Последнее на форуме by Webo4ka.ru


Последнее на форуме by Webo4ka.ru

1048
6 из 10
Проголосовало: 2




  • Скачать с сервера
  • Скачать
  • Смотреть демо

Установка
ПУ \ Информеры \ Создать информер \ Раздел \ Форум
Способ сортировки - Последние обновленные темы
Количество материалов - сколько вам надо
Количество колонок - 1
Создаете и вставляете туда данный код:

Code
<td class="tcat" width="100%" colspan="5">
<tbody id="collapseobj_similarthreads" style="">
<td class="alt1" align="left">
<span class="smallfont"><a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a> <div style="font:7pt" align="right"></span>
  <td class="alt2" nowrap="nowrap"><span class="smallfont">$POST_USER$</span></td>
  <td class="alt1" nowrap="nowrap"><span class="smallfont"><a href="$FORUM_URL$">$FORUM$</a></span></td>
  <td class="alt2" align="center"><span class="smallfont"><span>$REPLIES$</span></span></td>
  <td class="alt1" align="right"><span class="smallfont" title="$TIME$">$DATE$</span></td>
</td>
</tbody>

Далее идем на форум и вставляете куда вам надо:

Code
<table class="tborder" cellpadding="4" cellspacing="1" border="0" width="100%" align="center">
<thead>
<tr>
<td class="tcat" width="100%" colspan="5">
<a href="$RECENT_POSTS_LINK$">Последнее на форуме</a>
</tr>
</thead>
<tbody id="collapseobj_similarthreads" style="">
<tr class="thead" align="center">
  <td class="thead" width="40%">Тема</td>
  <td class="thead" width="15%" nowrap="nowrap">Автор</td>
  <td class="thead" width="20%">Раздел</td>
  <td class="thead" width="5%">Ответов</td>
  <td class="thead" width="20%">Последнее сообщение</td>
</tr>
$MYINF_24$
</tbody>
</table>

$MYINF_24$ меняете на свой.
Далее в CSS вставляете:

Code
.tborder
{
background: #101010;
color: #CCCCCC;
}
.tcat
{
background: #F7F7F7 url(/gradient.gif) repeat-x top left;
color: #CCCCCC;
font: bold 10pt verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;
border-top: #5B5757 1px solid;
border-left: #5B5757 1px solid;
}
.tcat a:link, .tcat_alink
{
color: #F77A20;
text-decoration: none;
}
.tcat a:visited, .tcat_avisited
{
color: #F77A20;
text-decoration: none;
}
.tcat a:hover, .tcat a:active, .tcat_ahover
{
color: #FF6600;
text-decoration: underline;
}
.thead
{
background: #F7F7F7 url(/gradient.gif) repeat-x top left;
color: #CCCCCC;
font: bold 11px tahoma, verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;
border-top: #5B5757 1px solid;
border-left: #5B5757 1px solid;
}
.thead a:link, .thead_alink
{
color: #F77A20;
}
.thead a:visited, .thead_avisited
{
color: #F77A20;
}
.thead a:hover, .thead a:active, .thead_ahover
{
color: #FF6600;
}
.alt1, .alt1Active
{
background: #444444;
color: #CCCCCC;
border-top: #5B5757 1px solid;
border-left: #5B5757 1px solid;
}
.alt2, .alt2Active
{
background: #383737;
color: #CCCCCC;
border-top: #5B5757 1px solid;
border-left: #5B5757 1px solid;
}
.smallfont
{
font: 11px verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;
}

Осталось загрузить картинку на сайт.

Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://webo4ka.ru/
  • Всего комментариев: 2

Makc0809
0
Makc0809 написал: Написано 26 Марта 2012 в 00:03
Комментарий №2
Минус информера в том, что он обновляется не сразу

Xopek88
0
Xopek88 написал: Написано 01 Сентября 2011 в 23:30
Комментарий №1
fа под белый диз нету?;(

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 24
Скрипты и модификации для Ucoz 2101
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Поставил ваш код он начинает считать от 0 до 100 и останавливаеться. я думал он будет в случайном порядке показывать цыфры
как поставить свою ссылку и логотип
  • Сатурн-1 написал:
  • Похвально.
  • Winston888 написал:
  • Я не говорил что делаю только скрипты. Я делаю шаблоны, скрипты, адаптации с разных движков под ucoz и на оборот + я ещё и сам рисую. В данный момент занимаюсь дизайном для webo4ka сам рисую сам верстаю.
  • Сатурн-1 написал:
  • Заметь, мы делаем почти одну и ту же работу.
    Ты - скрипты, я -шаблон. И каждый делает это бесплатно, НО
    ты делаешь скрипты без шаблона, я делаю шаблон без скриптов (не считая основных).
    Я тоже могу сказать что твои скрипты не идеальны, но не буду т.к. даже не знаю какие из всех существующих твои.
    Поэтому ты не сравнивай скрипты и шаблоны да еще и на Ucoz'e, мы же не на хакатоне каком нибудь.
    Последние темы
    Опрос
    205
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: