Последнее на форуме by Webo4ka.ru


Последнее на форуме by Webo4ka.ru

1078
6 из 10
Проголосовало: 2




  • Скачать с сервера
  • Скачать
  • Смотреть демо

Установка
ПУ \ Информеры \ Создать информер \ Раздел \ Форум
Способ сортировки - Последние обновленные темы
Количество материалов - сколько вам надо
Количество колонок - 1
Создаете и вставляете туда данный код:

Code
<td class="tcat" width="100%" colspan="5">
<tbody id="collapseobj_similarthreads" style="">
<td class="alt1" align="left">
<span class="smallfont"><a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a> <div style="font:7pt" align="right"></span>
  <td class="alt2" nowrap="nowrap"><span class="smallfont">$POST_USER$</span></td>
  <td class="alt1" nowrap="nowrap"><span class="smallfont"><a href="$FORUM_URL$">$FORUM$</a></span></td>
  <td class="alt2" align="center"><span class="smallfont"><span>$REPLIES$</span></span></td>
  <td class="alt1" align="right"><span class="smallfont" title="$TIME$">$DATE$</span></td>
</td>
</tbody>

Далее идем на форум и вставляете куда вам надо:

Code
<table class="tborder" cellpadding="4" cellspacing="1" border="0" width="100%" align="center">
<thead>
<tr>
<td class="tcat" width="100%" colspan="5">
<a href="$RECENT_POSTS_LINK$">Последнее на форуме</a>
</tr>
</thead>
<tbody id="collapseobj_similarthreads" style="">
<tr class="thead" align="center">
  <td class="thead" width="40%">Тема</td>
  <td class="thead" width="15%" nowrap="nowrap">Автор</td>
  <td class="thead" width="20%">Раздел</td>
  <td class="thead" width="5%">Ответов</td>
  <td class="thead" width="20%">Последнее сообщение</td>
</tr>
$MYINF_24$
</tbody>
</table>

$MYINF_24$ меняете на свой.
Далее в CSS вставляете:

Code
.tborder
{
background: #101010;
color: #CCCCCC;
}
.tcat
{
background: #F7F7F7 url(/gradient.gif) repeat-x top left;
color: #CCCCCC;
font: bold 10pt verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;
border-top: #5B5757 1px solid;
border-left: #5B5757 1px solid;
}
.tcat a:link, .tcat_alink
{
color: #F77A20;
text-decoration: none;
}
.tcat a:visited, .tcat_avisited
{
color: #F77A20;
text-decoration: none;
}
.tcat a:hover, .tcat a:active, .tcat_ahover
{
color: #FF6600;
text-decoration: underline;
}
.thead
{
background: #F7F7F7 url(/gradient.gif) repeat-x top left;
color: #CCCCCC;
font: bold 11px tahoma, verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;
border-top: #5B5757 1px solid;
border-left: #5B5757 1px solid;
}
.thead a:link, .thead_alink
{
color: #F77A20;
}
.thead a:visited, .thead_avisited
{
color: #F77A20;
}
.thead a:hover, .thead a:active, .thead_ahover
{
color: #FF6600;
}
.alt1, .alt1Active
{
background: #444444;
color: #CCCCCC;
border-top: #5B5757 1px solid;
border-left: #5B5757 1px solid;
}
.alt2, .alt2Active
{
background: #383737;
color: #CCCCCC;
border-top: #5B5757 1px solid;
border-left: #5B5757 1px solid;
}
.smallfont
{
font: 11px verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;
}

Осталось загрузить картинку на сайт.

Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://webo4ka.ru/
  • Всего комментариев: 2

Makc0809
0
Makc0809 написал: Написано 26 Марта 2012 в 00:03
Комментарий №2
Минус информера в том, что он обновляется не сразу

Xopek88
0
Xopek88 написал: Написано 01 Сентября 2011 в 23:30
Комментарий №1
fа под белый диз нету?;(

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2113
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • sasha2016tv написал:
  • Хороший скрипт
    Ох. Вижу, что обсуждение очень старое. Но!
    На других CMS так же будет все это реализовано. На нормальных CMS.
    Такое решение может подойти лишь для landing сайтов. Но и то, не думаю, что там кто то заморачивается в написании какого либо контроллера генерирования шаблона и используют прямо в лоб чистый HTML, поэтому и будут для каждой страницы свои блоки делать.

    Поэтому лучше тут все же дописать решение именно для ucoz без загрузки этих лишних блоков на странице. Ведь используя условные операторы этот код даже не будет прогружаться на странице. (Лол. Это ж доли секунд загрузки...) И что? Но давайте делать оптимальнее
    Моё авторство:)
  • 1488 написал:
  • 1488 написал:
  • Смысл исходный код? он возвращает после обновление страницы на то положение которое было... или как?
  • 1488 написал:
  • как поставить галки как скрине?
    а то невозможно поставить...
    Последние темы
    Опрос
    433
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: