Новая модер панель для форума by webo4ka


Новая модер панель для форума by webo4ka

1709
10 из 10
Проголосовало: 7






Вам надоела стандартная, всем надоевшая модер панель на форум? Тогда это как раз для вас, представляю вашему вниманию новую модер панель для форума, она намного красивее, функциональная и занимает меньше места, работает очень просто, после установки данного кода (описание установки ниже), стандартная модер панель заменится на новую, в том месте будет картинка в виде ключа, при нажатии на нее, плавно появится окошко, в котором будут все функции которые и были в стандартной, функции сделаны в таком же порядке каком и были, но если вы захотите, то поменяете их местами. Что бы данная модер панель закрылась, нужно просто навести на нее курсор мышки и вывести за пределы модер панели, через три секунды она сама плавненько исчезнет, но если вы снова наведете пока она не исчезла, то исчезать она не будет, вообщеи то всё...

Установка:

1) ПУ \ Управление дизайном \ Форум \ Общий вид страниц форума
после $BODY$ вставляете:

Code
<?if($GROUP_ID$='4' || $GROUP_ID$='3')?><?if($PAGE_ID$='threadpage')?>  
  <div id="bodyModPanelWebo4kaRu">  
  <div id="ugolinikWebo4kaRu"></div>  
  <img src="http://s39.ucoz.net/.s/img/icon/sh.png" align="absmiddle" border="0" title="Переместить тему" onclick="peremestitTemWebo4kaRu();" class="hoverWebo4kaRu"> - Переместить тему <br>  
  <img src="http://s39.ucoz.net/img/icon/fm.png" align="absmiddle" border="0" title="Переместить сообщение" onclick="peremestitSmsWebo4kaRu();" class="hoverWebo4kaRu"> - Переместить сообщение <br>  
  <div id="zakritaWebo4kaRu" style="display:none;" onclick="zakritTemuWebo4kaRu();"><img src="http://s39.ucoz.net/.s/img/icon/ld.png" align="absmiddle" border="0" title="Закрыть тему" class="hoverWebo4kaRu"> - Закрыть тему <br></div>  
  <div id="otkritaWebo4kaRu" style="display:none;" onclick="otkritTemuWebo4kaRu();"><img src="http://s39.ucoz.net/.s/img/icon/ld.png" align="absmiddle" border="0" title="Открыть тему" class="hoverWebo4kaRu"> - Открыть тему <br></div>  
  <img src="http://s39.ucoz.net/.s/img/icon/del.png" align="absmiddle" border="0" title="Удалить тему" onclick="udalitTemuWebo4kaRu();" class="hoverWebo4kaRu"> - Удалить тему <br>  
  <div id="zafiksirovanaWebo4kaRu" style="display:none;" onclick="zafikcirovatTemuWebo4kaRu();"><img src="http://s39.ucoz.net/.s/img/icon/gb.png" align="absmiddle" border="0" title="Зафиксировать тему" class="hoverWebo4kaRu"> - Зафиксировать тему <br></div>  
  <div id="opuchenaWebo4kaRu" style="display:none;" onclick="opustitTemuWebo4kaRu();"><img src="http://s39.ucoz.net/.s/img/icon/gb.png" align="absmiddle" border="0" title="Опустить тему" class="hoverWebo4kaRu"> - Опустить тему <br></div>  
  <div id="opuchenoWebo4kaRu" style="display:none;" onclick="zafikcirovatCoobchenieWebo4ka();"><img src="http://s39.ucoz.net/img/icon/sg.png" align="absmiddle" border="0" title="Зафиксировать первое сообщение" class="hoverWebo4kaRu"> - Зафиксировать первое сообщение <br></div>  
  <div id="podnatoWebo4kaRu" style="display:none;" onclick="opuctitCoobchenieWebo4ka();"><img src="http://s39.ucoz.net/img/icon/sg.png" align="absmiddle" border="0" title="Опустить первое сообщение" class="hoverWebo4kaRu"> - Опустить первое сообщение <br></div>  
  <img src="http://s39.ucoz.net/.s/img/icon/dr.png" align="absmiddle" border="0" title="Соеденить тему" onclick="coedenitTemuWebo4kaRuWebo4kaRu();" class="hoverWebo4kaRu"> - Соеденить тему <br>  
  <img src="http://s39.ucoz.net/img/icon/rt.png" align="absmiddle" border="0" title="Разделить тему" onclick="razdelitTemuWebo4kaRuWebo4kaRu()" class="hoverWebo4kaRu"> - Разделить тему <br>  
  <img src="http://s39.ucoz.net/img/icon/cmt.png" align="absmiddle" border="0" title="Отменить все подписки на тему" onclick="otmenitPodpickiWebo4kaRuWebo4kaRu()" class="hoverWebo4kaRu"> - Отменить все подписки на тему <br>  
  </div>  
  <script type="text/javascript" src="http://webo4ka.ru/Ucoz6/by_webo4ka/novaja_moder_panel_dlja_foruma_by_webo4ka.ru.js"></script>  
  <?endif?><?endif?>


2) ПУ \ Управление дизайном \ Форум \ Вид материалов
в самый низ:

Code
<div style="display:none;" id="TIDwebo4kaRu">$TID$</div>  
  <div style="display:none;" id="FIDwebo4kaRu">$FID$</div>


готово!

P.S. Данная панелька делалась на стандартном дизайне, поэтому у некоторых панелька может открываться не там где надо, т.е. выше или ниже кнопки открытия, поэтому в css найдете top:222px; и отредактируете под себя...
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://webo4ka.ru/
  • Всего комментариев: 6

kamikadzuki
0
kamikadzuki написал: Написано 02 Июля 2013 в 14:21
Комментарий №6
Поставил,работает все.
А вот как поставить эту же настройку туда где просматриваешь все темы(там всего 2 значка "удалить и изменить")
Хотелось бы туда добавить более функциональный скрипт,чтобы не заходя в тему ее изменять

Заранее спасибо!

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 04 Июля 2012 в 09:35
Комментарий №5
Ну как вообще скрипт? smile Всех всё устраивает, или будут какие-то пожелания?

BALCETUL
0
BALCETUL написал: Написано 03 Июля 2012 в 16:59
Комментарий №3
само изщезает это мне кажется лишнее!

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 04 Июля 2012 в 09:33
Комментарий №4
не, не лишнее))

BALCETUL
0
BALCETUL написал: Написано 03 Июля 2012 в 16:56
Комментарий №2
проверил мне понравилось smile +++

BALCETUL
0
BALCETUL написал: Написано 03 Июля 2012 в 16:51
Комментарий №1
красивый вид smile
Потом попробую поставеть!
Плого что код такой большой cool

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 24
Скрипты и модификации для Ucoz 2101
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
как поставить свою ссылку и логотип
  • Сатурн-1 написал:
  • Похвально.
  • Winston888 написал:
  • Я не говорил что делаю только скрипты. Я делаю шаблоны, скрипты, адаптации с разных движков под ucoz и на оборот + я ещё и сам рисую. В данный момент занимаюсь дизайном для webo4ka сам рисую сам верстаю.
  • Сатурн-1 написал:
  • Заметь, мы делаем почти одну и ту же работу.
    Ты - скрипты, я -шаблон. И каждый делает это бесплатно, НО
    ты делаешь скрипты без шаблона, я делаю шаблон без скриптов (не считая основных).
    Я тоже могу сказать что твои скрипты не идеальны, но не буду т.к. даже не знаю какие из всех существующих твои.
    Поэтому ты не сравнивай скрипты и шаблоны да еще и на Ucoz'e, мы же не на хакатоне каком нибудь.
  • Winston888 написал:
  • Если бы я не добавлял бесплатные адаптации или скрипты бесплатно я бы наверное не стал бы комментировать ваш материал.
    Последние темы
    Опрос
    403
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 5
    Гостей: 4
    Пользователей: 1
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: