Популярность темы на форуме by webo4ka


Популярность темы на форуме by webo4ka

7255
8.4 из 10
Проголосовало: 8






Популярность темы на форуме, в чем же заключается суть данного скрипта, спросите вы, а ответ прост, он окрашивает другим цветом те темы которые мало, средне или очень сильно популярно, это так по простому, а теперь я расскажу как он работает полностью... После того как вы установите скрипт на свой форум, и обновите страницу, вы заметите, что колонка в которой написано "Просмотры" поменяла цветовую схему, а слово просмотры будет заменена на 4 квадратика, эти квадратики типа подсказки вам и вашем пользователям о том, какая тема мало известно, какая становится популярной, а какая уже известна многим, и четвертый вариант это когда тема вообще зазвездилась и у нее не мало просмотров, для этого просто наводите на один любой из этих квадратиков и вылезет подсказка... Но это еще не все, при нажатии на любой из этих квадратиков, вы и ваши пользователи будут видеть только те темы на цвет какого квадратика они нажали, если перещелкнуться на другой цвет, то будут показаны все темы той цветовой схемы квадратика на который вы тыкнули... А если вы захотите видеть снова все темы которые были но при этом не обновляя страницу, вам просто нужно будет нажать на клавишу Esc и все темы появятся, вобщем то на этом все...

Установка:

ПУ \ Управление дизайном \ Форум
и после $BODY$ вставляем:

Код

<?if($PAGE_ID$='recentthreads')?>
<script type="text/javascript">
$("a:contains('Просмотры')").attr('onclick','onclick');
$('td.gTableSubTop').find("a:contains('Просмотры')").html('<a href="javascript://" onclick="prosmotrov1webo4karu();" class="kvadratvawebo4karuColor" style="background: #FDEBAE;" title="Тема мала популярна"></a> <a href="javascript://" onclick="prosmotrov2webo4karu();" class="kvadratvawebo4karuColor" style="background: #d1f7b6;" title="Тема становится известной"></a> <a href="javascript://" onclick="prosmotrov3webo4karu();" class="kvadratvawebo4karuColor" style="background: #c2ddf9;" title="Тема популярна"></a> <a href="javascript://" onclick="prosmotrov4webo4karu();" class="kvadratvawebo4karuColor" style="background: #ffcccc;" title="Тема зазвездилась)"></a>');

$('td.threadViewTd').each(function(){
if($(this).text() >= 0 && $(this).text() <= 10){$(this).css('background','#fdebae');}
if($(this).text() >= 11 && $(this).text() <= 20){$(this).css('background','#d1f7b6');}
if($(this).text() >= 21 && $(this).text() <= 30){$(this).css('background','#c2ddf9');}
if($(this).text() >= 31){$(this).css('background','#ffcccc');}
});

function prosmotrov1webo4karu() {
$('td.threadViewTd').each(function(){
if($(this).text() >= 0 && $(this).text() <= 10) {$(this).each(function(){$(this).parent().show(); return false;});}
if($(this).text() >= 11) {$(this).each(function(){$(this).parent().hide(); return false;});}
});
}

function prosmotrov2webo4karu() {
$('td.threadViewTd').each(function(){
if($(this).text() >= 0 && $(this).text() <= 10) {$(this).each(function(){$(this).parent().hide(); return false;});}
if($(this).text() >= 11 && $(this).text() <= 20) {$(this).each(function(){$(this).parent().show(); return false;});}
if($(this).text() >= 21) {$(this).each(function(){$(this).parent().hide(); return false;});}
});
}

function prosmotrov3webo4karu() {
$('td.threadViewTd').each(function(){
if($(this).text() >= 0 && $(this).text() <= 20) {$(this).each(function(){$(this).parent().hide(); return false;});}
if($(this).text() >= 21 && $(this).text() <= 30) {$(this).each(function(){$(this).parent().show(); return false;});}
if($(this).text() >= 31) {$(this).each(function(){$(this).parent().hide(); return false;});}
});
}

function prosmotrov4webo4karu() {
$('td.threadViewTd').each(function(){
if($(this).text() >= 0 && $(this).text() <= 30) {$(this).each(function(){$(this).parent().hide(); return false;});}
if($(this).text() >= 31) {$(this).each(function(){$(this).parent().show(); return false;});}
});
}

$("body").bind('keydown',function(w){$('td.threadViewTd').each(function(){$(this).each(function(){$(this).parent().show(); return false;});});});

// webo4ka.ru (Copyright 01/09/2013)
</script>
<style>.gTableSubTop {padding:0px !important;} .kvadratvawebo4karuColor {display:block; width:14px; height:19px; float:left; border:1px solid #fff;} .kvadratvawebo4karuColor:hover {border:1px solid #0998d4;}</style>
<?endif?>


на этом всё!
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://www.webo4ka.ru/
  • Всего комментариев: 6

JeannadArc
0
JeannadArc написал: Написано 16 Января 2013 в 03:59
Комментарий №5
Подскажите пожалуйста системный оператор "Количество просмотров тем". smile

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 16 Января 2013 в 16:24
Комментарий №6
такого нет)

Jippik
0
Jippik написал: Написано 12 Января 2013 в 09:15
Комментарий №2
Ne pashet

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 13 Января 2013 в 14:51
Комментарий №4
может у тебя форум не стандартный, вот и не пашет)

BALCETUL
+1
BALCETUL написал: Написано 11 Января 2013 в 19:02
Комментарий №1
Ляпата)

Xgibit
-1
Xgibit написал: Написано 12 Января 2013 в 20:36
Комментарий №3
смотрел спанч боб? biggrin

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 24
Скрипты и модификации для Ucoz 2101
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Поставил ваш код он начинает считать от 0 до 100 и останавливаеться. я думал он будет в случайном порядке показывать цыфры
как поставить свою ссылку и логотип
  • Сатурн-1 написал:
  • Похвально.
  • Winston888 написал:
  • Я не говорил что делаю только скрипты. Я делаю шаблоны, скрипты, адаптации с разных движков под ucoz и на оборот + я ещё и сам рисую. В данный момент занимаюсь дизайном для webo4ka сам рисую сам верстаю.
  • Сатурн-1 написал:
  • Заметь, мы делаем почти одну и ту же работу.
    Ты - скрипты, я -шаблон. И каждый делает это бесплатно, НО
    ты делаешь скрипты без шаблона, я делаю шаблон без скриптов (не считая основных).
    Я тоже могу сказать что твои скрипты не идеальны, но не буду т.к. даже не знаю какие из всех существующих твои.
    Поэтому ты не сравнивай скрипты и шаблоны да еще и на Ucoz'e, мы же не на хакатоне каком нибудь.
    Последние темы
    Опрос
    205
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 2
    Пользователей: 1
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: