро сообщить о созданной темы на форуме в мини-чат...

Установка:

Заходим ПУ \ Управление дизайном \ Форум \ Общий вид страницы форума
после $BODY$ вставляем:

Code

<textarea class="temaForumaVchatWebo4kaRu" style="display:none;"></textarea>  

<script type="text/javascript">
a = location.href.replace('http://', '');
a = a.substring(a.search('/')+1,a.length);
a = a.substring(a.search('/')+1,a.length);
a = a.substring(0,a.search('-'));

b = location.href.replace('http://', '');
b = b.substring(b.search('/')+1,b.length);
b = b.substring(b.search('/')+1,b.length);
b = b.substring(b.search('-')+1,b.length);
b = b.substring(0,b.search('-'));

function moderopt(){var mopt = document.moderoptions.modopt.value;

if(mopt==26){if (confirm('Постить тему в мини-чат?')){mchat = $('.temaForumaVchatWebo4kaRu').val();$.post('/mchat/',{mcmessage:mchat,a:18}); _uWnd.alert('<font color="green" style="font-size: 15px;"><b>Сообщение в чат было отправлено!</b></font>', 'Капитан Очевидность', {w: 288, h: 88, tm: 5000});} else{_uWnd.alert('<font color="red" style="font-size: 15px;"><b>Сообщение в чат не было отправлено!</b></font>', 'Капитан Очевидность', {w: 288, h: 88, tm: 5000});} }

else {if (mopt==0){return false;} else if (mopt==20){new _uWnd('Et','Изменить/переместить тему',-440,-150,{autosize:1,closeonesc:1,resize:1,align:'left'},{url:'/forum/'+a+'-'+b+'-0-20-1'});return false;}document.getElementById('modBut2').disabled=true;window.location.href='/forum/'+a+'-'+b+'-0-'+mopt; };
};

$('.moderOptions').html($('.moderOptions').html()+'<option value="26">Постить в чат</option>');
$('.temaForumaVchatWebo4kaRu').append('Просьба всех заглянуть в эту [url='+window.location+']тему[/url]');
</script>


готово!
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://webo4ka.ru/
  • Всего комментариев: 3

asasas
0
asasas написал: Написано 26 мая 2012 в 03:57
Комментарий №3
А ты бы не мог зделать свой скрипт как кнопку что бы и другим пользавателям можно было пользоватся?
Буду очень благодарен.

S@Nek
-2
S@Nek написал: Написано 18 мая 2012 в 09:19
Комментарий №2
Аа всё понял smile

S@Nek
0
S@Nek написал: Написано 18 мая 2012 в 09:18
Комментарий №1
А почему ставить нужно в форум, если этот скрипт на главной странице должен быть выводиться???

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • Доп 8 станций:
    Код
    <div class="mSt"><p>Tropical</p><div data="2/trop_64">64</div><br><div data="2/trop_128">128</div><br><div data="2/trop_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Нафталин FM</p><div data="2/naft_64">64</div><br><div data="2/naft_128">128</div><br><div data="2/naft_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Rave FM</p><div data="2/rave_64">64</div><br><div data="2/rave_128">128</div><br><div data="2/rave_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Gold</p><div data="2/gold_64">64</div><br><div data="2/gold_128">128</div><br><div data="2/gold_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>GOA/PSY</p><div data="2/goa_64">64</div><br><div data="2/goa_128">128</div><br><div data="2/goa_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Minimal/Tech</p><div data="2/mini_64">64</div><br><div data="2/mini_128">128</div><br><div data="2/mini_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>House</p><div data="2/fut_64">64</div><br><div data="2/fut_128">128</div><br><div data="2/fut_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Megamix</p><div data="2/mix_64">64</div><br><div data="2/mix_128">128</div><br><div data="2/mix_320">320</div></div>


    Fix работы радио:
    Находим: if(radUrl=="tm" || radUrl=="ps" || radUrl=="teo" || radUrl=="dc")
    Меняем на: if (radUrl == "tm" || radUrl == "ps" || radUrl == "teo" || radUrl == "dc" || radUrl == "gop")
  • CbIPoK2513 написал:
  • Мой вариант выдаёт аватарку картинкой, а не текстом.
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
  • waak написал:
  • Почему у меня он перелистывает в верх а не вниз и если это первая песня на стр то он её по кругу гоняет а не переходит к последней
    и как сделать стоп по клику на трек который играет?
  • Acht написал:
  • Тест
    Последние темы
    Опрос
    466
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: